GLove77 8 Опубликовано 29 сентября, 2010 GLove77, конечно. Ё моё! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Весна началась, так что в мае самое время организовать экскурсию для всех желающих по изучению такого древнего магического растения России, как "Петров крест". Скоро уже он должен зацвести! Заявки на группу мастер класса можно уже присылать 1. Очень далеко по километражу ходить не придётся. 2. Участие в треккинге добровольно бесплатное. http://rastaman.tales.ru/forum/viewtopic.p...&p=88684#p88684 - Рассказ про весеннюю диету на форуме сказок Дмитрия Гайдука. Можно считать, что сезон весенних экскурсий по лесу и аномальным местам района 2011 - уже открылся На фото - сбор берёзового сока в Пушкинском районе 24 апреля. Т. е. вчера: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 апреля, 2011 В Заветенском лесу,есть аномальные зоны, такое впечатление,что на тебя смотрят,оглядываешься никого,ощущаешь всеми фибрами души этот взгляд бррр Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Gribnik такое впечатление,что на тебя смотрят,оглядываешься никого Если на тебя смотрит никто и ты это чувствуешь, так это же замечательный опыт! Когда нет никого, то никто и не сможет сделать ничего, значит остаётся чистое свидетельствование, провал во внетелесность. В лесу это иногда случается с людьми, но только ничего в том такого аномального. Это скорее вопрос наблюдательности и человеческой интуиции. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это скорее вопрос наблюдательности и человеческой интуиции. cool.gif Может,так оно и есть,но в этих местах,как то,всё необычно:внезапно появляется ветер,ты начинаешь ходить по кругу,хотя довольно прекрасно-знаешь лес,а тебя там держат и не выпускают,появляются ловушки... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 апреля, 2011 "Овраг" - аномальная зона. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 апреля, 2011 В лесу это иногда случается с людьми, но только ничего в том такого аномального. Это скорее вопрос наблюдательности и человеческой интуиции. Недалеко от дачи как-то гуляли семьей..солнышко светило,теплый ветерок,так прошлись через поле и зашли в лес..мы с мужем ЭТО почувствовали оба, минут через пять . В лесу было тихо, и как-то очень неуютно...словно, отворачиваешься от чего-то, а ОНО смотрит тебе в спину...короче, мы решили уйти из этого благословенного места, было чувство, что мы помешали, не вовремя зашли, еще была версия, что рядом зверь..как-то нам стало совсем не по себе. Но страха не было, просто поняли, что мы не должны в это время быть там, либо там слишком опасно...как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 мая, 2011 Мамочка Типичный гоголевский сюжет "Заколдованное место". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 мая, 2011 Все Пушкино это одна большая аномальная зона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Петров Крест вылез из земли и зацвёл. Будет точно ещё цвести в течении недели, так что если есть желающие его посмотреть воочию, то пишите, - организую небольшой треккинг к местам его обитания. Каждому можно будет взять по веточке. Растения силы в этом году даже больше, чем бывает обычно Фото 5 мая 2011г. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 5 мая, 2011 Макро снятое сегодня Цвет Петрова Креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 мая, 2011 Ух тыыы... крастотень-то какая... А если выкопать и посадить в саду - будет расти? Или его нельзя копать? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Dark angel Нельзя копать - он во первых не приживётся на дачном участке, во вторых: основной корень там может уходить на несколько метров в глубину, это такой большой шишкообразный нарост, который вростает в определённые корни деревьев и питается их силой создавая жизненный симбиоз. Потом Петров крест выбирает влажные (болотистые) районы и очень избирательно где распространяется. Зарослей его не бывает. Я знаю только два куста, которые и наблюдаю вот уж больше 10-и лет. Бывало такое, что в какие-то годы цветы вообще из земли не появлялись. В этом году наоборот много побегов. Кстати, они уже отцветают. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Год назад встретила у нас в лесу поваленное большое дерево... ствол, словно мокрое белье выкручен спиралью... Тогда удивилась и пошла дальше. А вот сфотографировать только сейчас решила. Пошла на то место и... не нашла там дерево Поиски буду возобновлять В инете встретила подобную фотку (тут правда оно маленькое и растущее, но смысл не меняется) Вот: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте всем! Как у вас насчет экскурсий по аномальным местам? Сезон на исходе... Но есть ли любители, кто ходит не очень далеко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение