Zero-chan 160 Опубликовано 24 мая, 2008 1. Будет строиться храм. Но не на месте креста, а если смотреть из Молодёжного, то левее, ближе к "Роднику". Там вроде как есть небольшая полянка, вот на ней и будут строить. Деревья под храм по их словам вырубаться не будут. Храм будет отгорожен заборчиком. То что храм будут строить - вопрос вроде как практически решённый.... Для тех кто против строительсва храма: При таких условиях вы будуте дальше против строительства храма? Как сказать... На этой полянке дети в футбол играют. Причем они там были всегда, когда я проходила мимо. А всю зиму там стоял шалашик из веток. Я бы предпочла, чтоб там сделали детскую площадку и пусть дети играют дальше. Мне не хочется, чтобы на месте парка выросли каменные джунгли, а соловьи улетели. Кстати, на Московском соловьи поют. Не улетели пока. А белки тоже есть? Во ВНИИЛМе еще есть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 мая, 2008 Ну к чему пришли? Кто нить реально что то сделал? или начал предпринимать? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2008 vladoff Ну к чему пришли? Кто нить реально что то сделал? или начал предпринимать? Если будет сделан бланк и письмо (сам не умею составлять грамотно официальные бумаги ), то готов собрать подписи, пройдясь по квартирам в своем доме. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2008 А я считаю, что лучше парк, чем часовня или пивнушка У меня бы не поднялась рука крест убрать. Часовня вам ничем не помешает. Только светлее будет. Как раз, даже самые отмороженные, не будут возле колоться и с ума в парке сходить. Порядка будет больше. Гарантировано. Святая простота You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 25 мая, 2008 Если будет сделан бланк и письмо (сам не умею составлять грамотно официальные бумаги ), то готов собрать подписи, пройдясь по квартирам в своем доме. может лучше сначала к какому депутату всетки обратиться. а то в пустую силы и время потратите на сайте pushkino.tv были телефоны приемных каждого депутата и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2008 ПИПЕЦ!!!! Заповедник у истоков Учи в Дмитровском районе передают под московское кладбище You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 мая, 2008 ПИПЕЦ!!!! Заповедник у истоков Учи в Дмитровском районе передают под московское кладбище :appl: это еще цветочки.. вот и информируйте своих близких что в реальности происходит, а то многие жвиут и не знают. Одна лишь рената литвинова : "как страшно жить? " Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2008 ПИПЕЦ!!!! Заповедник у истоков Учи в Дмитровском районе передают под московское кладбище :appl: А откуда эта информация? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 25 мая, 2008 ПИПЕЦ!!!! Заповедник у истоков Учи в Дмитровском районе передают под московское кладбище :appl: А откуда эта информация? Наверное оттуда же откуда про застройку ВНИИЛМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 мая, 2008 ПИПЕЦ!!!! Заповедник у истоков Учи в Дмитровском районе передают под московское кладбище :appl: Не может быть! Ссылку в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 мая, 2008 Мамочка По поводу алееи.. Все ТУ на фонтаны оформлены были..возможно слушания не были проведены ДО начала работ. Но во всяком случае сейчас это довольно популярное место и никто не жалуется.. Пример не считается. biggrin.gif Пример засчитают, когда там в случае чего пожарная машина проехать не сможет... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 25 мая, 2008 Вот похоже эта полянка во ВНИИЛМе, где хотят храм строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2008 Как красиво! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2008 Митёк Вот похоже эта полянка во ВНИИЛМе, где хотят храм строить. Вот будет благолепие! :appl: Поклонные кресты на Руси обычно ставили на перекрестках дорог, так как считалось, что именно там душа человека наиболее подвержена действию нечистой силы. Еще эти кресты ставили на особых памятных местах. Часовня - христианская культовая постройка небольших размеров без специального помещения для алтаря. Православная часовня представляет собой, как правило, отдельно стоящее сооружение в городах, деревнях, на дорогах, перекрестках, на площадях, кладбищах..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 мая, 2008 Может господин Лисин что изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение