tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дочь, 2,8 года Ест клубнику, протягивает мне: - хочешь? - хочу! - ты не хочешь! Надоело тебе! 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 мая, 2016 Степан первый раз в бассейне. Занимается с тренером. По окончанию занятий интересуюсь что особенно понравилось. Сын:" Тонуть"... 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 мая, 2016 Утром завтракаем с сыном перед тем, как ехать за дедушкой и бабушкой на дачу. Я положила себе и сыну по два кусочка запеканки, сын посмотрел на тарелки и говорит: "Давай по одному кусочку бабушке и дедушке отвезём, мы же не жадины какие-то!" 5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 августа, 2016 Дочь рассказывает про дискотеки в лагере: - .... а один мальчик аж четыре раза подряд приглашал... - он хоть нормальный был? - СТАНДАРТНЫЙ! - это как? - ну как, как... высокий! блондин! голубоглазый! Пойду, кстати, спрошу, как выглядят нестандартные мальчики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 августа, 2016 Дочь, 2,8 года Ест клубнику, протягивает мне: - хочешь? - хочу! - ты не хочешь! Надоело тебе! Муж рассказывал, как он в детстве ел апельсин. Бабушка спрашивает: - Мишенька, а меня угостишь апельсинкой? Он охотно протягивает ей апельсин и говорит: - На! Только не кусай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 октября, 2016 Вот что в голове у моего сына? Представляю, как смеялась учительница. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 17 октября, 2016 Первое знакомство с частями речи. (Что?) Суп- существительное Суп какой? Борщ - прилагательное 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 17 октября, 2016 Мою зеркало. Ребёнок спрашивает, зачем я это делаю, кто к нам придёт? Отвечаю, что очень надеюсь, что с чистотой к нам в дом придут счастье, здоровье и красота Ребёнок радостно:"Ура! Бабушка придёт!":) 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 ноября, 2016 Настало время читать книжки перед сном младшему. Решила выбрать самое что ни на есть простое - Сутеев три котёнка Ребенок требует перечитывать еще и ещё. Но смысла, что это одни и те же котята, уловить не может. Пытаюсь объяснить - котята испачкались в муке и стали белыми, вот у мамы, когда она тесто делает, руки какого цвета? Ребенок уверенно - золотые! 11 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 22 ноября, 2016 вчера вспоминая одну тему на форуме спрашиваю своего птенчика: Я: у вас в классе есть дети которые говорят нехорошие слова? П: а какие это "нехорошие"? Я: ты знаешь, вам учитель объясняла. некультурные, некрасивые, мат - например помнишь, мы с тобой слышали как один дядя ругался гадко. П: нет никто не ругается. Я: ну как это не ругается, я прекрасно знаю что вот Ваня ругается. П: зато он не ябедничает ни про кого как другие дети. А если слова плохие говорит, то наверно потому, что его так родители воспитали. несколькими днями ранее разговариваю с ним же, с птенчиком своим: П: мам, я у тебя хороший? а какой я у тебя хороший? Я: слов на тебя уже не хватает, какой ты у меня хороший! П: ну что ж... раз слов не хватает, значит надо повышать словарный запас. Завтра займемся тобой! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот что в голове у моего сына? Представляю, как смеялась учительница. лихорадка.. убило БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 декабря, 2016 Сына (6лет) угостили конфетой, идем по улице: Он: мам, разверни конфету. Отправляю ему в рот. Он: мам, что за конфета? Я: ну судя по тому как ты тщательно жуёшь, ириска. Он: похоже сАбачья. ( сын собачьими ирисками почему-то исключительно называет собачьи экскременты на улице, сори за пояснение) 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2017 Средняя спрашивает Степана: "Ты знаешь кто такой Путин?" Степан:" Не знаю, а кто это". Саша: " Это президент нашей страны. Самый главный". Степан в полном недоумении:" Вообще- то я здесь самый главный". Интересно, что бы сказал его отец если бы эту делёжку услышал. Мальчики они такие ... мальчики. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 10 января, 2017 Мои почему-то очень бурно реагируют на Путина и на Трампа. Тут смотрели "Один дома". Там во второй части Трамп секунду всего, а они так бурно вопить начали. А потом размышление было: а чем отличается Обама от Трампа? я так задумалась...пока думала, самоответ: Обама чёрный, а Трамп бежевый, да? Вот откуда это? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2017 Там во второй части Трамп секунду всего, а они так бурно вопить начали. Углядели же... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение