Dаli 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Mila у вас все дома? 1. мне не все равно 2. не услышали, а увидели 3. ты теперь от меня не избавишься, буду ходить за тобой и нервировать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 мая, 2008 чо делать будем? крест валить? Для начала тему неплохо бы в православие перенести и послушать, что местные "гуру от церки" вещать будут. Ну или хотя бы в городские новости. Здесь слишком узкий контингент заседает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 мая, 2008 чо делать будем? крест валить? Для начала тему неплохо бы в православие перенести и послушать, что местные "гуру от церки" вещать будут. Ну или хотя бы в городские новости. Здесь слишком узкий контингент заседает. то есть дело именно в церкви? а если бы хотели строить пансионат или дом жилой, то все нормально? всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаli 0 Опубликовано 22 мая, 2008 церквь плИвала на ваше мнение, установив в городском парке крест с цветочками (хорошо что хоть надгробия нету) ! а вы хотите послушать мнение гуру? нюню валяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 мая, 2008 Кто-то умер? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 мая, 2008 Для начала тему неплохо бы в православие перенести и послушать, что местные "гуру от церки" вещать будут. Ну или хотя бы в городские новости. Кх кх.... У нас народ вообще неадекватный что-ли. 1.Вам в новостях покажут - когда открывать будут. 2.Кого там у нас по телеку восхваляли. И где они теперь, в уголовных делах засели? "по собственному желанию" уволились... 3. Вы хотя бы на преведущих страницах мои факты посмотрите: уже планируют строить храм в заветах и построили у серпа, куда больше строить? в москве появился факт , когда людей лишают придомовой территории под строительство домов, доходы от продажи которых идут в РПЦ - церковь на счет креста, мне все равно кто его поставил - главное НИКАКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ВНИИЛМЕ И ГОРОДСКОМ ПАРКЕ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Уважаемые друзья! Теперь слушаейте сюда! Сегодня у меня состоялся разговор с Силевым Романом Алексеевичем -должностным лицом ответственным за территорию м-н Дзержинец и Серебрянка (обустройство территории и др. вопрос). Подтвердил, что на месте креста планируется построить часовню. Инициатива якобы исходит от директора ВНИИЛМа. Парк планируют в перспективе огородить (обновить ограждение территории) и сделать вход с 09:00 до 23:00.Обустроить территорию (дорожки, освещение и др.)Не планируется по береговой линии строить дома (как ранее шла об этом речь). Задан вопрос и по мостику через Серебрянку.В планах (ВИТа) есть его реконструкция (сроков не знает,скорее при очередном строительстве ).Есть договоренность с пушкинской электросетью об установлении в районе моста двух прожекторов. Вот пока и все. Можете задать вопрос Силеву Р.А.(могу дать контактный телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня у меня состоялся разговор с Силевым Романом Алексеевичем -должностным лицом ответственным за территорию м-н Дзержинец и Серебрянка (обустройство территории и др. вопрос). Земля ВНИИЛМа - федеральная земля. Местная власть к ней не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо тебе Василисушка... плюсик поставил только я своими глазами видел по ТВЦ в программе момент истины фрагмент плана. (был гендиректор ВИТа не Тырышкин, а новый, где он расхваливал, что все будут озеленять , а жители новостроек гулять по парку) Там отчетливо было видно изящные дорожки и 3 новые дома по берегу серебрянки, а с другой стороны за домами никаких построек, а только деревья. Скажите граждане, где тогда где это будет ? на счет мостика, так там хотели дорогу проводить для авто и по берегу тоже... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Уважаемый Мак! Согласен, но и не феодальная, и директор ВНИИЛМА не помещик, что хочу то и ворочу.Есть вариант дать комаду Митволю-"ФАС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 мая, 2008 Подтвердил, что на месте креста планируется построить часовню. Иными словами ВНИИЛМ отдан под застройку. Без всяких излишеств а-ля "общественные слушания" и проч. Король умер. Да здравствует король (с) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 мая, 2008 то есть дело именно в церкви?а если бы хотели строить пансионат или дом жилой, то все нормально? всех устраивает? Меня - не устраивает, если вы об этом. НО (!) в данном случае речь идет о постройке церкви. Надеюсь вы не предложите обратится за разъяснениями скажем в больницу или школу? 1.Вам в новостях покажут - когда открывать будут.... и т.п. Мне не интересно, что там скажет Алексий и иже с ними. Примерный поток их красноречия я знаю. Мне интересно мнение народа, который с пеной у рта защищает церковь ТУТ, на форуме. Для примера вот в этой теме. Теперь я ясно изложила свою мысль? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 мая, 2008 Подтвердил, что на месте креста планируется построить часовню. Инициатива якобы исходит от директора ВНИИЛМа. Вот %№%;№%! Жители "Молодёжного", письмо что-ли напишите. Эта с;№%;ная часовня только начало. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 мая, 2008 Уважаемый Мак!Согласен, но и не феодальная, и директор ВНИИЛМА не помещик, что хочу то и ворочу.Есть вариант дать комаду Митволю-"ФАС". Полностью и категорически согласен. Митволь вряд ли поможет. Очевидно, руководство ВНИИЛМа озаботилось местом для замаливания грехов. А для этого могли бы сдать комнатушку в своем здании, в котором уже давно никакой наукой и не пахнет. Только если мы все объединимся, то сможем чего-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 22 мая, 2008 Zero-chan, Мы, уже читаем! Видела, как этот крест ставили.... несколько таджиков под руководством прилично одетого мужчины, судя по виду работника церкви Присоединяюсь к вам, парк это единственное место, где остался кислород! и гулять с ребенком возле часовни совершенно не хочеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение