smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 да. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastiya 0 Опубликовано 5 мая, 2008 А мне кажется что нет! Торрент трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 мне тоже так казалось. да в принципе и досихпор кажется. но всёже может, при определённых обстоятельствах. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Дружба между парнями и девушками.Существует ли она? да. А мне кажется что нет! Вот он, научный трактат о разнополой дружбе! А какой содержательный: раскрыты все аспекты, аргументирован каждый тезис, анализирована проблематика вопроса! Напоминает старый советский анекдот: На вопрос "есть ли Бог?" нужно отвечать утвердительно: "Да, бога нет!" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastiya 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Я считаю что ее не может быть по одной причине - всегда одной стороне хочется больше, чем дружба! Торрент трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 не всегда) но обычно это так "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2008 Nastiya а зачем задаешь этот вопрос, если знаешь на него ответ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 cobra Наверное, самоутвердиться. Или, ещё вариант - развеять свои сомнения ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4y 5 Опубликовано 5 мая, 2008 Дружба между мужчиной и женщиной ЕСТЬ... Источник: Личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 o4y +1 Дружба между парнями и девушками есть - личный опыт! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 тётки страфные попались? "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4y 5 Опубликовано 5 мая, 2008 smok1d Ну если 23х летнюю девушку можно назвать теткой, то НЕТ не страшная она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 это сленг) так в чём тогда причина? девочка лучшего друга?) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2008 X-KarZZ Дружба между парнями и девушками есть - личный опыт! Да. И такое было. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Сэмми Ш. Что значит "было"? И сейчас есть! smok1d так в чём тогда причина? девочка лучшего друга?) Нет, причина - она хорошая подруга. По-другому - ну типа мужик, только сиськи есть и волосы длинные ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение