Перейти к содержанию
scotty

Выбор стиральной машины

Рекомендуемые сообщения

По теме: у нас Whirlpool из Метро с вертикальной загрузкой (жена настаивала, говорит, загружать удобнее). Пока работает нормально, цена качество на уровне. До этого была Занусси - тоже ничего агрегат.

Уровень шума у Миеле действительно невысокий, но стоимость за это ИМХО немаленькая (если есть место в доме)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

сомневаюсь что автомат спасет от небольших скачков напряжения! а для мозгов машинки это не есть гут!

Поделиться сообщением

Про напряжение слышала, что Миеле очень чувствительна к скачкам. На одном форуме видела очень полезные советы по подключению машин. Если кому нужно могу поискать.

Поделиться сообщением

сомневаюсь что автомат спасет от небольших скачков напряжения! а для мозгов машинки это не есть гут!

в наших сетях постоянно плавает напряжение от 180 до 240 Вт, для машинки -ничего страшного, ну а большее напряжение -просто выбивает предохранитель в автомате и всё.. никаких проблем для машинки нет.

Поделиться сообщением

И сгоревшие длоки управления, электронные платы таймера, это то же ничего страшного! Можно сравнить стиралки с автомобилями, и подумать почему многие опосаются брать авто с автоматической коробкой передач!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

И сгоревшие длоки управления, электронные платы таймера, это то же ничего страшного! Можно сравнить стиралки с автомобилями, и подумать почему многие опосаются брать авто с автоматической коробкой передач!

ну то что Вы не слышали про автомат на электрической сети это уже о многом говорит.)

и в автомобилях Вы видимо разбираетесь также как в стиральных машинах,неинтересно. )))

Поделиться сообщением

З.Ы

В Вертикалках бак крепиться на двух амортизаторах и подвесах- из-за этого вертикалка чуть больше вибрирует при отжиме,т.к её уравнять сложнее чем фронталку с одним подвесом,на надёжности никак не сказываеться.

В вертикалках Miele бак крепиться на одной оси если что )))

Спасибо таких тонкостей не знал, кстати первые вертикалки делали во франции на заводах брандт что бош с сименсом что электролюкс

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Стабилизатор напряжения никогда не помешает...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Стабилизатор напряжения никогда не помешает...

тогда его ставить сразу на всю квартиру сразу после счетчика )))

Поделиться сообщением

у меня через PILOT(ы) все приборы подключены,в Пушкино старые дома и проводка неважная.. всегда лучше подстраховаться.

Поделиться сообщением

Вы я смотрю такой умный, как любой преподаватель, который хорошо знает теорию, а на практике 0, и о том как и в чём я разбираюсь явно не вам судить, пользуетесь электроникой - удачи, ждём когда сгорит...

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Вы я смотрю такой умный, как любой преподаватель, который хорошо знает теорию, а на практике 0, и о том как и в чём я разбираюсь явно не вам судить, пользуетесь электроникой - удачи, ждём когда сгорит...

Спасибо за тёплые слова ).

А бытовой техникой я занимаюсь с 2000 года,был на многих заводах вендоров,презентациях и т.п,так что думаю хоть немного,но что то в ней понимаю )))

Поделиться сообщением

SunnyBoy

Ну если такой гуру посоветуй физический аналог Бош WFT2830, боюсь за давностью лет скоро капут придет.

Параметры: 60/60 белая, 5+кг, сушка, бак Нерж., фронтальн.(дверца открывается слева на право), полная защита от протечек (на чем основана нихт ферштейн). Цена не принципиальна, я просто не могу найти.

Поделиться сообщением

Roma

Я не гуру, но себе присмотрела такую. Но думаю пока. Так как хочу подобную васку, но с меньшей загрузкой.. Все-таки 8 кг это много.

WAS 24741 OE

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...564073&clid=502

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу