Dolce 1 492 Опубликовано 9 марта, 2011 Есть его личные контакты, если понадобятся пиши. Так гораздо интересней получается У меня муж хирург и один раз на приеме вместе были (срок был 21-22 недели), тоже оценил его профессионализм. Ни раза не видела, чтобы он кого-то звал советоваться, не знаю уж о чем это говорит, хорошо это или плохо, но вот при мне такие случаи не попадались, начиная с 2006 года. Спасибо! Я там бесплатно наблюдаюсь, поэтому нет смысла договариваться с ним лично, можно и так подойти - посмотрит, тем более я там в стационаре лежу, думаю, что не откажет. А про "советоваться" - у меня случай такой дурацкий просто, поэтому и советовались, а когда нет проблем и все очевидно, то чего советоваться Я, кстати, тоже это заведение с 2006 года посещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата (Dolce @ 07.03.2011 - 20:45)[ но в очереди сидеть зачем же так безжалостно выдергивать слова!? Весь смысл мною сказанного меняется. подождали пока Нас вызовут сей момент Вы не считаете очередью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата (Dolce @ 07.03.2011 - 20:45)[ но в очереди сидеть зачем же так безжалостно выдергивать слова!? Весь смысл мною сказанного меняется. подождали пока Нас вызовут сей момент Вы не считаете очередью? мне расказывали.. что там очередь-это когда ты по записи и за деньги.. а проходиш только часа через 4-е сидя в ОЧЕРЕДИ!!!! (так как тащят своих)Поэтому и удивилась, увидев опять же из вашего поста, что и вы про какую то очередь... так как мы ее просто не наблюдали!!!! А посидеть.. пока медсестра вытащит все бумажки из конвертика с фамилией врача и ВАС позовут минут через 10-ть... по мне это не очередь!!! Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну можно про очередь " проехать", так сказать, ведь в теме главное не это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Только что к Воеводину ездила в Планету здоровья 21 век. Доктор мне понравился. Записали диск с лялечкой, все разъяснил, сомнения развеял. В "Витамеде" подешевле прием, но туда не смогла записаться, там запись за месяц. Но на последнее УЗИ в "Витамед" поеду к Демидову, очень хвалят доктора. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Я хотела записаться на УЗИ в 21-21 недели к Тё в Центре иммунологии и репродукции, но к нему практически "не попасть", запись полная на 1,5 мес. вперед. И решилась впервые сходить на бесплатное УЗИ в Пушкинской ЖК. Моему удивлению и расстройству не было предела (т.к. ранее все УЗИ делала платно в Москве). На каждую беременную отводится 10 мин (это: запись в журнале, само УЗИ и заполнение бланка УЗИ). Фотографию плода не делают, монитор беременной не показывают (хотя, в начале УЗИ было обещано мне показать картинку с монитора, но врач, видимо торопилась и ничего не показала). Оборудование старое, картинка с монитора с помехами. В бланке УЗИ мне вписали чужую фамилию и чужой возраст. На мое возмущение, что это такое? Быстро подчеркнули чужую фамилию и написали мою. Вышла с УЗИ расстроенная. Радовало лишь то, что с ребенком все в порядке (так было сказано). Больше в ЖК на УЗИ "ни ногой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 июля, 2011 монитор беременной не показывают Я вот тоже всегда расстраиваюсь, когда мне монитор не кажут. картинка с монитора с помехами Так вам же его не показывали... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 26 июля, 2011 Так вам же его не показывали... Ну монитор же не огорожен... Сбоку то видно... А мы в Арт-Мед к Швецу уже 2 раза ездили... Пищали от восторга... Все очень подробно показывает и рассказает Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 июля, 2011 Tera007 обещано мне показать картинку с монитора Сбоку-то видно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 26 июля, 2011 В Арт-Мед на Красной пресне,дом 28 хорошо делает Горбенко Екатерина (отчество не помню), делала у нее 3 раза. Первый раз с неудачной беременностью 2 года назад, она тогда как раз пороки и поставила, потом перепроверяли и все подтвердилось. Сейчас с новой бер. только к ней еду, так как уже доверяю (причем прошло 2 года, а она меня вспомнила и тот случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я хотела записаться на УЗИ в 21-21 недели к Тё в Центре иммунологии и репродукции, но к нему практически "не попасть", запись полная на 1,5 мес. вперед. К Тё Сергею Александровичу запись формируется за один день на месяц вперёд. Он мега узист Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот кто-нить когда-нить задумывался, чем 3D УЗИ лучше обычного??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот кто-нить когда-нить задумывался, чем 3D УЗИ лучше обычного??? неа....говорят там прямо всё чётко видна -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот кто-нить когда-нить задумывался, чем 3D УЗИ лучше обычного??? неа....говорят там прямо всё чётко видна Эт наверно в очках смотреть набо буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 сентября, 2011 неа....говорят там прямо всё чётко видна Ребёнка да, а патологию "прозевать" на раз-два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение