Rash 6 540 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот вы скажите. Если будет ТОЛЬКО храм на той полянке без рубки деревьев и БОЛЬШЕ ничего. Вы тоже против будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот вы скажите. Если будет ТОЛЬКО храм на той полянке без рубки деревьев и БОЛЬШЕ ничего. Вы тоже против будете? да я буду против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот вы скажите. Если будет ТОЛЬКО храм на той полянке без рубки деревьев и БОЛЬШЕ ничего. Вы тоже против будете? Этого не будет. Также как и Луны из сыра. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот вы скажите. Если будет ТОЛЬКО храм на той полянке без рубки деревьев и БОЛЬШЕ ничего. Вы тоже против будете? Этого не будет. Также как и Луны из сыра. Допустите, что такое будет и ответьте на вопрос. А не говорите "такого не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот вы скажите. Если будет ТОЛЬКО храм на той полянке без рубки деревьев и БОЛЬШЕ ничего. Вы тоже против будете? Этого не будет. Также как и Луны из сыра. Допустите, что такое будет и ответьте на вопрос. А не говорите "такого не будет" Веру оставлю Вам. Я предпочитаю оперировать реальностью. Если бы в реальности возможно была постройка часовни БЕЗ изменения статуса участка, то я бы особо сильно не возражал. Неприятно конечно, но полянка - не весь лес. Часовню не построят без соответствующих документов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2008 По честному, осилил все страницы текста… Владофф, вы мне напоминаете некоего трибуна, покричать у нас любой не дурак, вам бы еще туфлю в руку, чтобы ей постучать и сказать очень уверенно, что вы еще покажете всем кузькину мать , много ора из ничего… Парк спасти можно, если речь на самом деле идет о спасении, прецеденты уже были, не важно, в чьей он собственности находится, надеюсь, она не частная? Только вот не заметил я с вашей стороны до сих пор хоть каких-то принятых мер, кроме жевания «сопелей на форуме»… чтобы достичь какого-то результата, нужно все делать продуманно и организованно, а не с бухты барахты -выкопать-взорвать. Из пустого в порожнее переливаете, а инициативной группы как не было, так и нет… а без нее никуда…. А чтобы начать какие-то выступления, найдите хотя бы несколько ФАКТОВ, достойных внимания и подкрепленных какими-нибудь серьезными источниками, а уж если это будут бумаги, заверенные и подписанные кем-то, то цены вам не будет. Нет силенок такое раздобыть? Тогда и возможности сломить ситуацию – у вас тоже ноль. Вы же по большому счету даже не знаете от чего и главное, кого защищать парк… слухи и разговоры –это одно, документ на руках - другое, есть чем апеллировать против мнимого или реального врага Селяви… надо не бодягу разводить, а действовать ЗЫ: у нас хотят в каждом дворе поставить по часовенке -большинство "за" но это к теме не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну раз ни у кого нет вопросов к сотрудникам ВНИИЛМа, буду задавать им свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 мая, 2008 я категорически против постройки чего бы то нибыло в парке. 1- даже такое якобы хорошее дело как постройка часовни- просто отмаз. реально, мест помимо вниилма масса. да к тому же церковь на старой ярославке отсюда совсем рядом...а раз затеяли именно тут- значт это начало чего то большего... "давить их надо пока они маленькие" (с) 2- а почему христианская? а с другими религиозныи убеждениями никто счтаться не хочет? мне вот например христианство оч далеко... опять же, если это храм, а не часовня будет- звон колоколов конечно с одной стороны вроде как классно и красиво, но не когда слышишь это постоянно.. знаю, проходила, жила рядом с церковью 3- почему я часто натыкаюсь на выскзывания, что молодежный оттяпал у вниилма часть земли???? муж у меня тут много лет живет, в пушкино в смысле, и на месте нашего дома была помойка, народ бухал и шашлыки жарил. если из нашего дома и убили деревья- то буквально парочку, не больше... и при этом тут окраина вниилма, а не самый центр, дорожки через парк прокладывать не надо... и по большому счету дом на пустыре построен... 4- жители моолодежного во первых не мусорят в парке т.к. считаем эту территорию не "собственной", но "родной", а еще каждую весну собирается народ на субботник. и или уборка територии идет, или скидывались на дворника для той же самой уборки территории... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну раз ни у кого нет вопросов к сотрудникам ВНИИЛМа, буду задавать им свои... где и когда? я тоже хочу, давай вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 мая, 2008 3- почему я часто натыкаюсь на выскзывания, что молодежный оттяпал у вниилма часть земли???? муж у меня тут много лет живет, в пушкино в смысле, и на месте нашего дома была помойка, народ бухал и шашлыки жарил. если из нашего дома и убили деревья- то буквально парочку, не больше... и при этом тут окраина вниилма, а не самый центр, дорожки через парк прокладывать не надо... и по большому счету дом на пустыре построен... Когда начинали строить Молодежный, интернет был еще не слишком сильно развит, а то такие бы страсти кипели на форуме. Сами посудите, пару тройку березок спилить - шутка ли? И не жили бы вы там, если бы крикуны взяли свое. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 мая, 2008 Всю тему не смог осилить. Отвечу только на несколько вопросов. Земля Вниилма федеральная, не Пушкинская и не муниципальная. Сейчас идет утряска всех документов и перевод земли. По документам будет строится ХРАМ, а не часовня, так по крайней мере пишется в документах. Строится будет на том месте где стоит крест. До 2010 года, как это не прискорбно звучит, хотят построить 3 жилых дома и храм. Начнется все от 16 дома в микрорайоне Дзержинец и протянется до Молодежного. Вырубать будут 1/3 парка, где березы, так как по заключению ВНИИЛМа они не ценные породы. А вот там, где сделана фотография полянки, в другой половине парка, есть ценные породы деревьев. У реки будет сделана набережная, точно такая же как у нового спорткомплекса. Хотите верьте моим словам, хотите нет. Я всегда раньше на форуме выкладывал правдивую информацию. Лезть так сказать в пекло, быть во главе инициативной группы я не собираюсь. Хватит мне этих строек, когда люди останавливают вырубку деревьев, а потом сидят и говорят что без деревьев лучше, солнце больше светит и лавочки стоят с фонтанами. Сейчас возможно только сбор людей по максимуму с телевидением, прессой, где на месте собрать подписи во все возможные инстанции. А если как вы пишите, я подпишу, я соберу подписи у соседки или в подъезде. Это конечно все хорошо, но собирать вы будете месяц, потом еще ваши письма будут идти столько же, и ответа будете ждать не как по сроку 30 дней, а гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 мая, 2008 Блин, уже не в первый раз вижу эту информацию о застройке берега речки вдоль парка Хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 мая, 2008 По документам будет строится ХРАМ, а не часовня, так по крайней мере пишется в документах. Aspirin Документы секретные? Можешь их выложить? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2008 Я против построек в парке, и ваще расстроена очень этой новостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова надо не бодягу разводить, а действовать Как действовать? Предложи план! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение