Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2011 А есть у нас приспособления которыми можно убирать? конечно есть уже давно. загляните например в бетховен или в другой хороший зоомагазин,да и обычные пакеты сойдут.даже есть приспособление вешать на ремень сумочку с пакетиками. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати, вот что нашла. Продается в зоомагазинах, стоит 385 рублей) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 апреля, 2011 желательно еще и убрать за ней во дворе..- Ни видел здесь пока не одного такого ХОЗЯИНА.. Кстати, хотела поднять эту тему, но не решилась... Весна...., говна, уж простите за прямоту, на улицах просто море, я не говорю про какие-то неведомые тропки, а именно на пешеходных дорожках и тротуарах. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вот и нужно хорошенько подумать нужна ли собака! А то Ваш же ребенок и другие дети будут гулять на одной же площадке! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 Собака это замечательно, просто это ответственность, и надо понимать, потяните ли вы эту ответственность! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вот и нужно хорошенько подумать нужна ли собака! А то Ваш же ребенок и другие дети будут гулять на одной же площадке! Ну вообще-то собаки на дет площадках не должны выгуливаться. Мы вот тоже блин... за чистоту. Ходим гулять с пакетиками (совок и проч. очень громоздко, а пакетик в карман и вперед), я за эту зиму из-за этих пакетиков три раза в окно (2 этажа) домой входила - пакетик достаешь, ключик бац и в снег. К дому подходишь, и апа - ключика нет. Самое обидное, что это ночью часов в 11-12. А вообще я с автором согласна. Порой умотаешься на работе хочется лечь и как медведь уснуть на сезон, а тут надо покормить и гулять, причем минимум минут 30-40, а еще и ребенок и дом дела есть. Про запах псины - это кошмар. Вчера помылись, сегодня под дождь попали и запах пошел. Опять в душ. Шерсть - это просто бич, причем как не чеши. Самое обидное, что короткую шерсть нужно чесать не меньше длинной (короткая шерсть - вилы). Мытье лап для нас казнь - собаке 5 лет и каждый раз в ванну она заходит так, как будто идет на расстрел. Вспоминая дрессировку по ОКД я представляю себя в роли Деми Мур фильм "Солдат Джейн". На прогулках я ощущаю себя локатором, что-бы не дай бог кто на горизонте не показался, а если покажется, я должна увидеть и среагировать быстрее. Ночью храп - это финиш, причем моя старшая йорка ей 10 лет храпит громче двух бульдогов. Йорки хороши в одном - с ними можно не гулять, но уход за шерстью это песня, а их лай, причем в любое и что самое противное не подходящее время (только ребенок заснул). Лаем на любой звук. А еще старшая без меня никуда, она всегда за мной ходит - даже в туалет и если я закрою дверь перед ее носом будет орать, пока не пустишь. Она должна всегда меня видеть. А еще эти гадюки спят на мне. одна на груди - вторая на голове, причем старшая, которая храпит громче всех в доме, и ничего с этим я сделать не могу. Кошки - это тоже песня. У меня их 4-ро. Две то, что доктор прописал, но двое - ужОс. Они всегда под ногами. Я однажды полезла на шкаф (будучи на 9-м месяце беременности), слезаю, ставлю на пол ногу и понимаю, что наступаю на кошку, пытаюсь переступить, быстро ставлю вторую ногу, а она уже там, в общем как стояла, так и рухнула на спину башкой об косяк. Фиби сволочь моментов просекла ситуацию и пока я вставала она ушла с буксом в неизвестном направлении. Найти ее я не могла минут 40-к. Потом уже я успокоилась и она вылезла. Еще кошки, как и коты некоторые , не все в течку метят все, что можно и нельзя. Выставки - ОООООООООООО. Когда ты приехал с одной собачкой, которая отрингована - это просто релакс, а вот когда тебе привозят твоих Мнуков, это финиш. У нас амбули, хозяева люди "ответственные" к выставка всегда готов, а вот щенки неуправляемые приезжают. "Пронесешь" на себе 4-х по рингу я вешу 50-т, а они каждый от 60-ти и руки мои уже не поднимаются, На следующий день мышцы болят ужОс. Вязка - это сладкое слово "вязка". Искренне сочувствую людям, которые ездят вязаться в другие страны. Меня пока это миновало. Потому как каждая вязка для меня год жизни. Я не сплю трое суток. Пока с работы приедешь - часов 10-ть вечера, погуляешь быстро всех и в Москву, пока доедешь, пока то да се, домой приезжаешь под утро, можно и не ложиться, так как все равно вставать через пол часа. В прошлый раз на второй день вязки я ехела домой по МКАДу по двум полосам в пять утра. ведь после всех этих мытарств деток может и не случиться, ну не вышло и через энное кол-во времени ты повторяешь свой подвиг. И снова не спишь трое суток и так по кругу. Я обожаю своих животных, собак больше, они мне ближе, но порой их, как и кошек, которых тоже надо чесать блин..... я готова убить, причем сразу одним махом. А когда псих проходит, вроде и не все так страшно. Сижу пишу про все это и мысль о расправе начала снова закрадываться в мою голову - старшая гадюка час назад с прогулки пришла, а сейчас лежит в ногах и портит воздух, причем конкретно так портит. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 мая, 2011 Собак не стоит заводить в Квартире... а на даче это само собой разумеещиеся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение