Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 11 февраля, 2009 если бабло совсем уже девать некуда или дома прачечный миницех, мона и миеле Всё прозаичнее - у меня кухня совмещена с гостинной, а стиралка на кухне воткнута (место предусмотрено ещё прежними хозяевами ), соответственно когда стирает, телек плохо слышно . Miele единственная машина (из тех что видел в работе) которая устраивает по уровню шума, AEG на втором месте . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Конь красно-синий я их только в химчистке, в цехе стирки видел...без понятия какие они по шумности... дома ни разу ни у кого не видел ПЫСЫ... уж во время стирки можно и в комнате телик посмотреть... или вообще мозг не загружать тем, что кажут по зомбоящику... по чем нынче миеле кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 11 февраля, 2009 я их только в химчистке, в цехе стирки видел...без понятия какие они по шумности... дома ни разу ни у кого не видел Это промышленные, дома такие нах не нужны . ПЫСЫ... уж во время стирки можно и в комнате телик посмотреть... или вообще мозг не загружать тем, что кажут по зомбоящику... Дык у меня кухня совмещена с гостинной, а самый большой телик и кинотеатр в гостинной, приходится громкость сильно увеличивать . Есть ещё правда два телика, но все в основном в гостинной тусят . по чем нынче миеле кстати? Дык по разному - есть не очень дорогие, на мой взгляд конечно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 февраля, 2009 Vitas77 бери любую с вертикальной загрузкой Чет я слышала, что они не очень..в чем там фишка не знаю, но отзывы такие видела. Ahtung Бери занусси! Долго проработал в сервисном центр, считаю оптимальным вариантом! Главное чтоб была механическая, т.е. с наименьшим количеством электроники! А не подскажешь, кто их выпускает? Их действительно реже ремонтируют? А что скажешь по поводу Бош? Конь красно-синий Сейчас если вдруг сломается, куплю Miele , ну или AEG на худой конец, как говорится - все остальное компромисс! Ага-ага..Я тоже на Милле смотрю, но там цены больно кусачие..Хотя машинки профессиональные, это да.. Сегодня как раз озадачен был выбором, советуют Бош, но только из-за страны изготовителя... Как раз вот смотрю, что Бош выпускают и в Турции , и в Польше , и в Германии. А загрузка какая нравится? Я пользовала 4, 5..но мало, блин. А вот 8 -много. Смотрю германские там или 8 или 4,5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мамочка фишка в том, что барабан на двух опорах! при фронтальной загрузке одна опора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 февраля, 2009 дорогие Бош все из Германии, если уж выбирать из БСХ то уж лучше Сименс тож самое но не так попсово как Бош. вот по ссылке первые две должны быть немецкие http://www.siemens-bt.ru/products/cat391/ Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Мамочка фишка в том, что барабан на двух опорах! при фронтальной загрузке одна опора ! бред полный, как интересно крепятся колеса у машины? Наверное как у мацацыкла Разницы нет как крепится барабан в баке Изменено 11 февраля, 2009 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 февраля, 2009 Vitas77 фишка в том, что барабан на двух опорах! при фронтальной загрузке одна опора ! И что это дает? Прости..если не догоняю. Это лучше или хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 февраля, 2009 -lz- уж лучше Сименс Тоже слышала, что это гуд. У меня еще вопрос ко всем. Кто юзает сушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Конь красно-синий ну тогда так и быть. . соглашусь с тобой... шум от машинки ни к чему неужели они так работают, что вооще не слыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мамочка И что это дает? Прости..если не догоняю. Это лучше или хуже.. на турнике повиси... сначала на одной руке.. потом на двух.. сразу поймешь! а лучше еще и покрутись при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 февраля, 2009 -lz- уж лучше Сименс Тоже слышала, что это гуд. У меня еще вопрос ко всем. Кто юзает сушку? Сушку не юзаю, но сушат они обычно половину того что стирают, но как то так не уверенно они это делают, для сушки используют сушильную машину Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 февраля, 2009 Vitas77 на турнике повиси...сначала на одной руке.. потом на двух.. сразу поймешь! а лучше еще и покрутись при этом -------------------- Ну можно было и без таких жутких сравнений обойтись. Я про сушку и хотела еще спросить. У кого есть, она нужна или все-таки по=старинке, на балкончике? Так уж она необходима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мамочка никогда не юзал сушку... лишняя затрата электричества и времени! на балкончике, на свежем воздухе лучше думаю ИМХО.. сушка нужна только при острой необходимости чтолибо постирать и тут же надеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 11 февраля, 2009 Vitas77 неужели они так работают, что вооще не слыхать? Та, что я видел (Х.З. что за модель) ваще практически не слышно - еле жужжит "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение