X-KarZZ 3 Опубликовано 22 июня, 2008 Собак Ну, так я не понял, это плохо что ли? Цель была достигнута - человек услышал ответ на свой вопрос! А если он не доволен, то и некуй! Ибо! помнишь анекдот: Поймал мужик золотую рыбку и говрит ей: -хочу, чтобы член у меня до земли был! -запросто! И ноги у мужика становятся меньше, меньше и меньше, пока член земли не достал...Ну он в панике ей: -ты что, дура! Вобля #лять недосушеная, ты что делаешь?! а рыбка ему: -вопросы надо задовать чётко обдуманно и ясно! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 июня, 2008 "вот эт вот" "вот так вот" "пака-пака" и мерзкое "как дела?" Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta 0 Опубликовано 25 июня, 2008 (ночью)Ты спишь? Аха, типа, "я тибя ниразбудил?" Вот я када званю в ниурочный час, фсигда спрашиваю:"Надеюсь я тибя разбудил?" Еще можно: "Ты тоже не спишь, незнакомый друг?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 июня, 2008 Собак -Привет, как дела? ну неужели всем им всем надо рассказывать, как у меня дела? Дивная и мерзкое "как дела?" Хорошо, не нравится. А альтернатива какая? Что говорить при встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июня, 2008 А альтернатива какая? Что говорить при встрече? Приветик,Как жизнь??Что новенького происходит?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 Приветик,Как жизнь??Что новенького происходит?? ответ очевиден: жизнь пучком... новенького? - да ничего, как всегда.... самое лучшее, просто : привет, пока, если встреча мимолетная и все разбегаются по разным сторонам! если ж не разбегается никто по сторонам, то при встрече вот что надо гооврить: Привет! привет! по 150? давай! а то как жизнь? чо новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июня, 2008 Мдя, привет-пока... А кстати, что оно значит это "пока"? Пока меня не будет? Или пока я с тобой в хороших отношениях? Что оно означает? Вот "до свидания" - это понятно. Оно даже пишется раздельно, чтобы понятнее было Пикуль в одном из романов пишет, что "пока" вместо "до свидания" появилось сразу после революции. И тоже недоумевает по сему поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 тогда уж АРЕВУАР ! чот ты мне до свидания никогда не говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июня, 2008 тогда уж АРЕВУАР ! чот ты мне до свидания никогда не говорил! :crazy: Оревуар - это к Бэйлиз. Я те могу тока узредзешанос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 а висугяру не можешь? как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 а по - испански можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июня, 2008 Аха, слово "спать" знаю на восемнадцати с половиной языках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 спать пока не надо..мы работаем со словом "пока, до свидания"... на скольких я зыкам могешь? ждем... будем выбирать самое благозвучное, как альтернативу для слова "пока"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июня, 2008 До видзення подойдёт? В Латвии так тоже прощаются, в Латгалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение