sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2007 *Cat* 44264 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 мая, 2007 galya мы на очередь встали,когда ребенку было полтора года,сейчас ему 3,мы по очереди 1100 где-то,так что очередь вполне движется.И к 4 годам,по крайней мере Вам,вполне реально попасть в сад.Вот я и удивилась,что ребенок стоявший с рождения на очереди,к 4-м годам не получил путевку.Я вот когда огтносила открытку в дошкольный отдел,спросила про наши шансы попадания в сад.Девушка ответила,что шансов мало,но спросила поедим ли мы в заветы,если будет туда место.Я сказала,что мне все равно куда возить ребенка.На что она ответила,ну тогда может и попадете в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 СолнцеЯ Я уже писала, что очередь, это ерунда, кто раньше придёт, тот и возьмёт. Если вы стоите 1000, а перед вами прошёл 500, то его не выгоняют за дверь, а дают путёвку. В последний раз я так и получила, стояла 500 какая-то все орали, что только первой сотне дают и ничего, дали, слова не сказали. я че то на пойму? как это кто раньше придет? блин, мы стоим с рождения, нам уже 3 года было! так они же говорят, что путевки распределяет комиссия, кот. собирается в ИЮНЕ, и что раньше туда ходить НЕ НАДО! типа ждите открытку, если вам дадут путевку по этой комиссии! очередь что, как в магазине чтоль движется? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аталина 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Не будьте наивными. В июне уже все распределено. Суетиться надо еще в январе, когда из садов приходит количество свободных мест. В это время и пропихиваются "по знакомству" , "за $" и те кто постоянно бегает и надоедает. все остальное начинают распределять в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 мая, 2007 В этом году из-за проверок суетиться бесполезно,путевки будут распределяться по очередности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 Elenka2 написа ли же уже, что поздняк метаться! все уже распределено мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 мая, 2007 Мамуля ну почему же все распределено?может конечно кто-то и по знакомству прорвется,но большая часть пойдет по очереди.так что если Вы стоите в первых рядах ,то в сад попадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 Elenka2 если бы в первых 700..какая то? и это за три года!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 мая, 2007 galya мы на очередь встали,когда ребенку было полтора года,сейчас ему 3,мы по очереди 1100 где-то,так что очередь вполне движется.И к 4 годам,по крайней мере Вам,вполне реально попасть в сад.Вот я и удивилась,что ребенок стоявший с рождения на очереди,к 4-м годам не получил путевку.Я вот когда огтносила открытку в дошкольный отдел,спросила про наши шансы попадания в сад.Девушка ответила,что шансов мало,но спросила поедим ли мы в заветы,если будет туда место.Я сказала,что мне все равно куда возить ребенка.На что она ответила,ну тогда может и попадете в этом году. В том то и дело что не попадем у подруги ребенку 4,5 года прошлым летом они были 400е стоят с рождения в сад попали 2ве недели назад и то потомучто заплатили а так сказали что нет путевок [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 а вроде слышала, что к сентябрю откроют новый садик в Арманде, мож хоть очередь пойдет быстрей? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 мая, 2007 а вроде слышала, что к сентябрю откроют новый садик в Арманде, мож хоть очередь пойдет быстрей? Когда вставал на очередь, тетка выяснял возможноть варианта пойти работать в садик, что бы внука взяли (там с пропской что-то быо не так). Ей сказали типа к осене на выбор три садика, с огромным удовольствием возьмут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 мая, 2007 Мамуля В Арманде,это там где Макдональдс?Одна девушка на детской площадке говорила,что им дали уже путевки в новый сад,который гд-то около Макдональдса.Там было торжественное вручение путевок еще в апреле что ли или в марте.но в сам сад они еще не ходят,только путевку получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 Elenka2 не знаю, я звонила в конце апреля в дошкольный отдел спрашивала про этот сад, но мне сказали что он еще не открыт или они пургу гонят, или специально что то не договаривают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2007 сад в арманде откроют 01/09/2007 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 мая, 2007 Может путевки туда дали,а сад заработает только с сентября?яно что им путевку вручили,это точно.они трехсотые по очереди были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение