jippo1972 38 Опубликовано 11 июля, 2008 Смотри,главное,что б стабилизатор изображения был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 а может все таки Sony DSC-W150? Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 сентября, 2008 а может все таки Sony DSC-W150? Да, определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 John +1 Blondinka Правильно, выбор цатапарата - это дело тонкое ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2008 Blondinka, бубубугагага Розовинькай гнусмаС был круче! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 сентября, 2008 А что вы думаете про FUJIFILM FinePix S9500 ? Чета у меня не получаются хорошие снимки Может руки не оттуда растут? Мне нада,чтоб фотик был маленький и с одной кнопкой,чтоб ничего настраивать не надо было такие существуют? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 rumiashka Существуют... и их давно уже монтируют в телефон Очень удобно: ничего не надо настраивать, очень компактный, съёмка одной кнопкой ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 в итоге то чо? с чем ходит теперь блондинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне нада,чтоб фотик был маленький и с одной кнопкой,чтоб ничего настраивать не надо было такие существуют? А в идеале, чтобы ещё не было объектива и прочей лабуды, типа батареек, карт памяти и т.п.... Просто черненькая или серебристая коробочка с одной единственной кнопкой. Сказка для взрослых... © "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне нада,чтоб фотик был маленький и с одной кнопкой,чтоб ничего настраивать не надо было biggrin.gif такие существуют? 10_confused.gif Конечно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 сентября, 2008 А в идеале, чтобы ещё не было объектива и прочей лабуды, типа батареек, карт памяти и т.п.... Просто черненькая или серебристая коробочка с одной единственной кнопкой Неее,надо чтоб автоматически все настраивалось Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 заказала через интернет Sony DSC-W150 в понедельник привезут Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 можно прийти... с n-ой суммой в магазин... что понравится по внешнему виду то и взять! что Кэнон за 7 тыщ, что пентакс... один хрен... больше чем уверен, что функции одинаковы будут в одном и том же ценовом эквиваленте! Если функции одинаковые будут, не факт, что качество будет одинаковое. Надо на практике посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 заказала через интернет Sony DSC-W150 в понедельник привезут небось розовенький? ну как устраивает? тоже хочу!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 заказала через интернет Sony DSC-W150 в понедельник привезут небось розовенький? ну как устраивает? тоже хочу!!!!!!!!!! Ага, розовенький, фотик супер. очень нравиться, аккумулятор очень долго держится, фотки могу выслать в личку Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение