Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Где переобуться

Рекомендуемые сообщения

"снять успею, а поставить - нет"
прикольно...хорошо что предупредил... а не просто закрылся в 20.00 со словами что рабочий день закончен)))
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вчера была на шиномонтаже в Новой Деревне (примерно в районе Кирова, 29). Очень понравилось. Да и у соседей, как оказалось, полно положительных отзывов: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/67645-tema-dlia-obscheniia-na-svobodnye-temy/page-299?do=findComment&comment=3799940

В общем, теперь я ИХ постоянный клиент.

П.С. Закрываются, как и на Учинской, в 20.00. Мы приехали тоже в районе 19.30-19.40 (ну не добираюсь я раньше до Пушкино). Молодой человек возился с моими колёсами до 20.30. И никаких причитаний на тему "снять успею, поставить нет".

П.П.С. Снять 15", помыть, отбалансировать, поставить 14" и заделать прокол - 1100 руб. Оставила у них ещё два колеса - одно с боковым порезом (небольшим), второе - с проржавевшим диском (запаска). Пока не знаю, сколько будет стоить :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

примерно в районе Кирова, 29

Как "понаехавший", плохо знающий город, лучше прикреплю визитку :)

post-31193-0-92890800-1411025305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В субботу переобулся на Учинской 20 (16-е колеса) - без очереди, стоило сие удовольствие 1600 руб. Дороговато, но я у этих ребят 4-й раз переобуваюсь, еще не подводили.

Изначально поехал туда, куда приглашал @Antоn, но увидив работников (только гости из южных республик, которые в другое время работают в структурах ЖКХ) и узнав цену - 1500руб (хотя @Antоn озвучивал 1200р), решил переобуться на Учинской. 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Хз реклама или нет,я поеду на кудринское шоссе,рядом с известной компанией по закупке запчастей,работают толковые ребята(не иностранцы)контора не большая но ребята с головой,не раз там обслуживался.Куда  НЕ поеду точно это на пересечение 50лет-комсомола и Надсоновской,прошлой зимой сломали колпак(при установке методом удара кулаком по центру)+нипель вывернули(перекидывал резину)+менял амор пружины ,эти "работники" поставили их вверх ногами из за чего опорные подшипники пришлось менять.Несоветую

Поделиться сообщением

Пушкинцы где приобретаете шины? посоветуйте несколько мест и инет магазов где выбор побольше цены пониже и поближе к Пушкино!

Поделиться сообщением

4 точки на Московском 57

Шинсервис в Королеве на Пионерской

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Да-да, шинсервис рулит!

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

спасибо эти знаю,там смотрел на их сайтах.вроде неплохие места. но не могу сказать что нашел что хотел. а под заказ они могут привезти? всетки типоразмер не очень распространенный да и цены там имхо не самые сладкие.а еще какие магазы/ инетмагазы есть в наших широтах?)

Поделиться сообщением

спасибо эти знаю,там смотрел на их сайтах.вроде неплохие места. но не могу сказать что нашел что хотел. а под заказ они могут привезти? всетки типоразмер не очень распространенный да и цены там имхо не самые сладкие.а еще какие магазы/ инетмагазы есть в наших широтах?)

Больше никаких особо. Позвони в мирао.

Поделиться сообщением

про мирао не знал но сайт у них вобще пустой ,ниче там не нашел. ладно буду сам через яндекс маркет искать

Поделиться сообщением

в 4 точках цена за бюджетное колесо на 1300 дороже чем в шинсервисе... во жулье! 

Поделиться сообщением

Я на Таганке переобуваюсь

да уж... вечерком после работы самое оно и пробка рассосется и у нас в Пушино очереди меньше )))

Пусть там чуть подороже, чем на разборках, зато шины родные

конечноконечно, а мы  двоюродные шины менять привозим ))) и причем тут разборки и шиномонтаж :???:

А в Пушкино даже не знаю где можно сменить шины)

ой нигде, чесслово негде :) Таганка и только Таганка )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера.Впервые решил переобуться на зимнюю резину, т.к до этого зимой выезжал крайне редко, да и то в подходящуюю погоду,  поэтому просветите, пожалуйста:  сколько стоит сменить резину лето на зиму на 16 дисках? И где лучше это сделать. Звонил в один из сервисов-озвучили сумму что то около  2.5 . Не дорого ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу