Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 sistra_podonka ТОЧНО? А МЕСТ НАВЕРНО УЖЕ НЕТУ КАК ВСЕГДА мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 мая, 2007 где ж там садик то будет???? рядом с Буратино? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2007 Lunatik нет, на другой стороне, через дорогу. там, где лабиринт, во дворе. Мамуля вот про места ничего не знаю сад практически готов к эксплуатации, так что в сентябре откроют. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2007 Elenka2 сказал: Может путевки туда дали,а сад заработает только с сентября?яно что им путевку вручили,это точно.они трехсотые по очереди были. да. путевки с 1 сентября 2007. это нормально. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 18 мая, 2007 Может путевки туда дали,а сад заработает только с сентября?яно что им путевку вручили,это точно.они трехсотые по очереди были. Нормально вы тут рассуждаете, я по очереди 144, а мне отвечают что мест в этом году нет....И никакой путевки не дали Сказали что комиссия будет только в июне.... а сам дошкольный говорит, что сады почти все укомплектованны.. Где правда то... Я ИХ ВСЕРАВНО ДОСТАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 22 мая, 2007 А у нас в Ивантеевке комиссия прошла, повесили списки счастливчиков. Завтра пойдем смотреть. Аж страшно!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 Цитата А у нас в Ивантеевке комиссия прошла, повесили списки счастливчиков. Завтра пойдем смотреть. Аж страшно!!!!!!!!!!!! а че ж у нас то , блин, в Пушкино - токо с 18 июня (как они говорят) комиссия начинает работать??? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 пора нам всем объединяться и выводить нашу администрацию на чистую воду с садами!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 23 мая, 2007 Разве их выведешь.....У них все шито крыто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 Тати надо писать во все инстанции коллективную жалобу!!!! и в газетах написать о ситуации!!!!!!! пусть все знают, что у нас твориться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 23 мая, 2007 Ну вот опять обломс! Принимать будут только с 28 мая. Мы ходили в нашу администрацию толку чуть, -"пишите жалобу рассмотрим". А что писать то????? -Хотим в садик, а мест нет!!!!!!! От этого ничего не измениться и сады за три месяца не построют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 26 мая, 2007 Места есть..... вот только для кого...... непонятненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 мая, 2007 Мамочки! Пишите ходотательства от своих работ или работ ближайших родственников! Моей дочке 1,9. На очереди где-то два месяца назад мы были 1000. Моя мама работает от детской пол-ки медсестрой, она написала ходотательство, что я вот столько лет работаю, оформите мою внучку в ясли, а то вынужденна бросать работу и с ней сидеть,т.к. дочь срочно вызывают на работу! заявление подписала заведующая пол-ки и передали в дошкольный отдел, где-то через месяц его просмотрели и утвердили, даже звонили нам и спрашивали в какой сад хотим идти. в "колокольчик"! Говорят там хорошие ясли! Ну так вот, в июне будет распределение и мы наконец-то пойдем в сад! Так что попробуйте такой ход, если есть возможность. попытка не пытка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 27 мая, 2007 Мамуля сказал: пора нам всем объединяться и выводить нашу администрацию на чистую воду с садами!!!! Думается, что пока вы объединитесь насчет садов, придет пора объединятся насчет школ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 мая, 2007 den28 По-моему проблем с поступлением в школу в Пушкино нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение