Перейти к содержанию
Авторизация  
Pahan

Выборы осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Нда...Много езжу по Подмосковью, просто не с чем сравнить, в такой жопе наша пушкинская политическая жизнь. Даже в каком-нибудь Лотошино кандидаты поприличнее.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Нормальные кандидаты, не хуже, чем везде.

Вы вечно недовольны. Сходите выдвиньте себя. А то только что-нибудь поперёк сказать.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Прости,

Наверное, с твоей точки зрения и Башкирцев был нормальный?

Ну а насчёт выдвини себя - я не настолько честолюбив. чтобы рисковать жизнью.

Кстати, буду рад послушать (честно) аргументы за то, что Лисин - достойный предводитель.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я не знаю, я не голосовал, просто я считаю, что политически неактивным людям возмущатся не правильно, опрос во флуде за Лисина, а это активная часть общества, пенсионеры на форум редко заходят, остальное пустые разговоры.

Кстати, рисковать жизнью, громко сказано, жизнью рискуют те, кто имеет реальный шанс не то что балатироваться, а быть выбранным, а не те, кто по домам злословят.

Поделиться сообщением

73% проголосовавших фактически "против всех" - это "большинство за Лисина", по-твоему? А может, как раз против Лисина, как и остальных?

При Башкирцеве жизнью (ну или как минимум состоянием здоровья и имущества) рисковал каждый, кто не то что баллотировался, а просто слово поперёк говорил. Может, Лисин, конечно, другой, нетакойкаквсе, свежо предание.

Поделиться сообщением

73% голосовавших просто забила на выборы, это не значит, что они против всех, это значит, что им лень вникать, ходить, думать итд. Они аполитичны и инертны.

Сами вы за кого голосовали?

Поделиться сообщением

Ни за кого. В своё время постоянно ходил на выборы и голосовал против всех, пока этот пункт не отменили.

Когда жил в Железнодорожном, где была реальная плотная борьба и внятные кандидаты, голосовал регулярно и на предвыборные выступления ходил.

Дело не столько в аполитичности, сколько в предоставленном выборе. Причём меня совершенно не парит, что исход известен заранее. Главное, чтобы победитель был достойный и понятный и выборы велись цивилизованно. Т.е. не так, как в Пушкино.

Поделиться сообщением

Ой, не нужно песни петь. Выборы прошли, а вы теперь спрашиваете на полном серьёзе аргументы за Лисина, а что до выборов было слабо спросить?

Что касается общества в целом, то это вообще лол. Типа отменили против всех, они не ходят.

Сейчас на форуме висит опрос. 35 голосов. В форуме только в эту минуту 54 человека, это только сейчас, а ведь ещё и ротация идёт. То есть не лень на кнопку нажать меньше 70% форумчан, а вы хотите, чтобы люди в воскресенье пошли специально на выборы, а до этого нужно ещё с кандидатами познакомиться.

Поделиться сообщением

Уважаемые, когда результаты выборов буду известны?

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

http://www.adm-pushkino.ru/index.php?readmore=852

Что поражает, Елагин набрал 4000 голосов, что практически половина голосов Лисина..

Капец..нет слов.

Поделиться сообщением

White9,

Какая разница, когда спрашивать аргументы за Лисина???

Мне правда интересно узнать, почему люди за него голосовали. Вот если ты за Лисина голосовал, плз, ответь, почему, если не трудно.

Поделиться сообщением

Да потому что здешний он,сын учился вместе с нами,а не где-нибудь в супер престижной школе или вообще в загранке.Спокойный,без болезненного самомнения.Головокружения от власти не должно быть-проходил и этот этап.

В вот остальных кандидатов,в основном, двигает криминал.И это относится не только к нашему многострадальному Пушкино,это относится и вообще к выборам на местах.Посмотрите на Дальний Восток.Там что ни мэр,что ни губернатор,то бывший авторитет или отсидевший.Так и у нас.То "мордва",то ещё хуже-"органы".То вообще цирк-МанукянГромов.

Поделиться сообщением

То вообще цирк-МанукянГромов.

Да ладно там. Хороший человек, кефир любит (из рассказа о себе самом в одноклассниках). :fuck::)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Особенно мне фотки нравятся :fuck: и название "НАШ МЭР"

Лично я так оч. рада, что прошел В.Лисин. В прошлый раз за него голосовала и в этот тож.

Про других кандидатов даже говорить ничего не хочется...

Поделиться сообщением

Вот если ты за Лисина голосовал, плз, ответь, почему, если не трудно.

Я ж говорю я не голосовал, всё что я написал про тех, кто не ходил относится и ко мне, это был автопортрет, просто я сам себя не обманываю. А вообще я не доверяю этим людям, я их не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу