Grigor 7 348 Опубликовано 16 июня, 2008 iwolf Лично я и пытаюсь показать ему, Вайту, насколько он неправ именно по форме. По форме он, м.б., и неправ. (Меня форма мало интересует ) Но. Что мешало Гаде выполнить просьбу Вайта и показать обоснованность темы, если Гадя имел целью докопаться до сути, а не только спровоцировать (супер)модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 июня, 2008 Grigor А ничего не мешало. Просто эти примеры и так у всех на виду. Это во-первых. А во-вторых, за что Гадьку банить, ежели он по форме ничего не нарушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2008 Привет всем. Не знаю. Может, Гадя и прав формально в данном случае. Но. Гадя - главный фудер форума. А Вайт - ценный упорядочиватель, насколько я его наблюдаю Конечно, данная тема о конкретном случае, а не о том, кто есть кто Но раз уж зашел разговор... Давайте поговорим отвлеченно. Обсудим два понятия: 1. Что определяет Главного Флудера форума. 2. Что определяет Ценного Упорядочивателя Хотелось бы увидеть развернутые ответы, конкретно по пунктам для каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что ж, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 июня, 2008 А почему тему во флуд перетащили? Это я так наивно спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2008 iwolf А это для того, чтобы все могли высказать свое мнение, не боясь быть обвиненными во флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 июня, 2008 Labra Ну дык я так и подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 Да, точка отсчета пост вашей подруги. Кроме того, нужно же чтобы вы в чём-то были правы, глядишь получится бурное обсуждение, о котором мечтали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2008 А кстати, может и №1 тогда сюда же перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 А зачем? Тема закрыта. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2008 White9 Ну как зачем? Чтоб было понятно, откуда ноги растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 И так понятно - из воздуха, проблема есть только в воспалённых мозгах. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2008 White9 Это ваше мнение. Неужели вам не хочется услышать мнения других людей? А вдруг вы не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 У людей были сутки, чтобы его донести, вместо этого люди предпочли разговаривать на другие темы. Другие не стали читать тему, но стали делать выводы, третьи прочли, признались, что не поняли и то же стали делать выводы. Так кто из этих трёх групп может оказаться прав? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2008 Ща я скажу, а потом меня, скорее всего в баню, как инакомыслящего, отправят в баню. Обращение лично к Анатолию. Анатолий, как ты не пытаешься быть беспристрастным, ничего у тебя не получается. Есть у тебя тут любимчки и антилюбимчики. А правила форума используются тобой не по справедливости, а сугубо по критерию нравится человек или нет. Не пытайся казаться непогрешимым и вечно правым. Поверь, со стороны виднее, что это не так. Я, честно говоря, не пойму, зачем тебе понадобилось это супермодерство. Жил ты без проблем, и народу к тебе негативно меньше относилось. Оно того стоило? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение