White9 31 Опубликовано 5 мая, 2008 Betali , гну, не хотите - не рассказывайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 White9 , так я уже рассказала и про внешность, и про характер, кратенько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 мая, 2008 Zero-chan не-а. он банальный свинтус. А по мне, так моральный урод! А это еще хуже! по-теме, что считается уродством? кривой нос? отсутствие ног или глаз? обожженое лицо? все это не может помешать человеку быть прекрасным собеседником и хорошим другом. А вот дурной запах или привычка харькаться может отбить желание азговаривать с человеком навсегда You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 мая, 2008 Не без запаха, а вкусно пахнущий.Вот мне нравится как пахнут блондинки. Цвет волос каким боком к запаху? Перекисью штоля воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз (С) ну вонь можно на глаз определить режет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 мая, 2008 Во так всегда - бландины_брунеты, а куда маленьким лысым и толстым податься? лысина - фигня, Бондарчук живет с лысиной и ничего маленький - тоже не проблема, любительницы найдутся а вот если толстый - это проблема решаема Вопрос. Стали бы Вы дужить с Жераром Депардье? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 мая, 2008 Betali Конечно, "страшненьких" жизнь заставила брать обаянием. Не права, Betali Тут много значат такт и интеллект человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 по-теме, что считается уродством? кривой нос? отсутствие ног или глаз? обожженое лицо? все это не может помешать человеку быть прекрасным собеседником и хорошим другом. А вот дурной запах или привычка харькаться может отбить желание азговаривать с человеком навсегда ))) Изначально мну интерисовался тока визуальными данными, о чем и было сказано, причем не раз. Причем не уродством, а как раз красотой. Для девушек - наличием косметики ака штукатурки на лице. Счас я тока наблюдаю, а беседа идет туда куда ей хочется. ))) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Betali Конечно, "страшненьких" жизнь заставила брать обаянием. Не права, Betali Тут много значат такт и интеллект человека Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2008 Betali Конечно, "страшненьких" жизнь заставила брать обаянием. Не права, Betali Тут много значат такт и интеллект человека Пример, Вассерман... Умный, аж жуть, страшненький...даже, рискну предположить, что тактичный..но что-то никто в очередь не становится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2008 Betali Не с нашего форума.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2008 К чему я такой пример привела..рассказываю..не все зависит от внешности, не все от такта и ума..есть еще нечто, что ломало, ломает и будет ломать стереотипы..Каждый человек кому-то самый лучший.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Ммм, ясно. Телевизор почти не смотрю, в памяти всплыла только реакция Вассермана По фото - вроде не отталкивающая внешность, вполне милый дядечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 плять, разумеется влияет, причём даже очень. и никогда не отходит на второй план. ну а внутренний мир штука, знаете-ли, посредственная... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2008 ну а внутренний мир штука, знаете-ли, посредственная... Для поклубиться, конечн..вообще ненужная.. А для жизни рядом- самая важная..ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение