kudrinka 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, но мне бы для обычного. Водостойкими средствами никогда не пользуюсь. там есть такой же, только для обычного макияжа, попробуйте. Но водостойкую тушь плохо смывает. Хотя на этом средстве, которым я пользуюсь сейчас (который с маслом наполовину) не указано, что он для водостойкого, но смывает очень хорошо. И глаза не раздражает.А как, кстати, "выходите из положения" в дождливое время года, если водостойкой тушью не пользуетесь? - у меня обычная размазывается, что совсем не айс. Хотя я и не фанат вообще декоративной косметики, пользуюсь только тушью, иногда тени накладываю, ну и легкие румяна по настроению). нутк и Лореаль "иже с ними" такая же масс косметика... Только от Лореаль никогда воспаления глаз не было, в отличие от других, а так, обычная косметика, да, не люкс-класс. Да я и не фанат вообще декоративки, как указала выше, пользуюсь только проверенными средствами, которые нравятся и мне подходят. Не гонюсь за дорогими марками и лейблами, хотя, в целом, могу себе это позволить, но не считаю нужным тратить деньги, подбирая люксовское средство (которое часто совсем не подходит), когда много лет пользуюсь подходящими именно для меня средствами среднего ценового диапазона. Уже проходила это раньше, тут уж действительно, каждый выбирает для себя. каждой девочке своя тушь подходит, в принципе. я вот терпеть не могу телескопик и пр... ну да, кто ж спорит? мы тут и обсуждаем, кому что подходит. Я и сама не ожидала, что мне телескопик подойдет, но именно лореалевская отлично подошла и выглядит все естественно, что для меня очень важно. Многие думают, что я вообще не крашусь. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2014 А как, кстати, "выходите из положения" в дождливое время года, если водостойкой тушью не пользуетесь? - у меня обычная размазывается, что совсем не айс. Хотя я и не фанат вообще декоративной косметики, пользуюсь только тушью, иногда тени накладываю, ну и легкие румяна по настроению). У меня всё просто: крашусь на работе, а если засиделась там допоздна, то и смыть косметику могу. В нерабочие дни часто не крашусь вообще, а если требуется макияж, то защищаю его от дождя при помощи зонтика. Всё просто)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Dodgy Banana, понятно, у вас все отрегулировано. Я тоже часто не крашусь, но вот зонтик не всегда защищает, капли могут попасть и упс. А почему водостойкой тушью не пользуетесь? Принципиально или просто потому что приспособились обходиться без нее? Если хорошая тушь, я не заметила, что она ведет себя как-то агрессивно, и если правильно подобрано средство для снятия, снимает вообще очень легко, нежную кожу вокруг глаз не надо тереть. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) За эту фразу косметолог бы меня расстреляла сразу, прям на пороге. КОСМЕТИКУ СМЫВАТЬ НАДО ВСЕГДА. В каком бы состоянии ни приползла домой, как бы себя ни чувствовала - смыть макияж перед сном обязательно. Дама уже не в первый раз подчеркнуто бравирует фактом грязных глаз. Только не понятно, чем тут можно гордиться. Мне кажется, что с тушью на ресницах (да и вообще с макияжем) я просто не усну. На автомате пойду умываться. Это как зубы почистить. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем cobra 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дама уже не в первый раз подчеркнуто бравирует фактом грязных глаз. Только не понятно, чем тут можно гордится. Мне кажется, что с тушью на ресницах (да и вообще с макияжем) я просто не усну. На атомате пойду умываться. Это как зубы чистить. я могу заснуть если сильно устала, но обязательно встану через часа два и пойду умываться, зубы чистить иначе сна не будет 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2014 Dodgy Banana, понятно, у вас все отрегулировано. Ой, да я вообще киборг. А почему водостойкой тушью не пользуетесь? Принципиально или просто потому что приспособились обходиться без нее? Привыкла к тому, что макияж можно смыть везде, без специальной смывки. Правда, был однажды случай, когда я в макияже поехала на горку кататься. День был снежный, а тушь - фиолетовой, и к моменту захода в кафе я была пандой. Ужас. Мне кажется, что с тушью на ресницах (да и вообще с макияжем) я просто не усну. На автомате пойду умываться. Это как зубы почистить. Такая же фигня. Да не только с тушью, даже с несколькими точками консилера на лице, да даже просто с неумытым лицом после целого дня... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2014 Правда, был однажды случай, когда я в макияже поехала на горку кататься. День был снежный, а тушь - фиолетовой, и к моменту захода в кафе я была пандой. Ужас. ЧОРТ! Я хочу посмотреть!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 февраля, 2014 крашусь на работе мммм.... у нас есть на работе такая девочка.. не понимаю. так, мне кажется могут делать какие-нить администраторы в салонах, где с утра их мало кто видит да и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2014 мммм.... у нас есть на работе такая девочка.. не понимаю. так, мне кажется могут делать какие-нить администраторы в салонах, где с утра их мало кто видит да и то. Ну а в чём проблема? Приехала на 15 минут раньше, позавтракала, накрасилась - к рабочему дню готова)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня всё просто: крашусь на работе, а если засиделась там допоздна, то и смыть косметику могу. В нерабочие дни часто не крашусь вообще, а если требуется макияж, то защищаю его от дождя при помощи зонтика. Всё просто))[/quote ты такая красотуля,я даже не представляю тебя накрашенной. завидую по-хорошему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 февраля, 2014 в дождливое время пользуюсь обычной тушью. не течет и следов не оставляет. для меня тяжелее снимается шанель, чем айс ту килл армани. пользуюсь двухфазными, лучше чтоб с глицерином, а не маслом (армани, да). мицелярки снимают гораздо хуже, но если выбирать среди них, то ланком. очень нра карандаши водостойкие by terry. повторю Клубнику, у каждого свои ожидания от туши, каждому свое, методом проб. ах да. крашусь и дома, и на работе щедро сдобряю утреннее. ад ах да. часть вторая. это вероятно шепотом работала для создания обложки и рекламных "луков" косметики шан********текай в глянец. тушь стоит четыре тысячи, обещает рост ресниц до 25 проц. не верю. не поняла ее. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хочу попробовать хваленую Крыгиной вот эту Мне она нравилась в свое время. без спецэффектов, но хорошо разделяет, эффект такой натурель Сейчас нравится Диор Иконик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 февраля, 2014 За эту фразу косметолог бы меня расстреляла сразу, прям на пороге. КОСМЕТИКУ СМЫВАТЬ НАДО ВСЕГДА. В каком бы состоянии ни приползла домой, как бы себя ни чувствовала - смыть макияж перед сном обязательно. Да уж.... За 36 лет своей жизни я косметику не смыла на ночь 1 только раз - ну тогда совсем в г*вно была 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 февраля, 2014 офф. про гемор с отеками под глазаме тоже шепотом. киношный прием от отеков и синяков под глазами. мазь с гепарином (против геморроя омг) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Девы, а в пионэрском лагере вы никада не пробовали спать накрашенными? У нас помню были такие - типа, я настолько страшна ненакрашенная, что спать "прилюдно" могу токо при полном параде А утром - панда P.S. Пользуюсь банальной MaxFactor Masterpiece. Нравится именно то, как разделяет реснички. А если нижние красить коричневой, а не черной - выглядят как ненакрашенные, только длиннее Но крашусь, мягко говоря, нечасто. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение