PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2008 Нда...Много езжу по Подмосковью, просто не с чем сравнить, в такой жопе наша пушкинская политическая жизнь. Даже в каком-нибудь Лотошино кандидаты поприличнее. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Нормальные кандидаты, не хуже, чем везде. Вы вечно недовольны. Сходите выдвиньте себя. А то только что-нибудь поперёк сказать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2008 Прости, Наверное, с твоей точки зрения и Башкирцев был нормальный? Ну а насчёт выдвини себя - я не настолько честолюбив. чтобы рисковать жизнью. Кстати, буду рад послушать (честно) аргументы за то, что Лисин - достойный предводитель. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я не знаю, я не голосовал, просто я считаю, что политически неактивным людям возмущатся не правильно, опрос во флуде за Лисина, а это активная часть общества, пенсионеры на форум редко заходят, остальное пустые разговоры. Кстати, рисковать жизнью, громко сказано, жизнью рискуют те, кто имеет реальный шанс не то что балатироваться, а быть выбранным, а не те, кто по домам злословят. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2008 73% проголосовавших фактически "против всех" - это "большинство за Лисина", по-твоему? А может, как раз против Лисина, как и остальных? При Башкирцеве жизнью (ну или как минимум состоянием здоровья и имущества) рисковал каждый, кто не то что баллотировался, а просто слово поперёк говорил. Может, Лисин, конечно, другой, нетакойкаквсе, свежо предание. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 73% голосовавших просто забила на выборы, это не значит, что они против всех, это значит, что им лень вникать, ходить, думать итд. Они аполитичны и инертны. Сами вы за кого голосовали? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ни за кого. В своё время постоянно ходил на выборы и голосовал против всех, пока этот пункт не отменили. Когда жил в Железнодорожном, где была реальная плотная борьба и внятные кандидаты, голосовал регулярно и на предвыборные выступления ходил. Дело не столько в аполитичности, сколько в предоставленном выборе. Причём меня совершенно не парит, что исход известен заранее. Главное, чтобы победитель был достойный и понятный и выборы велись цивилизованно. Т.е. не так, как в Пушкино. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ой, не нужно песни петь. Выборы прошли, а вы теперь спрашиваете на полном серьёзе аргументы за Лисина, а что до выборов было слабо спросить? Что касается общества в целом, то это вообще лол. Типа отменили против всех, они не ходят. Сейчас на форуме висит опрос. 35 голосов. В форуме только в эту минуту 54 человека, это только сейчас, а ведь ещё и ротация идёт. То есть не лень на кнопку нажать меньше 70% форумчан, а вы хотите, чтобы люди в воскресенье пошли специально на выборы, а до этого нужно ещё с кандидатами познакомиться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 8 сентября, 2008 Уважаемые, когда результаты выборов буду известны? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2008 http://www.adm-pushkino.ru/index.php?readmore=852 Что поражает, Елагин набрал 4000 голосов, что практически половина голосов Лисина.. Капец..нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2008 White9, Какая разница, когда спрашивать аргументы за Лисина??? Мне правда интересно узнать, почему люди за него голосовали. Вот если ты за Лисина голосовал, плз, ответь, почему, если не трудно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да потому что здешний он,сын учился вместе с нами,а не где-нибудь в супер престижной школе или вообще в загранке.Спокойный,без болезненного самомнения.Головокружения от власти не должно быть-проходил и этот этап. В вот остальных кандидатов,в основном, двигает криминал.И это относится не только к нашему многострадальному Пушкино,это относится и вообще к выборам на местах.Посмотрите на Дальний Восток.Там что ни мэр,что ни губернатор,то бывший авторитет или отсидевший.Так и у нас.То "мордва",то ещё хуже-"органы".То вообще цирк-МанукянГромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2008 То вообще цирк-МанукянГромов. Да ладно там. Хороший человек, кефир любит (из рассказа о себе самом в одноклассниках). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2008 Земляк Особенно мне фотки нравятся и название "НАШ МЭР" Лично я так оч. рада, что прошел В.Лисин. В прошлый раз за него голосовала и в этот тож. Про других кандидатов даже говорить ничего не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот если ты за Лисина голосовал, плз, ответь, почему, если не трудно. Я ж говорю я не голосовал, всё что я написал про тех, кто не ходил относится и ко мне, это был автопортрет, просто я сам себя не обманываю. А вообще я не доверяю этим людям, я их не знаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение