kit 173 Опубликовано 5 ноября, 2008 Нужно ставить точку.... Я БЫЛ в Японии. Был в разных суши- барах (правильно говорить суси). Был там, где это чудо готовят японцы- деды. Они все жизнь отдали этому ремеслу. Туда по вечерам из самих Японцев выстраивается очередь. Вердикт- у нас не может быть настоящих суши. Суши готовятся из ОЧЕНЬ свежей рыбы. После приготовления суши не могут хранится более 10 минут. Их просто выбрасывают в мусор. Рыбу как- то хитро маренуют и держат кусочками на льду. Как только они ее кладут на рис, все... время пошло. Готовят только из морской рыбы, криветок, осьминогов и т.д. У нас такой рыбы не может быть по определению. Максимум охлажденный лосось месячной давности. Желудок у всей делегации в течении 2 недель принимал суши "на ура". Никаких отравлений и отторжений не было ни у кого. В наших суши- барах, на мой взгляд, можно брать только с лососем, и то очень аккуратно. В суши- баре на вокзале мне честно признались что все готовят из замороженной рыбы. А вот это уже опасно для здоровья. В нормальных суши рис должен быть клейким и не рассыпаться. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 ноября, 2008 спрашивали у самих японцев, как им наши роллы, они говорят, что у них вообще нет роллов с майонезом, напримера у нас в роллы какого только дерьма не напихают, от майонеза до крабовых палочек но выбрать что-то съедобное все-таки можно, можно брать просто ролл с какой-нибудь рыбой, или еще лучше просто с огурцом Дикие какие-то эти японцы!!! Как же это роллы БЕЗ МАЙОНЕЗА!!!!! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто-нибудь знает когда открытие Вопрос по-прежнему актуален. Кто-нибудь знает, когда открытие? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2008 Так как тема была заведена уже давно, то мы с Тосом на прошлых выходных, когда были в Пушкино, решили, что кафе уже, наверное, функционирует, и страстно захотели поесть суши, но не в "Премиуме". Какой же был облом, когла мы, замерзшие и уставшие, пришли к порогу сего заведения и не увидели там ничего, кроме закрытой двери P.S. Это я так...пожаловаться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2008 Никто не знает,я слышала у них препоны с санпидемстанцией. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 страстно захотели поесть суши, но не в "Премиуме". Сами виноваты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 ноября, 2008 страстно захотели поесть суши, но не в "Премиуме". Сами виноваты. В "Премиуме" мы были за сутки до этого Хотелось разнообразия Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я ж говорю, сами виноваты, я когда хочу разнообразия вместо Тёплого ролла с крабом заказываю Крем суп с крабом. А вообще я тебя понимаю, Премиум постепенно сдаёт, от лучшего Суши бара плавно катиться в сторону "хочется разнообразия". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2008 Никто не знает,я слышала у них препоны с санпидемстанцией. Вот именно поэтому и не хочется заниматься ресторанным бизнесом, а так хочется.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 ноября, 2008 никуясебе!!!!!!!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2008 Премиум постепенно сдаёт, от лучшего Суши бара плавно катиться в сторону "хочется разнообразия". К сожалению И ценовая политика, на мой взгляд, странноватая по сравнению с теми же "Тануками", "Планетой Суши", "Якиторией", "Япошей". Хотя тоже понятно... больше поесть суши в Пушкино негде, а доехать до тех же Мытищ уже лень. На том и держимся Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 ноября, 2008 В Мытищах Якитория как? Кто был- отпишитесь! А-то частенько мимо пролетаю мимо сего заведения у них на кругу с прикольной скульптурой. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2008 Изначально мне Премиум больше нравился, сейчас не сравнивал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2008 В Мытищах Якитория как? Кто был- отпишитесь! А-то частенько мимо пролетаю мимо сего заведения у них на кругу с прикольной скульптурой. Отлично! Орущие дети, конечно, подбешивают малость (даже в зале для курящих ), но разнообразие меню и ценовая политика (в сравнении в тем же "Премиумом") очень радуют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 В Мытищах Якитория как? Кто был- отпишитесь! А-то частенько мимо пролетаю мимо сего заведения у них на кругу с прикольной скульптурой. Отлично! Орущие дети, конечно, подбешивают малость (даже в зале для курящих ), но разнообразие меню и ценовая политика (в сравнении в тем же "Премиумом") очень радуют. +1, но дети не бесят. часто бываю, лучше чем в Королеве. з.ы Премиум не воспринимаю вообще "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение