VNS 135 Опубликовано 25 августа, 2011 Леног тебе походу с мужчинами не везло...иль может быть ты сама давала повод чтоб они меняли свое отношение с дружбы на более обильные отношения после небольшоего общения с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 DSS20 Ну получалось так ,что после 10 лет дружбы про тебя забывают, когда появляется девушка, значит год динамят, когда ты человека через пол года посылаешь и говоришь пошел бы ты... девушка исчезает... а мы опять в друзья напрашиваемся.. А Леноггг она такая предательство не прощает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 августа, 2011 Может надо уметь прощать? Есть же люди которые на своих ошибках учатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 DSS20 я не из тех людей которые прощают предательство, было один раз будет и второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 августа, 2011 DSS20 Ну получалось так ,что после 10 лет дружбы про тебя забывают, когда появляется девушка, значит год динамят, когда ты человека через пол года посылаешь и говоришь пошел бы ты... девушка исчезает... а мы опять в друзья напрашиваемся.. А Леноггг она такая предательство не прощает... не фига не поняла((( На своем примере. Мой дружбан в свое время поступил в военное училище в Питер. Там учился, женился, родил ребенка, вернулся. Мы продолжили общение. Потом он разводился, я выходила замуж, он по новой женился - дальше продолжили общение. То есть, когда у кого то возникала бурная личная жизнь, никто никому не мешал.Какое предательство??? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 августа, 2011 Эвит А что он на тебе не женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 августа, 2011 вы правда не понимаете, что не все женщины привлекательны для мужчин и наоборот? Что можно просто находить прелесть в общении? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2011 у меня есть подружка, чертофски привлекательная и сексапильная девушка.. но вот дружим лет так петнадцать - двадцать и как то не переспали не разу.. да чёй то и не очень хочется..почемута.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 Эвит Когда у моего друга возникла личная жизнь.... про друзей мы забыли, они нам просто не нужны... а когда встречала его родителей, они мне говорили Леночка, ты почему нам не звонишь и в гости не заходишь??? Логика ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 августа, 2011 Эвит С общения обычно все и начинается. А вот чем закончится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Эвит Когда у моего друга возникла личная жизнь.... про друзей мы забыли, они нам просто не нужны... а когда встречала его родителей, они мне говорили Леночка, ты почему нам не звонишь и в гости не заходишь??? Логика ясна? Честно, нет. Хотя подозреваю, что это был юношеский максимализм. У меня подруга (до сих пор по ней скучаю) так меня приревновала к будущему мужу.Она решила, что он мне не подходит. А у меня крышу снесло от него реально. Мы и перестали общаться с моей Юлькой. Но если она объявится, то я буду безумно счастлива. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 Честно, нет. Хотя подозреваю, что это был юношеский максимализм. дело в том, что этот как вы сказали юношеский максимализм, когда друзей бросают, и ты в трудную минуту звонишь своему лучшему другу и говоришь.. помоги выручи, а он тебе отвечает я занят я там допустим у Маши..Не ходит с тобой гулять, не трещит так же вечерами с тобой по телефону, как это было раньше...а потом вдруг они с Машей расстаются, и появляется опять Ленога_ как дела? Ты что обиделась? Да пошли погуляем, да че ты мне не звонишь, а потом опять появляется другая дева допустим Марина, и друзья опять не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 августа, 2011 Len_oGgG если ты считала его другом, то ты должна была понять, что отношения намного важнее... ему не с тобой детей нянчить! у меня пропадали так друзья-мужчины.. да что скрывать, девушки в этом плане еще хлеще... башню сорвет - и все, прощай мой друг.... надо понимать... я ща тоже замуж вышла и жизнь поменялась, ценности изменились.... уже другого хочется.... хочется не зажигать с хорошим другом в клубе, а смотреть кино с любимым человечком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 По собственному опыту: дружба возможна только с абсолютно уродливой 100% фригидной девушкой. С прочими рано или поздно выпьешь достаточно и оргазм неизбежен... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG ты ваще не права!!! Друг, это не тот, кто с тобой тусуется!!! PravdaMan офигел что ль?! то есть те, кто говорит что дружба возможна, 100% уродиливая фригидуха?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение