Перейти к содержанию
Авторизация  
BARS

Отношение к "зайцам"

Рекомендуемые сообщения

Все равно считаю, что это замкнутый круг. Безбилетники не платят, значит прибыль недополучается, значит цены на билеты повышаются, значит еще больше людей не платят. Какого хрена я должна платить за кого-то? Я тоже деньги не рисую. Нужно уважать друг друга, а не считать деньги в кармане РЖД. Эта организация есть хотим мы этого или нет. Поэтому нужно играть по правилам.

Поделиться сообщением

Вы себе даже не представляете, какие прибыли у РЖД :lol: И то что зайцы не платят, это капля в море :(

Поделиться сообщением

А какие прибыли и какой процент платит за проезд?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

важно не количество прибыли в ее абсолютном выражении. Важна доля оплаты за проезд в этой прибыли. РЖД не хочет расставаться с этой частью и повышает тарифы

Поделиться сообщением

Ну к слову сказать, вот, например.

Мало не покажется

Но ни в правительстве, ни в госкорпорации невозможно официально получить столько, сколько в госкомпании. В отчетности «Газпром» и РЖД раскрывают вознаграждение всех членов правления вместе. В 2006 г. правление «Газпрома» (18 человек) получило 526,8 млн руб. (29,3 млн руб. на человека). Эта сумма включает заработную плату, премии, компенсации расходов. В РЖД вознаграждение членам правления (25 человек) скромнее: в 2006 г. — 373,6 млн руб., т. е. по 14,9 млн руб.

Нужно учитывать, что члены правления получают не один оклад: каждый из них возглавляет департамент либо руководит дочерней структурой «Газпрома» за отдельные деньги.

Президент РЖД Владимир Якунин тоже зарабатывает как член совета директоров «дочек». Как председатель совета Транскредитбанка он по итогам 2006 г. получил 21 млн руб., а старший вице-президент РЖД Федор Андреев и советник Якунина Сергей Орлов, которые тоже входили в совет банка, — по 19,3 млн руб.

Официальные представители «Газпрома» и РЖД отказались разговаривать о размерах вознаграждений.

Поделиться сообщением

Ну, то есть не знаете, вопрос снимаю. :(

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Professor

Ссылка должна более всех заинтересовать машинистов.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Неужели вынужденночестные пассажиры - работники управления РЖД не могут отксерокопировать нам ведомости с заработной платой руководства?! ))))))))) Разве это так трудно?! :(

Зато был бы неопровержимый аргумент. :lol:

Поделиться сообщением

Аргумент к чему? К тому, чтобы не платить за проезд? И вообще, нормальные зарплаты, это топ менеджеры.

Отдельно для Нерва. Да у них нормальная зарплата, просто у машинистов она не нормально маленькая.

Поделиться сообщением

Как же надоели с этими зайцами. Что ни тема про железку, так все скатывается на зайцев. Очередная тема-провокация, а автор - тролль. Не платили и платить не будут, страна такая у нас, государство, если угодно.

BARS, да за тобой будут проходить после установки турникетов,и тебя не спросят. Ты это хотел услышать ? Из разговора на платформе недавно "ну что, будем прыгать? будем, а что еще.."

Уважаемые поборники ОАО РЖД, может вам пойти работать контролерами, а то на форуме за чашечкой кофе все такие правильные!

Вопрос в том что человек при любых обстоятельствах должен оставаться человеком.

Поделиться сообщением

Как же надоели с этими зайцами. Что ни тема про железку, так все скатывается на зайцев. Очередная тема-провокация, а автор - тролль. Не платили и платить не будут, страна такая у нас, государство, если угодно.

BARS, да за тобой будут проходить после установки турникетов,и тебя не спросят. Ты это хотел услышать ? Из разговора на платформе недавно "ну что, будем прыгать? будем, а что еще.."

Уважаемые поборники ОАО РЖД, может вам пойти работать контролерами, а то на форуме за чашечкой кофе все такие правильные!

Вот попробовали бы Вы пройти за мной и посмотрели как это. Это я к тому, что меня не будут спрашивать, проходить ли за мной. Будут, еще как будут.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Из разговора на платформе недавно "ну что, будем прыгать? будем, а что еще.."

Не отношу себя к поборникам ПИДа, при чем считаю, что если бы действительно руководсво хотело бы сократтиь поголовье грызунов - давно бы это было сделано. Оно им нафиг не нужно.

А что касается самих "гончих зайцев" - то в общем мне по барабану, как они прыгают и лазеют, это проблема их собсвенного уважения к себе. Если только это быдло не создает мне дополнительных проблем - типа снести с ног, при чем буквально (и это при моих-то 100 кг) или стартовав в забег, по возвращению качать права, на тему почему его сидушку заняли.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Сколько же тут ненавистников зайцев, которые в душе им просто завидуют :(

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

serg71

Серег, признайся, ты завидуешь зайцам в душе? :-:(

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Сколько же тут ненавистников зайцев, которые в душе им просто завидуют :lol:

а чему завидовать то? :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу