Krosh 16 078 Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот как то так http://www.kp.ru/daily/23739.4/55192/ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кто-нибудь из очевидцев может уверенно сказать что он видел не китайские фонарики (по характеру движений объектов)? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2008 Есть такой г-н Смирнофф в нашем городке. У него есть такая пушка, которая выпускает такие лучеги. Вот седня тож выпускала. Оченна похожи на НЛО были концы етих лучегоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 20 апреля, 2008 Как же все хотят увидеть НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2008 Да,хочу добавить,что летели горизонтально,примерно на высоте облачного слоя.Предположительно могли быть ,например,китайские фонарики.Но один из них отделился и полетел быстрее и в другую стороную для китайских фонариков они летели слишком синхронно и высоко. хотя очень похоже на кит. фонари в общем, выглядело завораживающе. в первый момент подумал, что какие-то оптичекие иллюзии и свет от звезд так необычно отображается. было действительно похоже не созвездие. вся ботва двигалась с юга на север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 апреля, 2008 C хабра: "Явно фотка сделана с большой выдержкой. Если бы летали объекты быстро, то они бы размазались по своим траекториям. А так получается, что они практически висели на месте. Что за НЛО такое, которое позирует на съемке и замерло для кадра? Я склоняюсь к мысли, что это не НЛО, а фонарики." ИМХО он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 как автор снимка могу сказать, что выдержка не очень большая f 2,8 1/5 s iso 1600 24 mm летели с разной скоростью, но действительно похоже на массив парящих в воздухе объектов... и не забывайте, что в субботу у многих людей свадьбы и другие праздники Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ребята баловались, делали на подобие китайских фонарей, около загса к пакетам привязывали свечки и за счет теплого воздуха запускали.... Красиво но опасно, так как 1 залетел на дерево.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2008 silence2048 блин...... зачем фоты выложил, мог за штукарь зелени в газетенку продать какую нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 блин...... зачем фоты выложил, мог за штукарь зелени в газетенку продать какую нить! еще не все потеряно у меня же исходники есть для газетки... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 апреля, 2008 Наблюдала картину с балкона Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 хмхммммм! и я ИХ видела.... вот только мне кажется что это в космосе астероид разорвался.... НО ! о таких вещах по ТВ обычно за неделю - две говорить начинают.... и мелкие части летели и горели пока не стыли и не потухли! Эт абсолютно точно было на большой высоте - т.к из разных мест города казалось что это в разных местах.... Интересно, это только в пушкинском районе видно было или дальше тож?... Уважаемый фотограф! А откуда Вы снимали ЭТО??? такое впечатление, что кто запускал - тот и снимал уж больно с высокой точки снято... Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Это были точно китайские фонарики, и запущены они были в честь свадьбы, а их колличество обусловленно возрастом невесты Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я успел заснять видос...вечером выложу. Реально огни летели сначало вряд,потом рассредоточились и исчезли. Имхо всетаки это были фонарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 возможно растояние до этих точек было не маленьким. а сам то ты что думаешь?... в ворсию фотариков я не верю почему-то, или не хочу верить - как то это ооочень просто хочется чего-то необычного Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение