Тати 302 Опубликовано 29 апреля, 2007 Нам 1 годик и 9 месяцев..... Хотелось бы получить путевку) Но вот не задача, насчет взять и не водить все уже давно просекли....и нашего возраста очень много... А насчет платных садов, если бы у меня в месяц сейчас были бы такие денежные поступления...то я сидела бы сама со своим ребенком и занималась бы с ним..... Но вот незадача... финансы начинают подходить к концу поступлений не планируется.... а жить надо) И с такими же проблемами говорят у них половина путевок.... так что государство плюнуло на всех и вся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 2 мая, 2007 Фигня с детскими садами продолжается! Даже за деньги местов нету! Вопрос у меня такой, а вроде уже не в "Колокольчике" путевки дают, они там говорят, что какая-то комиссия при администрации этим занимается? Кто знает истину? Может сходить еще этой комиссии челом побить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 2 мая, 2007 Всё, боюсь второго заводить... Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2007 СолнцеЯ Не бойтесь!! Можно дома самой посидеть, на крайний случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 дурдом с садами... Казлы... за бабки (большие) всегда места есть! а без бабок реально попасть в детсад к семи годам только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 мая, 2007 ANISYA Фигня с детскими садами продолжается! Даже за деньги местов нету! Вопрос у меня такой, а вроде уже не в "Колокольчике" путевки дают, они там говорят, что какая-то комиссия при администрации этим занимается? Кто знает истину? Может сходить еще этой комиссии челом побить? да, действительно распределяет путевки комиссия из администрации, но ДАЮТ их в "Колокольчике". я ходила к председателю этой комиссии (смотрите предыдущие сообщения) и толку нету!!!! ждите говорят!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 5 мая, 2007 Написала письмо в администрацию.....в коммисию----ОТКАЗАЛИ, я в горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 5 мая, 2007 Может митинг устроить? Всем городом? В июне (как раз распределяют) Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2007 за бабки (большие) всегда места есть! А покажите мне, где есть такие места и к кому надо с этими бабками обращаться? И большие - это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 мая, 2007 мне тоже интересно где есть такие места,что за деньги путевку дают.И сумму хотелось бы знать и к кому подходить.В прошлом году у нас за деньги не получилось устроиться.зав.садом сказала,что в спонсорской помощи сад не нуждается.Причем мы сумму не озвучивали,оставили на ее усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2007 кому давать не знаю..не всякий и возьмет у постороннего человека!Вы понимать должны это.... это как ТО на машину... ни один гаишник у постороннего не возьмет взятку , а через знакомых - только в путь! Ищите связи, вот что могу сказать! Через кого можно было дать ВЗЯТКУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 мая, 2007 Да вот мы не напрямую и давали.Через знакомых,которые знают заведущую.Она сначала вроде согласилась,а потом отказала .Посмотрим,что в этом году выйдет.Я уже смирилась с тем,что мы с садом пролетаем.Мы на очередь поздно встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vrach 0 Опубликовано 7 мая, 2007 В свете последних событий, связанных с Администрацией, в этом году не выделили ни одной путевки за спонсорскую помощь. В Управлении Образования тоже идет прокурорская проверка. Нашу заведующую вызывали в Администрацию и "прессовали" за то, что в какой-то группе по 200 руб собирали. Как ни горько мне было бы это говорить, но в этом году никакие взятки, спонсорская помощь, знакомые и т.д. не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 7 мая, 2007 ПЕЧАЛЬ.............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2007 Vrach, абыдна, да! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение