Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 е-мае, людие, хоть бы постеснялись в своих гнилых базарах Богородицу упоминать Простите, а что гнилого я напсала? Непорочное зачатие случилось в единственном экземпляре. Что-то не так? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Карапузик А мы не стеснительные Tuschik Такое в истории человечества только один раз было! А может это просто так написано? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 TEST Создание уюта в семье - женская забота. Если женщине тяжело стирать/убирать/готовить сидя дома, то она прЫнцесса и идет искать прЫнца. Прыжками. Не трудно, говоришь?.... А ты попробуй одЫн и стирать, и готовить, и с дитем сидеть, и супружника ублажать, и при этом еще и выглядить на все 100%, а если при этом еще и работать, то....., интересно, на долго ли тебя хватит?! А? ГЛЮК акстись! Мущина не млжет заниматься такой фигней! он о судбах мира думает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2008 ну если все так по-вашему то не смею вмешиваться не стесняйтесь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Tuschik Мущина не млжет заниматься такой фигней! он о судбах мира думает! Ну вот давайте без "сгущающих сумрачных цветов", а то вам волю дай - вы ща так всё разукрасите!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 Просто мужикам свойственно преувиличивать, женщинам приуменьшать Да,кто у нас не первый,тот у нас второй и прально ,а то пока фсех пере щитаишь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels Карашо на ночь,вместо овец считать. По-вашему, так получается баранов ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels Нда... Вот почему так: смотришь на вас, девушек - милые цветочки-ромашки, делаешь срез, суёшь под микроскоп наводишь резкость(читай, при ближайшем рассмотрении) и... тьфу блин - лучше б не смотрел ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels Вопрос только ко мне? Не много ли, девушка, на себя берёте? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 X-KarZZ Посему и не ответила Такие ромашки попадаются,что сама удивляюсь. например аффтар данной темки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels Вопрос сложный.Если будет женушку разгружать-то она заскучает и будет Антона-Вячеслава-Каземира искать... Так... знаете что, бабоньки, в таком случае надо заранее определяться либо к Антону, либо к Вячеславу, либо к Каземиру и не болоболить потом о своей тяжкой судьбинушке и невезения с мужиками-козлами. А то, как мозг трахать суженому, так первая, а как головная боль, так это его вина! О как А может он католик и у него 3 имени You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels Причины......Не берусь отвечать за всех.Но думаю ,усталость -загруженность жены+желание страсти-эмоций.Переключение эмоций. Я может и в другое русло беседу поведу, но всё же... Что значит "усталость и загруженность жены"? (я знаю только понятие "усталость металла" ) Мне кажется муж, если он конечно действительно муж, сам постарается как-то разгружать эту женушкину загруженность, чтобы в ней меньше усталости было... ИМХО усталость от однообразия и повседневности. Ну не бывает в жизни чтобы каждый день праздник! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 Mama2angels А она нам нужна? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 Причина одна - у второй половинки с секисом туго. Ибо если тама все в порядке, мысля посмотреть налево даже не появится. Ну есть еще фактор любопытства, а вдруг в чужем огороде морковка фкуснее. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 Нет.Просто как там наш Антоха. Ну где-то тут ходит его беременная ГЖ, может она нам расскажет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение