PravdaMan 227 Опубликовано 13 февраля, 2009 По теме: у нас Whirlpool из Метро с вертикальной загрузкой (жена настаивала, говорит, загружать удобнее). Пока работает нормально, цена качество на уровне. До этого была Занусси - тоже ничего агрегат. Уровень шума у Миеле действительно невысокий, но стоимость за это ИМХО немаленькая (если есть место в доме) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2009 сомневаюсь что автомат спасет от небольших скачков напряжения! а для мозгов машинки это не есть гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2009 Про напряжение слышала, что Миеле очень чувствительна к скачкам. На одном форуме видела очень полезные советы по подключению машин. Если кому нужно могу поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 сомневаюсь что автомат спасет от небольших скачков напряжения! а для мозгов машинки это не есть гут! в наших сетях постоянно плавает напряжение от 180 до 240 Вт, для машинки -ничего страшного, ну а большее напряжение -просто выбивает предохранитель в автомате и всё.. никаких проблем для машинки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 февраля, 2009 И сгоревшие длоки управления, электронные платы таймера, это то же ничего страшного! Можно сравнить стиралки с автомобилями, и подумать почему многие опосаются брать авто с автоматической коробкой передач! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 И сгоревшие длоки управления, электронные платы таймера, это то же ничего страшного! Можно сравнить стиралки с автомобилями, и подумать почему многие опосаются брать авто с автоматической коробкой передач! ну то что Вы не слышали про автомат на электрической сети это уже о многом говорит.) и в автомобилях Вы видимо разбираетесь также как в стиральных машинах,неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 февраля, 2009 З.Ы В Вертикалках бак крепиться на двух амортизаторах и подвесах- из-за этого вертикалка чуть больше вибрирует при отжиме,т.к её уравнять сложнее чем фронталку с одним подвесом,на надёжности никак не сказываеться. В вертикалках Miele бак крепиться на одной оси если что Спасибо таких тонкостей не знал, кстати первые вертикалки делали во франции на заводах брандт что бош с сименсом что электролюкс Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 февраля, 2009 Стабилизатор напряжения никогда не помешает... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2009 Стабилизатор напряжения никогда не помешает... тогда его ставить сразу на всю квартиру сразу после счетчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 у меня через PILOT(ы) все приборы подключены,в Пушкино старые дома и проводка неважная.. всегда лучше подстраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вы я смотрю такой умный, как любой преподаватель, который хорошо знает теорию, а на практике 0, и о том как и в чём я разбираюсь явно не вам судить, пользуетесь электроникой - удачи, ждём когда сгорит... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вы я смотрю такой умный, как любой преподаватель, который хорошо знает теорию, а на практике 0, и о том как и в чём я разбираюсь явно не вам судить, пользуетесь электроникой - удачи, ждём когда сгорит... Спасибо за тёплые слова ). А бытовой техникой я занимаюсь с 2000 года,был на многих заводах вендоров,презентациях и т.п,так что думаю хоть немного,но что то в ней понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy Ну если такой гуру посоветуй физический аналог Бош WFT2830, боюсь за давностью лет скоро капут придет. Параметры: 60/60 белая, 5+кг, сушка, бак Нерж., фронтальн.(дверца открывается слева на право), полная защита от протечек (на чем основана нихт ферштейн). Цена не принципиальна, я просто не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2009 Roma Я не гуру, но себе присмотрела такую. Но думаю пока. Так как хочу подобную васку, но с меньшей загрузкой.. Все-таки 8 кг это много. WAS 24741 OE http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...564073&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение