Balez 5 Опубликовано 25 апреля, 2008 но мозги -то все равно нужны, чтобы хотя бы черное с белым при высокой температуре не стирать а тут такая жена, что врят ли обучаема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жили мирно-дружно и вот эта идиотка решила заняться воспитание. Ну и получила чего хотела. Теперь ей не надо гладить рубашки. От откуда у людей информация что они жили мирно и дружно? Жену что по голове ударили и она резко изменилась и начала мужа "воспитывать"? Скорее всего нет, а если и да - муж сам виноват, надо было охранять жену, чтоб кто ни попадя ей по голове не шарахал. Не народ... исходного сообщения - две строчки, а тут уже полная семейная жизнь в деталях и чуть ли не по дням расписана. И всем все понятно и все видно. Признайтесь честно, вы с этой семьей знакомы и рядом со свечкой стояли? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 апреля, 2008 ну ведь написано, что домработницей она быть не хочет, не домработницей тоже не хочет, хочет, чтобы муж эти две фунции выполнял муж не прав в том. что из-за дуры БЖ не платит алименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 апреля, 2008 ...про уход после "точки невозврата" и про то что это слабость....я бы сказал что это не слабость, а подвиг гуманизма.... В том смысле что иногда лучше уйти чем остаться...иначе кто нибудь из них раксолотит что нибудь тяжелое на голове у "любящей половинки".. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 апреля, 2008 ну ведь написано, что домработницей она быть не хочет, не домработницей тоже не хочет, хочет, чтобы муж эти две фунции выполнялмуж не прав в том. что из-за дуры БЖ не платит алименты Где написано? Что-то я не увидела, что БЖ отказывалась от своих обязанностей по дому. Да и вроде как она работала, просто много (ну, по меркам БМ) не зарабатывала. Ей нужна была помощь, а какая, кстати, "тактично" умолчали. Может теперь на эту тему пофантазируем? P.S. И, вот не надо опять про стирку и глажку рубашек. В исходном посте было ясно сказано, что это был инструмент для "перевоспитания". Изначально жена этого не требовала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 В исходном посте было ясно сказано, что это был инструмент для "перевоспитания". Инструмент был выбран и использован неправильно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 апреля, 2008 В исходном посте было ясно сказано, что это был инструмент для "перевоспитания". Инструмент был выбран и использован неправильно. Отсутствие талантов учителя и воспитателя еще не есть преступление. И как следствие - не повод обвинять жену в дебилизме. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Это повод уволить жену. В дебилизме её и не обвиняю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 апреля, 2008 Это повод уволить жену.В дебилизме её и не обвиняю. Это зависит от причины данного поведения. Может у данного экземпляра все жены будут с "поводом для увольнения". А может ему просто жена надоела и он нашел простой способ и от жены избавится и алиментов при этом нормальных не платить? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Zero-chan Тебя как-то сильно беспокоит данная тема. Злобные вонючие мужики с пивом на диване... Почему? Люди все разные. Идеальных людей не существует. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 апреля, 2008 Если мужик нормальные бабки зарабатывал, да хоть даже и не очень, но хватало... то пусть не выеживается.... дура...... Прям мужики во всем виноваты...сидит дома пусть гладит убирает и так далее.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 апреля, 2008 Zero-chan Тебя как-то сильно беспокоит данная тема. Злобные вонючие мужики с пивом на диване... Меня беспокоит не данная тема, а то что написали две строчки, а народ уж тут мыльную оперу сочинил с эпиграфом "баба-дура". Если мужик нормальные бабки зарабатывал, да хоть даже и не очень, но хватало... то пусть не выеживается.... дура...... Прям мужики во всем виноваты...сидит дома пусть гладит убирает и так далее.... Во скажите пожалуйста ГДЕ было написано, что она сидит дома? И вообще, высказывание из серии "мы посовещались и я решил". А как же высокие чувства? Проданы на распродаже? Уж не на них ли муженек жене машинку купил? P.S. хотя пожалуй соглашусь, что баба дура. Надо было привлекать мужа не зато что с официальной зарплаты алиментов мало платит, а за сокрытие доходов. Пусть-ка бы побегал, да пособирал бумажки, а на какие шиши он машинку купил. А там глядишь и алименты станут нормальными. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 апреля, 2008 ))) Внесу свои пять копеек . Очень часто мужчины в ситуации развода расценивают детей, как придаток женщины-бывшая жена и .... бывшие дети. Какие бы небыли отношения между мужчиной и женщиной, то дети здесь причем??? Просто безответственность перед теми, "кого приручили" (это я про деток).... Одно слова алименты, как и алиментщики, вызывает у меня негатив. Считаю, что материальная помощь (даже не помощь, а прямая обязанность родителя) СВОИМ детям должна быть добровольной, а не взысканной через суд. Позиция "она дура и ничего от меня не получит", только вот кто от этого пострадает??? Что-то мало кто вспомнил в этой ситуации про интересы детей, а про дуру жену и козла мужа в каждом посте.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2008 Откуда мысль,что ей не нужны были деньги? я прям слышу этот разговор: она:Милый,я все время одна с детьми,ты все на работе и на работе..Может ты поможешь мне? погуляй с детьми,..а я пока приберусь.....а потом может вечерком слиняем куда нибудь без детей-пока они спят..я так устала быть только с ними... он: я не могу..договорился с друганами пивка попить после работы..обсудить последние новости( футбольный матч,ремонт поршневой,днюха у Лехи)... Она:ты постоянно с друганами..а я? Он: я что только пашу и пашу....белого света не вижу!! имею я право расслабиться? я ж работаю круглые сутки! Она: может надо поменьше работать и включиться в воспитание детей?Мне помощь твоя нужна милый! Он: Да? а на что мы ЖИТЬ будем??? Она: Да мне не нужны деньги!!!!мне нужно чтобы ты был рядом с нами!!!вечерами!!!а то дети только по фотографии папу видят!!! ....кто виноват? конечно оба виноваты... ну и еще: по собственному опыту убедилась: проще пахать на работе...по 12 часов в сутки...чем быть с детьми...вечно реагировать на них адекватно... отвечать на распросы... реагировать на их требования,нытье..и т.п.... Это действительно сложнее,чем работать и общаться со взрослыми людьми на работе-по теме всех связывающей-о работе! Так что мужчины-явно спекулируют когда говорят я работаю!!!и памятник при этом мне поставьте!...я обеспечиваю семьююююююююююю..поэтому не трожьте меня по вечерам!!!!я устал... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сэмми Ш. Мамочка Ты споришь из принципа? Я не спорю, не из принципа,ни по какой другой причине, я высказываю свою точку зрения на все это. Или за всех обиженных в подлунном мире больно Например, больно за детей. А как же иначе? Иногда собственные интересы ничего не стоят, если на кону стоят дети. Не кажется? Я же не вмешиваюсь в ВАШУ жизнь. Каждый сам себе и друг, и враг. В ситуации между БМ и БЖ все просто и понятно. Ну я тупая, что поделаешь... Мне понятно только одно- чтобы не было трудно, кое-кто свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение