Ники 6 556 Опубликовано 4 мая, 2014 "снять успею, а поставить - нет"прикольно...хорошо что предупредил... а не просто закрылся в 20.00 со словами что рабочий день закончен 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера была на шиномонтаже в Новой Деревне (примерно в районе Кирова, 29). Очень понравилось. Да и у соседей, как оказалось, полно положительных отзывов: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/67645-tema-dlia-obscheniia-na-svobodnye-temy/page-299?do=findComment&comment=3799940 В общем, теперь я ИХ постоянный клиент. П.С. Закрываются, как и на Учинской, в 20.00. Мы приехали тоже в районе 19.30-19.40 (ну не добираюсь я раньше до Пушкино). Молодой человек возился с моими колёсами до 20.30. И никаких причитаний на тему "снять успею, поставить нет". П.П.С. Снять 15", помыть, отбалансировать, поставить 14" и заделать прокол - 1100 руб. Оставила у них ещё два колеса - одно с боковым порезом (небольшим), второе - с проржавевшим диском (запаска). Пока не знаю, сколько будет стоить 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 сентября, 2014 примерно в районе Кирова, 29Как "понаехавший", плохо знающий город, лучше прикреплю визитку Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 октября, 2014 В субботу переобулся на Учинской 20 (16-е колеса) - без очереди, стоило сие удовольствие 1600 руб. Дороговато, но я у этих ребят 4-й раз переобуваюсь, еще не подводили. Изначально поехал туда, куда приглашал @Antоn, но увидив работников (только гости из южных республик, которые в другое время работают в структурах ЖКХ) и узнав цену - 1500руб (хотя @Antоn озвучивал 1200р), решил переобуться на Учинской. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 октября, 2014 Все равно Мирао круче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хз реклама или нет,я поеду на кудринское шоссе,рядом с известной компанией по закупке запчастей,работают толковые ребята(не иностранцы)контора не большая но ребята с головой,не раз там обслуживался.Куда НЕ поеду точно это на пересечение 50лет-комсомола и Надсоновской,прошлой зимой сломали колпак(при установке методом удара кулаком по центру)+нипель вывернули(перекидывал резину)+менял амор пружины ,эти "работники" поставили их вверх ногами из за чего опорные подшипники пришлось менять.Несоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 мая, 2015 Пушкинцы где приобретаете шины? посоветуйте несколько мест и инет магазов где выбор побольше цены пониже и поближе к Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) 4 точки на Московском 57 Шинсервис в Королеве на Пионерской Изменено 13 мая, 2015 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 мая, 2015 Да-да, шинсервис рулит! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 13 мая, 2015 спасибо эти знаю,там смотрел на их сайтах.вроде неплохие места. но не могу сказать что нашел что хотел. а под заказ они могут привезти? всетки типоразмер не очень распространенный да и цены там имхо не самые сладкие.а еще какие магазы/ инетмагазы есть в наших широтах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 мая, 2015 спасибо эти знаю,там смотрел на их сайтах.вроде неплохие места. но не могу сказать что нашел что хотел. а под заказ они могут привезти? всетки типоразмер не очень распространенный да и цены там имхо не самые сладкие.а еще какие магазы/ инетмагазы есть в наших широтах?) Больше никаких особо. Позвони в мирао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 13 мая, 2015 про мирао не знал но сайт у них вобще пустой ,ниче там не нашел. ладно буду сам через яндекс маркет искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2015 в 4 точках цена за бюджетное колесо на 1300 дороже чем в шинсервисе... во жулье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Я на Таганке переобуваюсь да уж... вечерком после работы самое оно и пробка рассосется и у нас в Пушино очереди меньше Пусть там чуть подороже, чем на разборках, зато шины родные конечноконечно, а мы двоюродные шины менять привозим и причем тут разборки и шиномонтаж А в Пушкино даже не знаю где можно сменить шины) ой нигде, чесслово негде Таганка и только Таганка Изменено 25 мая, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго всем вечера.Впервые решил переобуться на зимнюю резину, т.к до этого зимой выезжал крайне редко, да и то в подходящуюю погоду, поэтому просветите, пожалуйста: сколько стоит сменить резину лето на зиму на 16 дисках? И где лучше это сделать. Звонил в один из сервисов-озвучили сумму что то около 2.5 . Не дорого ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение