Roma 314 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мамочка В месте установки у меня очень не удобно будет открывать дверцу, если она работает справа на лево. У меня есть версии почему делают именно так, но моя модель открывается слева на право. (угол несущей стены выступает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2009 но моя модель открывается слева на право Где-то читала, что такое открывание сейчас есть только у машин Miele. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 13 февраля, 2009 но моя модель открывается слева на право Где-то читала, что такое открывание сейчас есть только у машин Miele. Я ж говорил - всё остальное компромисс !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2009 Конь красно-синий Я ж говорил - всё остальное компромисс !!! Блин, да я бы с удовольствием, тока вот не знаю, где тысяч 40-50 лишних взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoyНу если такой гуру посоветуй физический аналог Бош WFT2830, боюсь за давностью лет скоро капут придет. Параметры: 60/60 белая, 5+кг, сушка, бак Нерж., фронтальн.(дверца открывается слева на право), полная защита от протечек (на чем основана нихт ферштейн). Цена не принципиальна, я просто не могу найти. Вечер добрый. Модель- классика жанра. постарюсь ответить в понедельник. Думаю найдём что-нить с перенавешиваемой дверью.... есть и такое) Так что подумаем. Кстати её можно перепрошить... не помню как у Боша ,но у неё либо сзади ( в самом низу) порт есть, либо ИК порт стоит на панели( глазом не видно).. просто для информации,естственно если идёт мехническое разрушение узлов- прошивка не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 Roma Я не гуру, но себе присмотрела такую. Но думаю пока. Так как хочу подобную васку, но с меньшей загрузкой.. Все-таки 8 кг это много. WAS 24741 OE http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...564073&clid=502 Просто к слову... чем больше загрузка при всех равных.. тем дешевле у Вас будет выходить КАЖДАЯ стирка,особенно если счётчики стоят на воду и тарификация электричества "НОЧЬ-ДЕНЬ".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy А можно еще вопросик в догонку..Можно у Бошей снять крышку..чтобы внести сей агрегат в ванную комнату? Или энто влияет на гарантию, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy А можно еще вопросик в догонку..Можно у Бошей снять крышку..чтобы внести сей агрегат в ванную комнату? Или энто влияет на гарантию, не в курсе? На гарантию не влияет.т.к все модели предусматривают снятие крышки для встройки под столешницу,так что ничего страшного не произойдёт, заодно внутренности машинки посмотрите.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy На гарантию не влияет.т.к все модели предусматривают снятие крышки для встройки под столешницу,так что ничего страшного не произойдёт, заодно внутренности машинки посмотрите.) Спасибо за ответ. А еще спросить хочу, вот размеры, к примеру 60на 60..Это с крышкой или по самой узкой части, а с крышкой еще больше? Туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy На гарантию не влияет.т.к все модели предусматривают снятие крышки для встройки под столешницу,так что ничего страшного не произойдёт, заодно внутренности машинки посмотрите.) Спасибо за ответ. А еще спросить хочу, вот размеры, к примеру 60на 60..Это с крышкой или по самой узкой части, а с крышкой еще больше? Туплю. Если брать БОШ ,то они всегда указывают самые минимальные размеры(без крышки). 60х60 это габариты вместе с крышкой, но посчитайте ещё люк выступающий на 4 см . Но опять же, если есть возможность- всегда берите полноразмерную машину,как в Вашем случае например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy Про переворачивание дверцы это шутка видимо, это же не холодильник. Дело в том, что доводилось снимать лицевую панель и электромагнитный замок ... такое издивательство едва ли вообще предусмотрено конструктивом. 60х60 это габарит без высоты, т.е. длина-ширина. Высота обычно 85мм, крышка ~20мм. От такую нашел, практически задаром и дверца открывается на 180 градусов (если такое возможно). http://www.ardo.ru/main.php?trid=64&show_trid=655&g_id=1098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoyПро переворачивание дверцы это шутка видимо, это же не холодильник. Дело в том, что доводилось снимать лицевую панель и электромагнитный замок ... такое издивательство едва ли вообще предусмотрено конструктивом. Это не шутка Модель МАРГАРИТА 2000 от Аристона( старая , но просто на ум пришло), тому пример. Перенавесить двери , не взирая на биметаллический замок в стиралке- не проблема.. поверте Об этом даже в инструкции пишут ..насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy Но опять же, если есть возможность- всегда берите полноразмерную машину,как в Вашем случае например. Измерила сейчас проем...ну и что делать??? 57 см..Блин..з.ы: машину пока не купила..узкую не хочу! была у меня Магарита Аристон..лучше промолчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 SunnyBoy Но опять же, если есть возможность- всегда берите полноразмерную машину,как в Вашем случае например. Измерила сейчас проем...ну и что делать??? 57 см..Блин..з.ы: машину пока не купила..узкую не хочу! была у меня Магарита Аристон..лучше промолчу.. Бош пролезет со снятой крышкой.в запасе будет примерно 1.5 см.главное шланги не перебить. Ну в крайнем случае один косяк снимите,не проблема, зато неубиваемый аппарат поставите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 февраля, 2009 От такую нашел, практически задаром и дверца открывается на 180 градусов (если такое возможно).http://www.ardo.ru/main.php?trid=64&show_trid=655&g_id=1098 Конечно можно сказать,"А вот в наше время делали машинки..... как танки") но не буду, т.к всё идёт по пути унификации и мы как потребители ,в принципе, ничего не почувствуем нормальный аппарат ..... ничего криминального. и стирать будет лучше Вашего Боша... А дверцы давно открываються на 180 градусов.... так просто удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение