Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2008 если собираться, то я за воскресеньеи за то, чтобы не на улице, вдруг писать придеться Можно и в воскресенье. И я про то, что стоя неудобно. Поэтому и предложил свою квартиру в качестве места встречи. Насть, во сколько в воскресенье сможешь прийти? в любое время, но лучше было бы где-то часов в 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 мая, 2008 Тогда давайте в воскресенье в 12-00 у меня дома. Остальные как? Могут в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2008 а попозже нельзя? а то у нас культурно-массовое мероприятие намечено You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2008 надо до воскр успеть собрать разного рода инфу, подготовить рыбу, чтобы был документ, над которым можно работать чтобы встреча была продуктивной и результативной, а не просто - а я вот слышала, а я вот читала, а я .... а он, ах какие они все гады, как теперь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2008 а попозже нельзя? а то у нас культурно-массовое мероприятие намечено культуроно -массо мероприятия на вечер перенесите не хочется день разбивать на лопопам утром рано в воскр плохо, посередине дня тоже плохо, вечер ваще хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 28 мая, 2008 Митёк Мы тоже с муже можем прийти. Но у меня вопрос может быть нам все-таки на тер. нашего дома встретиться, так есть вероятность привлечь внимание большего числа соседей, тех кто не сидит на форуме. Если будет не дождливо можно вынести какой нибудь раскладной стол и стулья и организовать такую комнату общения прямо перед домом , мне кажется сбежится весь дом. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 28 мая, 2008 В 12.00 самое время когда все выходят из дома, либо с ребенками, либо даже на теже шашлыки и. прочее, и увидев нас я уверенна непременно остановяться полюбопытствовать. Можно шарики для еще большего привлечения повесить. А если Адмиралтейцы уже начали ремонт, значит к нашем Молодежцам могут примкнуть и они. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 мая, 2008 Чё то я непонял вы что собираетесь организовывать митинг против постройки часовенки в парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2008 кстати, можно и в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2008 Но у меня вопрос может быть нам все-таки на тер. нашего дома встретиться, так есть вероятность привлечь внимание большего числа соседей, тех кто не сидит на форуме. Если будет не дождливо можно вынести какой нибудь раскладной стол и стулья и организовать такую комнату общения прямо перед домом , мне кажется сбежится весь дом. Вот это клево. Надо массовость. Ведь форум - это капля в море. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 28 мая, 2008 Я думаю что нас увидят и даже те кто просто проходит мимо - в парк, т.е даже те кто не живет в нашем доме. А сарафанное радио как известно работает. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2008 кстати, можно и в субботу давайте для начала в субботу. Что бы еще время в воскресенье было, одобренную рыбу прочитать и т.п. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 мая, 2008 1. Если мы хотим выработать план действий - слишком много народу не нужно. Это будет галдёж, вместо обсуждения. Пройденный этап. А митинг всегда успеем устроить. 2. В субботу я совсем никак не могу С 10 до 17 у меня учёба, которую ни отменить ни перенести нельзя и прогуливать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2008 Но у меня вопрос может быть нам все-таки на тер. нашего дома встретиться, так есть вероятность привлечь внимание большего числа соседей, тех кто не сидит на форуме. Если будет не дождливо можно вынести какой нибудь раскладной стол и стулья и организовать такую комнату общения прямо перед домом , мне кажется сбежится весь дом. Вот это клево. Надо массовость. Ведь форум - это капля в море. Главное , что бы эта массовость в базар-вокзал не превратилось. И не закончилась руганью. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение