Zero-chan 160 Опубликовано 6 мая, 2008 Balez Между декоративной косметикой и ухоженностью нет знака равенства. Девушка может быть ухоженой, но без косметики. А может и с косметикой а от нее ухоженностью и не пахнет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Вывесили бы свои фотки, а то спорите ниачом. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Balez Между декоративной косметикой и ухоженностью нет знака равенства. Девушка может быть ухоженой, но без косметики. А может и с косметикой а от нее ухоженностью и не пахнет. конечно, я с вами полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 Вывесили бы свои фотки, а то спорите ниачом. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 мая, 2008 Вывесили бы свои фотки, а то спорите ниачом. А я не спорю, я просто узнаю обчественное мнение по озвученному вопросу. Как на результат может повлиять вывешивание моей фотки? Вы по фото будете определять пахнет от меня или нет? А именно запах (помятуя предыдущие страницы) является краеугольным камнем в общении. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Вы по фото будете определять пахнет от меня или нет? Ну мну ж не предлагает тебя обнюхать. Мож я икстрасенс и на расстоянии фсо узнайу? А на результат повляиет очинно проста - если фотка нестрашная, то можна будет утверждать, шта касметика нафик ни нужна, оргумитировано. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 мая, 2008 ну неужели можно оставаться равнодушным к красоте? Должна сказать, что это не заставит меня визжать от восторгов. Максимум - отмечу, что красив/ва и пройду мимо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2008 Со мной такого уже нет, поэтому пусть крокодилов другие терпят Хотя...если серьезно...я думаю, что нормально воспитанный, причесаный и умытый крокодил тоже савсем неплох, ты как думаешь? Пожалуй, соглашусь) Вот ты сама ей пользуешься? Да, так как считаю, что мне он нужен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2008 Freemann А тебе все еще мала?Савсем на работу забил смарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Нужно ходить на встречи форума, тогда слайды не нужны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 White9 а ты почему не хочешь на встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 У мну специфика работы такая - в кампутер таращиццо. А сегодня вообще крыша едет, думал с утра, что двинулся - т.к. пока ехал в аффтобусе вспоминал как зовут тёщу и какой сигодня день нидели. И зачем вообще сел в аффтобус. Да исчо перепутал сигодня с читвиргом и одел вместо кастюмо рубашко-милитари и типерь на мну все подозрительно косяццо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Нужно ходить на встречи форума, тогда слайды не нужны. вот я сколько не была на встречах, все-равно не знаю кто есть кто у меня ники живут отдельно от лиц White9, кстати, а это случайно не ты строял в очереди в Ашане в середине января 2008 года, с тобой была женщина, может мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2008 У мну специфика работы такая - в кампутер таращиццо. А сегодня вообще крыша едет, думал с утра, что двинулся - т.к. пока ехал в аффтобусе вспоминал как зовут тёщу и какой сигодня день нидели. И зачем вообще сел в аффтобус. Да исчо перепутал сигодня с читвиргом и одел вместо кастюмо рубашко-милитари и типерь на мну все подозрительно косяццо. Зато позитивно день прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 6 мая, 2008 Да исчо перепутал сигодня с читвиргом и одел вместо кастюмо рубашко-милитари и типерь на мну все подозрительно косяццо. На меня бы так таращились, еслиб я костюм вдруг одел ps а какой седня день недели то? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение