Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Детские сады. Часть1

Рекомендуемые сообщения

Нам 1 годик и 9 месяцев..... Хотелось бы получить путевку)

Но вот не задача, насчет взять и не водить все уже давно просекли....и нашего возраста очень много...

А насчет платных садов, если бы у меня в месяц сейчас были бы такие денежные поступления...то я сидела бы сама со своим ребенком и занималась бы с ним..... Но вот незадача... финансы начинают подходить к концу поступлений не планируется.... а жить надо)

И с такими же проблемами говорят у них половина путевок....

так что государство плюнуло на всех и вся.....

Поделиться сообщением

Фигня с детскими садами продолжается! Даже за деньги местов нету! :plach: Вопрос у меня такой, а вроде уже не в "Колокольчике" путевки дают, они там говорят, что какая-то комиссия при администрации этим занимается? Кто знает истину? Может сходить еще этой комиссии челом побить? :D

Поделиться сообщением

Всё, боюсь второго заводить... :)

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

СолнцеЯ

Не бойтесь!! :) Можно дома самой посидеть, на крайний случай.. :conf:

Поделиться сообщением

дурдом с садами... Казлы... за бабки (большие) всегда места есть!

а без бабок реально попасть в детсад к семи годам только!

Поделиться сообщением

ANISYA

Фигня с детскими садами продолжается! Даже за деньги местов нету!  Вопрос у меня такой, а вроде уже не в "Колокольчике" путевки дают, они там говорят, что какая-то комиссия при администрации этим занимается? Кто знает истину? Может сходить еще этой комиссии челом побить?

да, действительно распределяет путевки комиссия из администрации, но ДАЮТ их в "Колокольчике". я ходила к председателю этой комиссии (смотрите предыдущие сообщения) и толку нету!!!! ждите говорят!!!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Написала письмо в администрацию.....в коммисию----ОТКАЗАЛИ, я в горе :blink:

Поделиться сообщением

Может митинг устроить? Всем городом? В июне (как раз распределяют) :blink:

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

за бабки (большие) всегда места есть!

А покажите мне, где есть такие места и к кому надо с этими бабками обращаться? И большие - это сколько?

Поделиться сообщением

мне тоже интересно где есть такие места,что за деньги путевку дают.И сумму хотелось бы знать и к кому подходить.В прошлом году у нас за деньги не получилось устроиться.зав.садом сказала,что в спонсорской помощи сад не нуждается.Причем мы сумму не озвучивали,оставили на ее усмотрение.

Поделиться сообщением

кому давать не знаю..не всякий и возьмет у постороннего человека!Вы понимать должны это.... это как ТО на машину... ни один гаишник у постороннего не возьмет взятку , а через знакомых - только в путь!

Ищите связи, вот что могу сказать! Через кого можно было дать ВЗЯТКУ....

Поделиться сообщением

Да вот мы не напрямую и давали.Через знакомых,которые знают заведущую.Она сначала вроде согласилась,а потом отказала :mellow: .Посмотрим,что в этом году выйдет.Я уже смирилась с тем,что мы с садом пролетаем.Мы на очередь поздно встали.

Поделиться сообщением

В свете последних событий, связанных с Администрацией, в этом году не выделили ни одной путевки за спонсорскую помощь. В Управлении Образования тоже идет прокурорская проверка. Нашу заведующую вызывали в Администрацию и "прессовали" за то, что в какой-то группе по 200 руб собирали.

Как ни горько мне было бы это говорить, но в этом году никакие взятки, спонсорская помощь, знакомые и т.д. не пройдут.

Поделиться сообщением

ПЕЧАЛЬ.............................................................. <_<:beer:;):(:D:D:D:D:D:plach::plach:

Поделиться сообщением

Vrach, абыдна, да!

<_<

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу