Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 во первых:на всю технику -гарантия 3 года. у меня вертикальная загрузка до 5 кг. оборотов 800. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 стоила около 12000 - 4 года назад мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 июля, 2007 на механические повреждения гарантии нет. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 у меня и холодильник здоровущий тоже "Вирпул" - нам с мужем че то очень нравится эта техника мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 kotsfinx не подпускайте никого кроме себя к машинке! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 июля, 2007 kotsfinx ну во всем что у вас приключилось машина не виновата, антивандальные стирмаши для бытовых целей не производят. А так поищите поиском на форуме, темы такие были и не одна. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 июля, 2007 не подпускайте никого кроме себя к машинке вот это муж мне и говорил сто раз!А теперь я сижу ,сто баксов в кармане,муж денег не дает сказал чтоб я лапами стирала,вотя и думаю бомбить поехать не могу есть шанс остаться еще и без авто,хочу кредит оформить,платить все одно мужу.Поэтому прошу помощи в выборе ,чтоб уж точняк было.И еще !У меня в квартире все телевизоры висят на стенах с защитой от детей как аквариум напоминает.Что можно придумать для стиралки.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 июля, 2007 У меня 15 лет проработала Дженерал Электрик. У нее кстати лючок запирался на специальный такой замочек... как раз чтобы не дергали кому не попадя потом у нее накрылись мозги. Теперь Горенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 июля, 2007 Что можно придумать для стиралки.... встраиваемая стиральная машина, встраивается в кухонную мебель, но это не дешевый вариант, а на дверцу амбарный замок. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 У меня стиральная машинка "аристон" и я оч ей довольна Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июля, 2007 не подпускайте никого кроме себя к машинке вот это муж мне и говорил сто раз!А теперь я сижу ,сто баксов в кармане,муж денег не дает сказал чтоб я лапами стирала,вотя и думаю бомбить поехать не могу есть шанс остаться еще и без авто,хочу кредит оформить,платить все одно мужу.Поэтому прошу помощи в выборе ,чтоб уж точняк было.И еще !У меня в квартире все телевизоры висят на стенах с защитой от детей как аквариум напоминает.Что можно придумать для стиралки.... Ручку под напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 5 июля, 2007 У нас 9 лет работал Индезит - безупречно! Пару недель назад накрылся он от старости. Купили Ардо с вертикальной загрузкой - пока все очень нравится! У свекрови Ардо уже около 10 лет работает - все отлично. Мы сначала тоже хотели брать Вирпул, но добрый дядя мимо проходил и сказал, что лучше их не брать, потому как часто ломаются, а ремонт дорогой и с запчастями проблема. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 У меня вот такая месяц только работает, мне оч.рна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 июля, 2007 Tuschik мне нельзя такую у меня дети на двери от нее катаются,у меня такая была встроенная только,но ее это не спасло. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2007 kotsfinx дети на двери от нее катаются детям надо запретить и близко к технике подходить! (че то разбаловались они у вас) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение