Serdar 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 как-то на это тему излагал тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNo4k@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 даже теперь ездить страшно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот здесь развитие темы, беседа с очевидцем и даже фото http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=7971 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 апреля, 2009 не открывается страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня все открылось Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот здесь развитие темы, беседа с очевидцем и даже фото http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=7971 Н-Да!!!Сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот здесь развитие темы, беседа с очевидцем и даже фото http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=7971 Почитал, мораль той басни такова - нехрен без билета ездить, бапки целее будут ! Ибо жадность пораждает бедность (народная мудрость) . А вообще, не убедительно всё это , я так любого сфотать могу и написать, что он тырит кошельки, растлевает малолетних и вообще пьёт кровь христианских младенцев . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 августа, 2009 Подниму-ка темку. Сегодня на 6-32 с Мамонтовки меня слегка щипанули. Схема классическая, один типа поддатый входит в тамбур чуть впереди, тут его начинает штормить в мою сторону, пока отпихивал, его напарник видимо и прочистил боковой карман пиджака начисто. Для достоверности "пянный" прилично ароматизирован коктелем. Потери - карточка на метро и сезонка, пара квитанций банкомата , вроде 10 или 20 рублей еще в том кармане были. Обнаружил когда за сезонкой полез в Москве. Действуют трое, лет 25-30, рост примерно 180, среднего телосложения, волосы руссые. У одного говор не совсем "московский", но не выраженно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 31 августа, 2009 Подниму-ка темку.Сегодня на 6-32 с Мамонтовки меня слегка щипанули. Схема классическая, один типа поддатый входит в тамбур чуть впереди, тут его начинает штормить в мою сторону, пока отпихивал, его напарник видимо и прочистил боковой карман пиджака начисто. Для достоверности "пянный" прилично ароматизирован коктелем. Потери - карточка на метро и сезонка, пара квитанций банкомата , вроде 10 или 20 рублей еще в том кармане были. Обнаружил когда за сезонкой полез в Москве. Действуют трое, лет 25-30, рост примерно 180, среднего телосложения, волосы руссые. У одного говор не совсем "московский", но не выраженно. прими соболезнования! и спасибо за инфу! народ - будьте бдительны! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 31 августа, 2009 Немного не в тему, НО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! Сегодня в Ивантеевке шарились два высоких хмыря молдавской наружности по магазинам. Один на стреме, второй - где что плохо лежит. Продавец обувного успела одного запалить прям в подсобке, но поймать не удалось - смылся ! Где видят камеры наблюдения - даже не рыпаются. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 сентября, 2009 Интересно,а карманники-это зайцы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 сентября, 2009 ManiA Интересно,а карманники-это зайцы?) ага, шас... наивняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто ? 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Надо быть внимательными. Ключи и бумажник всегда на застежке у меня с внешней стороны куртки - так что сложновато будет вытащить. Хотя ... всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 14 сентября, 2009 Моя история случилась больше года назад на ст. Пушкино. Было часов 8 утра. Народу было не очень много, но чтобы поталкаться при входе хватило. Так вот меня, когда заходила в вагон, кто-то очень сильно толкнул на толпу, а потом сумку дернул. Вот думаю нахалы, а это карманники оказались. Сначала ярости моей не было предела, но когда взглянула на сумку меня охватило злорадство - кошелек "мертвой хваткой" зацепился за замок сумки (Торчал из нее процентов на 80). Сама еле их потом расцепила. Вот повезло так повезло! Теперь сумку всегда спереди вешаю и крепко держу при входе в электричку! К сожалению, грабителей не удалось увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение