iriша 3 948 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) В 15.11.2016 в 11:04, Мимочка сказал: Добрый день! Какую стиральную машину лучше выбрать для семьи из 4 человек , импортную или российскую? И в каком магазине купить ? Была Бош макс 5 , 2007 г, Германия. Через 2 года полетели подшипники, затем насос, теперь тен и модуль. Спасибо! 1. Смотря какой бюджет у той семьи на 4 чела и периодичность стирок (вкл-выкл), отжим сколько оборотов, нужна ли сушка?? или батареи- ванна- балконные веревки удовлетворяют 2 Расположение загрузочного люка тоже важно (фронтально-вертик) 3. А купить в интернет магазине с доставкой до места , предварительно ощутив все нюансы воочию в любой сетевухе типа Эльдорадо, МВидео или др, ближе к дому Сравните на маркете выбранные модельки и вперед-разглядывать и заказывать У меня самсунг пузырьковая на 6кг с отжимом 1200. Стирка ежедневно, 6чел. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 11:04, Мимочка сказал: Добрый день! Какую стиральную машину лучше выбрать для семьи из 4 человек , импортную или российскую? И в каком магазине купить ? Была Бош макс 5 , 2007 г, Германия. Через 2 года полетели подшипники, затем насос, теперь тен и модуль. Спасибо! Добрый день! Я бы посоветовал вот эту посмотреть! Electrolux EWT1266FOW, вертикальная загрузка, хвалят её,на 6 кг! У самого Electrolux стоит, 10 лет уже стирает, не знаю почему тогда выбрал, скорее по отзывам! Берите на маркете в крупном магазине электроники! http://www.techport.ru Доставка и т.д.А так вообще как повезёт, может 10 лет ничего не менять, а можно через год в ремонт отвезти! Лотерея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) с верхней надежней.. .сама подумай.. у барабана 1 опора или две... .попробуй удержать кастрюлю большую одной рукой и двумя ) . это если по механике.. по электрике все то же самое! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Когда я изучала тему,спецы сказали или lg или бош или Самсунг, именно в такой последовательности. Взяла Lg. Мне нравится. Тут где то ностальгируют в теме-у меня был сименс-индезит-итд..все,что было уже давно не то) у меня индезит был 12 лет, хотела опять купить, мастер сказал тогда и сейчас две большие разницы)а загрузка вроде логически верхняя надёжней...было бы больше места, взяла бы с верней Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klemenka 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 У нас Канди итальянская уже много лет стоит, но она тоже оригинальной сборки, не то что сейчас. Почитайте в интернете отзывы, выберите что-нибудь. У консультантов бесполезно спрашивать, самое дорогое сбагривать начнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 21 августа, 2017 Апну темку. Подумываю прикупить стиралку... Выбрал LG F-1096TD3. Есть обладатели такого девайса? Или может кто подскажет по качеству стиралок фирмы LG? Стоит/не стоит? Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 21:44, Вячеслав Иванов сказал: И какие габариты у машинки? Бриться придется в другом месте. Вариант раковина- крышка бачка унитаза технически имхо лучше 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 10:26, gimini сказал: Бриться придется в другом месте. почему? многие и до такой машинки так делали, но для низкого роста не удобно В 02.12.2020 в 10:26, gimini сказал: Вариант раковина- крышка бачка унитаза технически имхо лучше экологичней) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 2 декабря, 2020 Я неправильно поняла, что вода поступает в машинку? Иначе не понимаю ноу хау, у нас раковина над машинкой шестнадцатый год. Я так поняла, это монолитное устройство, иначе с вибрациями от машинки на фига такое счастье. Это тогда не совсем про выбор машинки. Сейчас до фига раковин, для встроенных машин, выбирай любую технику В 02.12.2020 в 10:31, tatysik сказал: почему? многие и до такой машинки так делали, но для низкого роста не удобно экологичней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 10:42, gimini сказал: Я неправильно поняла, что вода поступает в машинку? ааа, в этом смысле бриться.....)) мыльная вода в белье? да я и обувь там мою, и лапы собачьи, нееее, не может такого быть В 02.12.2020 в 10:42, gimini сказал: Я так поняла, это монолитное устройство я тоже так поняла, но это не исключает слива из раковины в канализацию 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 11:00, tatysik сказал: ааа, в этом смысле бриться.....)) мыльная вода в белье? да я и обувь там мою, и лапы собачьи, нееее, не может такого быть я тоже так поняла, но это не исключает слива из раковины в канализацию Вот и мне непонятна гигиеническая часть процесса. А если просто раковина, есть и поудачней варианты, моя непонимай в общем, в чем цимес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 2 декабря, 2020 Предлагаю инновацию 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 11:29, mirror сказал: Предлагаю инновацию 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение