Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2008 1. Если мы хотим выработать план действий - слишком много народу не нужно. Это будет галдёж, вместо обсуждения. Пройденный этап. А митинг всегда успеем устроить. +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Если 31-го, то не могу, у нас вечер встреч именно в 18.00, если другой день, то могу, но пока не хочу, а если инфа скинутая в личку Балез не будет скинута в личку и мине, то и не захочу. Тут могу сказать, чтобы я сделал, если бы хотел, нашёл бы какого-нибудь студента лестеха, он бы проконсультировал меня на местности, какие породы растут на месте вокруг креста, отсюда бы вывел абзац в обращении по поводу ценности насаждений, если бы была зацепка по данному вопросу, пошёл бы дальше и попытался найти план застройки, обратился бы к Тушику за инсайдом, если бы не дала, к Аспирину. Прошёлся бы со студентом, по путям подвоза материалов, написал бы ещё абзац. Полазил бы по юр сайтам и спросил знакомого юриста по поводу механизма перевода назначения земель, глядишь бы пригодилось в дальнейшей жизни , потом бы списался с Маргой и поговорил с ещё одним журналистом, так как у меня только два знакомых журналиста, она и одноклассник, ну и после всего этого вперёд на мины. А защищать интересы жителей Молодёжного, которые шушукуются в личке и изучают вопрос бумеранга в действии у меня пока нет желания. Да забыл совсем, нужно ещё в письмо добавить пункт о переносе строительства храма на место нынешнего проживания lz, пусть поикает. Изменено 28 мая, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня утром посетил Архитектуру. Там очень удивлены расторопностью церковных служителей. Сказали, что они никакой разрешительно-согласующей документации не подписывали. Если кто-нибудь зафиксировал на фото момент установки данного сооружения и в кадре есть различимые лица, то прошу выйти на связь. Встреча в воскресенье днем - не лучший вариант. Лучше встретиться вечером в субботу, а в воскресенье начать сбор подписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2008 в воскресенье начать сбор подписей. Начнем. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 мая, 2008 Если в субботу - то я самое раннее в 17-00 могу А сбор подписей под чем? Уже кто-то рыбу подготовил или успеет к субботе подготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2008 Если в субботу - то я самое раннее в 17-00 могу А сбор подписей под чем? Уже кто-то рыбу подготовил или успеет к субботе подготовить? Вот в субботу подготовим You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2008 А защищать интересы жителей Молодёжного, которые шушукуются в личке и изучают вопрос бумеранга в действии у меня пока нет желания. Мы не шушукаемся, а ушли в подполье, чтобы не разглашать военные тайны. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 мая, 2008 Ну тогда можно встретиться и в субботу вечером и в воскресенье днём. Я могу быть оба раза, а остальные - кто когда сможет. Кто-то придёт в субботу, кто-то в воскресенье. Говорил с МАКом по аське - он может в субботу в 18-00. Так что предварительно 2 встречи: 1. Суббота 18-00. Встречаемся возле первого подъезда и определяем место встречи. 2. Воскресенье 12-00. Аналогично. Если будет готова рыба - дома есть компьютер и принтер. Можно отредактировать и напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня утром посетил Архитектуру.Там очень удивлены расторопностью церковных служителей. Сказали, что они никакой разрешительно-согласующей документации не подписывали. ну наш дом по документам сдали 25 декабря вроде бы вот так и с часовней будет все разрешительно-согласующие документы будут обязательно, причем от какого-нить 5 мая 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 28 мая, 2008 Будем надеяться, что законы действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2008 так в том и дело, что все будет законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 28 мая, 2008 Да забыл совсем, нужно ещё в письмо добавить пункт о переносе строительства храма на место нынешнего проживания lz, пусть поикает. чет не икается Не сочтите за флуд. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 28 мая, 2008 так в том и дело, что все будет законно Уговорила. Пишем письмо на Стасбург главному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 28 мая, 2008 в воскресенье начать сбор подписей. Начнем. Вы тока дату/время сбора подписей огласите плиз. Не прений/составлений, а именно сбора подписей. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2008 так в том и дело, что все будет законно Уговорила. Пишем письмо на Стасбург главному. а что смешного? надо идти до конца если уж мы взялись за это а то пособираем подписи, потратим кучу времени и сил, а потом поймем, что бесполезно все и свернем лавочку так не пойдет если даже уже начнут строить, все равно нужно делать все возможное и невозможное и до Страсбурга дойдём, хуже все-равно не будет, я как раз там буду 3 июля, но думаю это будет актуально не так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение