Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2008 пока не ушел добавлю а вот мне лично понравилась позиция Балезз, честно и бескомпромиссно ...именно в той ситуации, которую тут пытались предоставить Я с тобой согласна. Действительно честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2008 пока не ушел добавлю а вот мне лично понравилась позиция Балезз, честно и бескомпромиссно ...именно в той ситуации, которую тут пытались предоставить Я с тобой согласна. Действительно честно. Лиль, не надо подменять понятия, что я хотел сказать, что все остальные в этом вопросе были не честны я хотел сказать только одно-что Я ее позицию поддерживаю больше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2008 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2008 Почитал тут про беременность.В среднем, по статистике, нужно 50 актов. Это надо как следует трахать, так что случайности идут лесом. PS Про "кота Шредингера" я в курсе. Freemann не поверишь! Бекеру хватило и менета! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2008 А я думала, одного достаточно. Главное - когда. В теории - да.Но даж в лабораторных условиях не всегда выходит с первого раза. Ой какие все умные! Про лабораторные исследования читают. Хватает и одного так шо не расслабляйтесь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2008 Freemann Дать фамилию - это не такое простое событие, как кажется.Так же, как и имя. С моей точки зрения, в разы более ответственное дело, чем всякие материальные заботы. наверное, да... дать свою фамилию что-то да стоит... когда она дворянская, и дана халопу ))) а в остальном, можно те самые фамилии раздавать налево и направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2008 О. да! ДА!!! Мы такие умные, такие правильные, мы ТАКИЕ, МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! С нами такая хрень никогда не случится! Как любит Бог, а может и его антипод посмеяться над такими людьми! Люди! У Вас совет попросили! А Вы развели тему: посмотрите какие мы хорошие, в сравнении с этой дурой- героиней темы. Да вы не такие, а такие же! И никто из вас не знает, что с вами может в жизни случится. И никто из вас не лучше и не хуже. Может она и дура, но с чего вы взяли что вы лучше? То, что у вас нет и не будет первой любви? То, что у вас не сносило и не снесёт крышу от первой любви и Любви вообще? И это критерий лучше-хуже?! Нашли чем гордиться! Это к вашим заслугам и вашей умственной деятельности никакого отношения не имеет. А если любишь, действительно любишь, то крышу всё равно снесёт, будь ты хоть семи пядей во лбу! И мне непонятны эти ковыряния в чужой душе под микроскопом - а может это и не любовь, а чесание между ног?! Зачем брать на себя роль судей?! Что так все безукоризненны?! Все святы?! Как бы ни было смешно и дико для невлюблённого человека наблюдать влюблённого: имейте доброту и тактичность - может тогда вас услышат и ваш совет пригодиться! Извините, но читать вас ещё более неприятно, чем героиню. Ещё раз прошу прощения. Можете продолжать в том же духе. Вы бы почитали эту добрую девочку ей пять страниц тактично насоветовали, так не то, что она хотела услышать. А потом ... в общем не кто ни в кого не влюблен, это разводка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2008 Lilian Это стеб. От первой и до последней страницы, включая пост автора. Странны люди, которые на полном серьезе здесь дают советы. Если бы автору действительно нужен был совет, могла бы воспользоваться для этого своим настоящим ником, а не дублировать аккаунты. Кстати говоря, в профиле "она" вообще мужчина. и пол ребенка меняется несколько раз за тему. хороша мать, за любовью разглядеть не может мальчик у нее или девочка. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) как там кричат "Аффтара! Аффтара!" хде етот сцуко попряталсо ЗЫ: точно тему переименовать в "Тупизм" ЗЫ: а у мну вопроц, а чо вы так поддаетесь разводкам? йа честно читал эту тему с первого поста... там же все было ясно изначально, правда, Кэт сейчас может в мой адрес сказать, что... ну собственно она уже это сказала обо всех тут присутствующих... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2008 Мы очень много смеёмся там, где и так все уже удешевлено. Мне кажется, что именно такие авторы, как наш все удешевляют. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 мая, 2008 Freemann Дать фамилию - это не такое простое событие, как кажется.Так же, как и имя. С моей точки зрения, в разы более ответственное дело, чем всякие материальные заботы. наверное, да... дать свою фамилию что-то да стоит... когда она дворянская, и дана халопу ))) а в остальном, можно те самые фамилии раздавать налево и направо Дело в Имени. А уж чьё оно (по происхождению) - дело десятое. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 мая, 2008 Lilian Мое личное ИМХО, если тебе что-то дорого (а влюбленный человек должен носиться со своей любовью как с писанной торбой) сие не выставляют напоказ, тем более в таком виде. И советы в таких вопросах не нужны, ибо все равно голова в отключке. А если хватило "мозгов" где-то это выставить на всеобщее обсуждение, значит не так уж и дорого. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 1 мая, 2008 Не,ну не скажи...бывает настолько накопится-наболит, что кому-то просто необходимо будет всё это выслушать...к знакомым в некоторых случаях обращаться низя, и находится простой выход-интернет...некоторые попутчикам случайным в поезде выплёскивают всё, в поисках поддержки... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 мая, 2008 Не,ну не скажи...бывает настолько накопится-наболит, что кому-то просто необходимо будет всё это выслушать...к знакомым в некоторых случаях обращаться низя, и находится простой выход-интернет...некоторые попутчикам случайным в поезде выплёскивают всё, в поисках поддержки... Ню-ню... Хотела как лучше, получила как всегда. (с) Тоже вполне закономерно, кстати. К вопросу поиска жилетки, в которую поплакаться, тоже подходить с умом надо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2008 Мы очень много смеёмся там, где и так все уже удешевлено. Мне кажется, что именно такие авторы, как наш все удешевляют. Я и не говорила, что автор дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение