Krosh 16 181 Опубликовано 30 апреля, 2008 МЧ на ней не женится - 99%, брошенный муж (как я бы сделал) - пинками прогонит.Вот и будет она одна, как дура без подарка. А потом ныть до пенсии про суровую жизнь и козлов-мужиков. +1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2008 Просто видимо девушке достался сильно хороший муж, вот ей и захотелось новых впечатлений, наскучило однообразие хорошей жизни. А может наоборот? Муж попался чудак на другую букву, деве надоели его закидоны... Так она сама же и расписывает то, какой муж заботливый и хороший! Иль я уже запуталась во всех этих мексиканских страстях? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 А ты , я так поняла, счиатешь, что мужчина, который женится на будущей матери своего ребенка- совершает ошибку? Если он берет женщину за муж только потому, что она беременна? Да, он совершает ошибку. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2008 Просто видимо девушке достался сильно хороший муж, вот ей и захотелось новых впечатлений, наскучило однообразие хорошей жизни. А может наоборот? Муж попался чудак на другую букву, деве надоели его закидоны... Так она сама же и расписывает то, какой муж заботливый и хороший! Иль я уже запуталась во всех этих мексиканских страстях? С Мамочкой согласна!Решила она гульнуть,либо надоела однообразная семейная жизнь,захотелось ее как то разнообразить,а тут как раз повод появился,счастливое стечение обстоятельств+весна,гормоны вот и понесло ее не в ту степь! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2008 только потому, что она беременна? Да, он совершает ошибку. Спасибо, что пояснил это. Написал бы так сразу, вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты считаешь, что ЭТО все должно быть только на женщине- жене? Я мнение про то, что женщинам легко, очеень легко живется уже читала. Повеселилась.Семья - дело общее!! Создание уюта в семье - женская забота. Если женщине тяжело стирать/убирать/готовить сидя дома, то она прЫнцесса и идет искать прЫнца. Прыжками. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 апреля, 2008 TEST Создание уюта в семье - женская забота. Если женщине тяжело стирать/убирать/готовить сидя дома, то она прЫнцесса и идет искать прЫнца. Прыжками. Не трудно, говоришь?.... А ты попробуй одЫн и стирать, и готовить, и с дитем сидеть, и супружника ублажать, и при этом еще и выглядить на все 100%, а если при этом еще и работать, то....., интересно, на долго ли тебя хватит?! А? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 только потому, что она беременна? Да, он совершает ошибку. Спасибо, что пояснил это. Написал бы так сразу, вопросов бы не было. Кстати, для информации. Чтобы признать (как ты выразилась), дать свою фамилию, совсем не обязательно женицца. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Не трудно, говоришь?.... А ты попробуй одЫн и стирать, и готовить, и с дитем сидеть, и супружника ублажать, и при этом еще и выглядить на все 100%, а если при этом еще и работать, то....., интересно, на долго ли тебя хватит?! А? Ну на 100 я не потяну, старый ужо становлюсь А все остальное делал при необходимости (при реальной, люди болеют иногда и не по одной неделе). Причем работая. Ничего каторжного не вижу. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 А ты , я так поняла, счиатешь, что мужчина, который женится на будущей матери своего ребенка- совершает ошибку? Если он берет женщину за муж только потому, что она беременна? Да, он совершает ошибку. а как то взять женщину замуж? женщина - мужик что ли?! ...беременный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 а как то взять женщину замуж? женщина - мужик что ли?! ...беременный Женщина идет(не идет) за мужа. Выходит она куда? Замуж. Или её берут замуж, а она идет в другое место? Замужем - буквально- за мужем. За его спиной, позади мужа, если угодно. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 ну.... просто мне больше привычно, что когда говорят про мужика, говорят что он женица, а не о том что он взял замуж.... : режет слух, наверно это стереотипы берут обычно в жены, а замуж выходят.... нет? пусть будет брать замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Чаще при появлении детей мужья гуляют....Статистика. Всегда было интересно спросить с кем? Просто мужикам свойственно преувиличивать, женщинам приуменьшать В англии вон оказалось что около 20% детей не от отцов Залетают врят ли с первого раза, а оставляет тож наверно не каждая...... маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels Измены обычно происходят в близком окружении... А причины? Причины каковы? имхо:Сложный это и весьма многосторонний вопрос... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels Чуть помедленнее, я ж записываю. Опыта буду набираться Имелось в виду что мужик если и изменяет, то не с надувной же. Еслиб женщины были таки приличные, какими хотят показать, то с кем мужики бы изменяли? друг с другом чтоль? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение