John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2008 УРРАААА!!!!! Я понимаю, что Билан - это почти ругательство, но я откровенно рад за него. Молодцы, признаюсь, сам не верил. Что творится, сначала футболисты, потом хоккеисты, а тут еще и Евровидение. Просто какая-то счастливая звезда вспыхнула над нашей страной. p.s. Очень рад за Украину (второе место) и Армению (четвертое). Мне также понравились Израиль, Франция и Азербайджан (вот уж не ждал). Греция - посредственная пара поющих сисек, я бы дал третье место не с начала, а с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2008 Всех поздравляю!!! Называется поперло, так поперл!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 мая, 2008 Действительно УРА! С Победой! Грецию сжечь! Блондинка сисястая в розовом Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2008 Очень талантливый мальчик из Израиля, и Армения понравилась-голос супер! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2008 Билайн отстой, песня фуфел, а Россия победила! :appl: Филькина хохлушка тожа молодец everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2008 LVZh Не фуфловее греческой p.s. Конечно, о чем тут говорить, оценки ставят своим соседям и друзьям. НО, многие не близкие нам страны, дали высокие оценки, значит не все завязано на политике и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2008 John Не фуфловее греческой Согласна, абсолютно. Сикрит комбинэйшн это ваще ппц оценки ставят своим соседям и друзьям Но! Прошу заметить, соседи год от года не меняются. Прибалтика впервые так единодушно проголосовала за наших everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 мая, 2008 Что творится, сначала футболисты, потом хоккеисты, а тут еще и Евровидение. Високосный год... за Россию рада. тока что будет твориться в слеующем году у нас в москве.... страшно представить Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 мая, 2008 Молодца!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2008 Что творится, сначала футболисты, потом хоккеисты, а тут еще и Евровидение. Високосный год... за Россию рада. тока что будет твориться в слеующем году у нас в москве.... страшно представить Да ладно, это ж меломаны приедут, а не тысячи болельщиков Манчестера. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 мая, 2008 Мне больше всево понравилась тётка с Норвегии)) Ну это мои личные предпочтения) Билан обдолбанный был, с дикими болтами) За него голосовали все наркоманы) ВИВАТ РОССИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2008 Норвегия - да, очень качественно и благородно, 2MM, без обнаженных ляшек и прыжков. Да пусть он был трижды обдолбанный, щас не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 мая, 2008 http://youtube.com/watch?v=7uANE3rULnk Вот реально, еслибы норвежскую песегу исполняла какая-нить Рианна, то был бы хит шопепетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Что творится, сначала футболисты, потом хоккеисты, а тут еще и Евровидение. Просто какая-то счастливая звезда вспыхнула над нашей страной. smile.gif Сначала баскетболисты были... Я понимаю, что Билан - это почти ругательство, но я откровенно рад за него. Молодцы, признаюсь, сам не верил. А Билан молодец!До сих пор отмечаем... Очередная победа - нет повода не выпить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2008 Сначала баскетболисты были... Да? А что за соревнование, я пропустил, за баскетболистов я рад в тройне, умею и люблю играть в основном только в этот вид спорта. p.s. Кстати, ща заметил, слова и музыку написал Jim Beans и Билан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение