Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2008 RunRun Ну не люблю я пить-плохо веду себя потом laugh.gif а утром вообще 18_crazy.gif АААА.Так это не алкоголь бееее.Это вы не умеете его готовить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я ток абсент с сахарком готовить хорошо умею....мммммммм вот это-весч Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лика111 0 Опубликовано 22 января, 2009 Собираемся с подружками встретиться на выходных куда можно сходить где уютно можно нормально вкусно что нибудь съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 дома у одной из подружек, которая живет в своей квартире, одна.. и мешать никто не будет... и дешево...и время не ограничено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2009 Поиском пользоваться не принято? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 января, 2009 в пушкино особо негде... но я часто бываю в спорт-кафе витамин.. хотя спорт его трудно назвать... больше караоке, потому что часто там поем если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2009 asdy, спасибо за информацию. Благодаря караоке это заведение для меня больше не существует. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 февраля, 2009 А я бы спел ......если б знал где ентот баррррррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 мая, 2009 народ вчера проезжала мимо этого заведения (кот на площади кофейня и суши) и там горел свет, мож уже открылись или все-таки опять только собираются Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 мая, 2009 народ вчера проезжала мимо этого заведения (кот на площади кофейня и суши) и там горел свет, мож уже открылись или все-таки опять только собираются Завтра туда схожу на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 мая, 2009 народ вчера проезжала мимо этого заведения (кот на площади кофейня и суши) и там горел свет, мож уже открылись или все-таки опять только собираются Ничего там так и не открылось ,опять повесили объявление что требуется персонал.... [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 мая, 2009 народ вчера проезжала мимо этого заведения (кот на площади кофейня и суши) и там горел свет, мож уже открылись или все-таки опять только собираются Ничего там так и не открылось ,опять повесили объявление что требуется персоонал.... А я где-то в Пушкино растяжку видел, что приглашаем, мол и всё такое. Цены и наименования в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 21 мая, 2009 Интересно сколько они уже на аренду потратились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 мая, 2009 народ вчера проезжала мимо этого заведения (кот на площади кофейня и суши) и там горел свет, Свет у них всегда горит,там охраники сидят и днём и ночью,просто днём не всегда свет включают. Интересно сколько они уже на аренду потратились? Копейки-это собственники. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 мая, 2009 Копейки-это собственники. Раз собственники то да. Просто я думал они помещение в аренду взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение