White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 А чё нагнетаем? Да флуд, за одно флудное сообщение у нас банов не выписывают. Квадрат сегодня человек уже получил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 А чё нагнетаем? какой нагнетаем, мы тему так апаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 Апайте позитивней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e13 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 ну что, вопросы есть какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 ну что, вопросы есть какие-либо? Да, вы так и не ответили, Ewiva - дочка хозяев данного заведения??? ps. аппаем, как получается) ведь главное итог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2010 мне кажется, чья там кто дочка - это не важно! мы выяснили, что хотели. е13 нам все объяснил и дал понять, кого слушать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e13 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 ну что, вопросы есть какие-либо? Да, вы так и не ответили, Ewiva - дочка хозяев данного заведения??? ps. аппаем, как получается) ведь главное итог!!! как бы это моя жена но это не повод для разговора... с ней и тем что она тут писала я разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) e13 вот оно что......... спсибо за ответ!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 e13, ага. есть вопрос: вход-то бесплатный? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 бесплатный Вот так переманиваются те, кого душит жаба заплатить в холде или кого просто не пускают туда по малолетству)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 бесплатный Вот так переманиваются те, кого душит жаба заплатить в холде или кого просто не пускают туда по малолетству)) эт тогда не самые приятные перспективы выресовываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну я по-любому схожу поглазеть - а потом отпишусь тут непременно)) Какие бы перспективы не вырисовывались, надо составить собственное мнение)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение