АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Dodgy Banana Ну не знаю, Ань, я люблю и умею танцевать под техно и минимал. я не о том. Танцевать то и я могу без проблем, но сама атмосфера... ну, х.з. я одна по среди танцпола не буду зажигать... а народ раскочегаривается когда уже водочка в желудке оказывается - тогда всем уже пох и они идут колбаситься... Вот в Холд приходишь - там уже сразу драйф. музыка заводит... а тут моторчик в виде алко нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2010 АннЭтКа, не, просто место пока непопулярное. Через пару месяцев, если дела хорошо пойдут, и там будет драйвово, надеюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Не был,но внешне конечно красиво намутили.Сами хозяева или дизайнера приглашали? к сожалению дизаймера не было.. знаю, что все сами делали да и ремонт делал самолично сам владелец и два его родственика... так что так вот... вот Вы трепло Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Dodgy Banana я буду только рада, честно! потому что не знаю как можно прожить без каких-либо заведений.... ниче, ща замуж выйду, детей нарожаю, и будет не до танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 ноября, 2010 ой, где где техно и минимал? Банана, пойдем потанцуем Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2010 Оксан, а пойдём! Тем более там шампусик дешёвый, по словам Аннэтки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всё, Кать, я запомнила) Только мой ежедневник говорит пока что до декабря я занятая. Но нужно будет обязательно сходить. Потопать ножкой :16: Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewiva 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не был,но внешне конечно красиво намутили.Сами хозяева или дизайнера приглашали? к сожалению дизаймера не было.. знаю, что все сами делали да и ремонт делал самолично сам владелец и два его родственика... так что так вот... вот Вы трепло трепло тот кто в этом не участвовал и рядом даже не стоял) кафе семейное, конечно стены долбили татжики) а внутри, электрика, покупка аппаратуры, ее устройство, дизайн, постройка бара и тд, поиск и закупка всего и вся, все делалось самостоятельно.... Не стоит клеветать) Ps. Ань, ваши высказывания до отвращения необьективны, вы в какой день недели пришли? В среду? И чего вы ждали? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ewiva ммм... погодите девушка, я что плохого сказала? что мне скучно было? ну извините, но до веселья меня довели друзья и шампанское но никак не это заведение с этой музыкой.. и что у вас так вызвало отвращение? была да в СРЕДУ!! пришло, знаете ли приглашение в контакте "только для вас всю ночь играют и т.д и т.п. приходите - будет весело"... а среда та была.. можно сказать ВЫХОДНОЙ... это было 3-го числа... а 4-го никто не работает обязательно еще раз потрачу свое время и приду в субботу как-нибудь.. скажем так - для сравнения.. и рецензию обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewiva 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ewiva ммм... погодите девушка, я что плохого сказала? что мне скучно было? ну извините, но до веселья меня довели друзья и шампанское но никак не это заведение с этой музыкой.. и что у вас так вызвало отвращение? была да в СРЕДУ!! пришло, знаете ли приглашение в контакте "только для вас всю ночь играют и т.д и т.п. приходите - будет весело"... а среда та была.. можно сказать ВЫХОДНОЙ... это было 3-го числа... а 4-го никто не работает обязательно еще раз потрачу свое время и приду в субботу как-нибудь.. скажем так - для сравнения.. и рецензию обязательно выложу. если честно, то мне все равно) просто, когда человек слушает попсу, то ему трудно понять современную музыку, и если еще и понятия нет кто играет... А играла тогда мадам очень крутая) лично я с танцпола не отходила всю ночь) Просто прежде чем писать рецензию, хотя бы потрудитесь узнать о стиле музыки... А в субботу как и в пятницу народу много) Вы еще напишите потом рицензию на 4 декабря... Должен Dj Nezlob ака Саша Незлобин приехать) вот это интересно будет почитать... А про среду, о которой никто не знал из людей... Ну ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ewiva если честно, то мне все равно) просто, когда человек слушает попсу, то ему трудно понять современную музыку, и если еще и понятия нет кто играет... А играла тогда мадам очень крутая) лично я с танцпола не отходила всю ночь) ммм... да, я разносторонняя... и попсу могу понять и под Сердючку отплясать могу я по-моему вас вспоминаю там.... прям перед диджейским пультом в черном платье(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не был,но внешне конечно красиво намутили.Сами хозяева или дизайнера приглашали? к сожалению дизаймера не было.. знаю, что все сами делали да и ремонт делал самолично сам владелец и два его родственика... так что так вот... вот Вы трепло трепло тот кто в этом не участвовал и рядом даже не стоял) кафе семейное, конечно стены долбили татжики) а внутри, электрика, покупка аппаратуры, ее устройство, дизайн, постройка бара и тд, поиск и закупка всего и вся, все делалось самостоятельно.... Не стоит клеветать) Ps. Ань, ваши высказывания до отвращения необьективны, вы в какой день недели пришли? В среду? И чего вы ждали? Смешно. Каждый знает свое!!! все сами, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 ноября, 2010 АннЭтКа Ань, ты чего оправдываешься? Ты пишешь свое впечатление, а то что тебе не понравилось, это проблема не твоя, а заведения. А когда заведение, или кто там от его имени, начинает настаивать, что ты просто ничего не понимаешь, это говорит о слабой и неуверенной его позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 Salem Witch Я сама в шоке... странная я женщина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewiva 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 АннЭтКа Ань, ты чего оправдываешься? Ты пишешь свое впечатление, а то что тебе не понравилось, это проблема не твоя, а заведения. А когда заведение, или кто там от его имени, начинает настаивать, что ты просто ничего не понимаешь, это говорит о слабой и неуверенной его позиции. Ребят, мне так вообще все равно) просто дезинформация не нравится) и отсутствие обьективизма... А на вкус и цвет... Поэтому лично мне нравится тип таких мест, как клуб небо, например, где играют необычную музыку, и мне лично направленность кафе этим и понравилась, поэтому и говорю так, я ж по поводу дизайна согласна с Аней... Недоработан( надеюсь доделают и не бросят.. А 13 вместо того что бы кидать фразы пусть приведет аргументы и факты по поводу кто и что... Я имею абсолютно иную информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение