Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex052

Крест в парке.

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова

А чтобы начать какие-то выступления, найдите хотя бы несколько ФАКТОВ, достойных внимания и подкрепленных какими-нибудь серьезными источниками

Установление креста - это не "факт, достойный внимания...."? :(

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

....если это будут бумаги, заверенные и подписанные кем-то, то цены вам не будет.

Если бумаги уже подписаны, а администрация сменится......, то обратный ход возможен только через суд. ИМХО.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Aspirin

вооот, слова не мальчика, но мужа :plach: хоть какая-то конкретика без бросания лозунгов в массы :plach:

Сэмми Ш.

ну чего расфлудился? мог бы и в одном посте все вопросы задать :(

начало плана я уже обрисовал в двух чертах, если внимательно почитаешь мой пост :plach:

-инициативная группа... и не просто состоящая из орущих, а реально что-то делающая;

-источники информации, кем или чем-либо подтвержденные (вот, Аспирин Вам в помощь, сам он участвовать не хочет, но думаю, помочь не откажется :plach: )

а ФАКТ присутствия креста я не отрицал, только, что вы с этим знанием , что его КТО-ТО установил и с КАКОЙ-то целью, будете делать?

-после сбора нужной информации возможен и сбор подписей, только чтобы люди были уверены наверняка, ПРОТИВ чего они подписываются

-далее можно привлечь прессу, а не ждать, когда эту тему заметят сами журналисты, им интереснее жареные факты навроде НЛО :;: а такие темы не имеют большого успеха, когда люди талдычат одно и то же про борьбу с кем-то мнимым, которого никто не знает :plach:

ну, и далее, по ходу действия :plach: это так кратенько, а подробнее план действий должны обдумать вы сами, вам эта проблема ближе и виднее :plach:

Поделиться сообщением

ИМХО Ничего плохого в Православном Храме нет, где бы он не строился.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Хоть кто-то меня поддержал :(

Поделиться сообщением

В жилых домах тоже ничего плохого нет. НО. Всему свое место.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

инициативная группа... и не просто состоящая из орущих, а реально что-то делающая

Инициативная группа, на мой взгляд, должна состоять из активных пенсионеров или домохозяек. Работать в Москве и состоять в активе инциативной группы малореально. :;::(

Поделиться сообщением

А чего мелочиться - давайте каждый свободный пятачок храмами, цреквушками да часовенками застроим?! :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А что плохого в мечети или синагоге? Что плохого в детском саду, школе или больнице? Что плохого в жилых домах? Давайте щас все деревья в городе вырубим и понасторим все выше перечисленное!

Кстати, а что плохого в дендрарии, что ВЫ готовы им пожертвовать ради постройки очередной коммерческо-религиозной забегаловки.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Вы антисемит?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Aspirin

По документам будет строится ХРАМ, а не часовня, так по крайней мере пишется в документах. Строится будет на том месте где стоит крест. До 2010 года, как это не прискорбно звучит, хотят построить 3 жилых дома и храм. Начнется все от 16 дома в микрорайоне Дзержинец и протянется до Молодежного. Вырубать будут 1/3 парка, где березы, так как по заключению ВНИИЛМа они не ценные породы.

Зарезал :(

Поделиться сообщением

Да пускай в парке будет храм, уш лучше чем очередная новостройка

P.S. Бинокль и аспирин убедительная просьба поменяйте авики

Поделиться сообщением

12-й

Так часовню для того и стоят, чтобы потом под шумок 3 новостройки заделать:(

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

12-й

Так часовню для того и стоят, чтобы потом под шумок 3 новостройки заделать

да лан. С чего ты взяла, что б три новостройки поставить нада весь ВНИИЛМ спилить, нет уж я там большую часть детства провёл, лягу под эксковатор

Поделиться сообщением

три домика вдоль речки-это в одно время гуд: берега в порядок приведут. В другое время очень не гуд: спилят березки, на мой взгляд очень ценную породу дерева!

Гадя Петрович Хренова

или ты предвадитель (-ница) движения по сбору подписей, либо отдыхаешь!

12 сменил :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу