Оля 6 Опубликовано 1 ноября, 2008 Не воспринимаю мужчин как мужчин с длинными волосами Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Приятные на ощупь волосы мне кажется важней, чем их длинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 ноября, 2008 Если они вьются и ухоженные то почему нет!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 ноября, 2008 А что, если женщинам действительно не нужна неординарность.В простоте, истина. Люблю и ценю оригинальность. Меня привлекают длинные волосы у мужчин, единственное, как тут уже упоминалось, это должны быть именно волосы, ухоженные и расчесанные, а не патли, жирные и с перхотью. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 ноября, 2008 У каждого человека свой неповторимый образ. Не всем мужчинам идут длинные волосы, но если это его, это только привлекает внимание к его персоне. Мне нравятся длинные волосы, но не длиннее плеч Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2008 Оля Не воспринимаю мужчин как мужчин с длинными волосами biggrin.gif 18_crazy.gif Такая же фигня.Ваще лысые больше нравятся. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Если к длинным волосам прилагается мускулистое тело, тогда отношусь замечательно. Если подростковые конечности богомола - Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 ноября, 2008 откровенно говоря, все равно. главное, чтоб человек был хороший. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 ноября, 2008 резко отрицательно! фу гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 Не очень. Может потому что чаще длинные волосы у мужчин связаны с какой-либо субкультурой. Рокеры, байкеры, металлисты... Особенно лет в 40 это как-то не айс. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 вот блин... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2008 Отрицательно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2008 ваще не воспринимаю мущщин с длинными волосами, ни в каком виде БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Такая же фигня.Ваще лысые больше нравятся. ненавижу мужчин с длинными волосами, считаю это отклонение в психике ИМХО. Лысенькие больше нравяться Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 ноября, 2008 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение