12-i 14 Опубликовано 28 мая, 2008 пять балов зачёт каво знаеш)) мне всёравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 мая, 2008 по ходу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2008 каво знаеш)) :) ))) Это когда в "чужом" районе вопрос задают, обступив впятером со всех сторон? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2008 ЛОЛ когда повторяют его постоянно , и в особенности, когда нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 мая, 2008 А миня ваще взбесить трудна, я уравновешенный. Миня даж Иди в ж@пу, директор © нибесит ниразу. Правда мне таких фраз никто и не говорил пока, в глаза во фсяком случаии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2008 А миня ваще взбесить трудна, я уравновешенный. Миня даж Иди в ж@пу, директор © нибесит ниразу. Правда мне таких фраз никто и не говорил пока, в глаза во фсяком случаии. бушь директарам моим-скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2008 Во вспомнила ужасную фразу :"меня это бесит!" - ащще, выбешивает эта фраза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 мая, 2008 Еще перл - Замнем для ясности Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 31 мая, 2008 (ночью) Ты спишь? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 июня, 2008 (ночью)Ты спишь? Аха, типа, "я тибя ниразбудил?" Вот я када званю в ниурочный час, фсигда спрашиваю:"Надеюсь я тибя разбудил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2008 - я же тебе говорил(а) !!! - чмоки особенно коробит, когда в аське: - дрямки, солнц! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 -Привет, как дела? ну неужели всем им всем надо рассказывать, как у меня дела? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 июня, 2008 Собак Я над этим тоже думал Знаешь, что надо ответить - надо в красках рассказать как у тебя дела! Коротенько... минут на 20 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 X-KarZZ я пытался рассказывать. после этого мне не отвечали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение