Перейти к содержанию
Авторизация  
Полынь

УЗИ - "за" и "против"

Рекомендуемые сообщения

Есть его личные контакты, если понадобятся пиши. Так гораздо интересней получается :D У меня муж хирург и один раз на приеме вместе были (срок был 21-22 недели), тоже оценил его профессионализм. Ни раза не видела, чтобы он кого-то звал советоваться, не знаю уж о чем это говорит, хорошо это или плохо, но вот при мне такие случаи не попадались, начиная с 2006 года.

Спасибо!

Я там бесплатно наблюдаюсь, поэтому нет смысла договариваться с ним лично, можно и так подойти - посмотрит, тем более я там в стационаре лежу, думаю, что не откажет.

А про "советоваться" - у меня случай такой дурацкий просто, поэтому и советовались, а когда нет проблем и все очевидно, то чего советоваться)))

Я, кстати, тоже это заведение с 2006 года посещаю)))

Поделиться сообщением

Цитата (Dolce @ 07.03.2011 - 20:45)

[ но в очереди сидеть

зачем же так безжалостно выдергивать слова!? Весь смысл мною сказанного меняется.

подождали пока Нас вызовут

сей момент Вы не считаете очередью?

Поделиться сообщением

Цитата (Dolce @ 07.03.2011 - 20:45)

[ но в очереди сидеть

зачем же так безжалостно выдергивать слова!? Весь смысл мною сказанного меняется.

подождали пока Нас вызовут

сей момент Вы не считаете очередью?

мне расказывали.. что там очередь-это когда ты по записи и за деньги.. а проходиш только часа через 4-е сидя в ОЧЕРЕДИ!!!! (так как тащят своих)Поэтому и удивилась, увидев опять же из вашего поста, что и вы про какую то очередь... так как мы ее просто не наблюдали!!!! А посидеть.. пока медсестра вытащит все бумажки из конвертика с фамилией врача и ВАС позовут минут через 10-ть... по мне это не очередь!!!

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Поделиться сообщением

Ну можно про очередь " проехать", так сказать, ведь в теме главное не это...

Поделиться сообщением

Только что к Воеводину ездила в Планету здоровья 21 век. Доктор мне понравился. Записали диск с лялечкой, все разъяснил, сомнения развеял. В "Витамеде" подешевле прием, но туда не смогла записаться, там запись за месяц. Но на последнее УЗИ в "Витамед" поеду к Демидову, очень хвалят доктора.

Изменено пользователем Filin2008

Поделиться сообщением

Я хотела записаться на УЗИ в 21-21 недели к Тё в Центре иммунологии и репродукции, но к нему практически "не попасть", запись полная на 1,5 мес. вперед.

И решилась впервые сходить на бесплатное УЗИ в Пушкинской ЖК. Моему удивлению и расстройству не было предела (т.к. ранее все УЗИ делала платно в Москве). На каждую беременную отводится 10 мин (это: запись в журнале, само УЗИ и заполнение бланка УЗИ). Фотографию плода не делают, монитор беременной не показывают (хотя, в начале УЗИ было обещано мне показать картинку с монитора, но врач, видимо торопилась и ничего не показала). Оборудование старое, картинка с монитора с помехами. В бланке УЗИ мне вписали чужую фамилию и чужой возраст. На мое возмущение, что это такое? Быстро подчеркнули чужую фамилию и написали мою.

Вышла с УЗИ расстроенная. Радовало лишь то, что с ребенком все в порядке (так было сказано). Больше в ЖК на УЗИ "ни ногой".

Поделиться сообщением

монитор беременной не показывают

Я вот тоже всегда расстраиваюсь, когда мне монитор не кажут. :16:

картинка с монитора с помехами

Так вам же его не показывали...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Так вам же его не показывали...

Ну монитор же не огорожен... Сбоку то видно...

А мы в Арт-Мед к Швецу уже 2 раза ездили... Пищали от восторга... Все очень подробно показывает и рассказает :16:

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Tera007

обещано мне показать картинку с монитора

Сбоку-то видно... :16:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

В Арт-Мед на Красной пресне,дом 28 хорошо делает Горбенко Екатерина (отчество не помню), делала у нее 3 раза. Первый раз с неудачной беременностью 2 года назад, она тогда как раз пороки и поставила, потом перепроверяли и все подтвердилось. Сейчас с новой бер. только к ней еду, так как уже доверяю (причем прошло 2 года, а она меня вспомнила и тот случай).

Поделиться сообщением

Я хотела записаться на УЗИ в 21-21 недели к Тё в Центре иммунологии и репродукции, но к нему практически "не попасть", запись полная на 1,5 мес. вперед.

К Тё Сергею Александровичу запись формируется за один день на месяц вперёд. Он мега узист )))

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

А вот кто-нить когда-нить задумывался, чем 3D УЗИ лучше обычного???

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

неа....говорят там прямо всё чётко видна :)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

неа....говорят там прямо всё чётко видна

Эт наверно в очках смотреть набо буит :)

Поделиться сообщением

неа....говорят там прямо всё чётко видна

Ребёнка да, а патологию "прозевать" на раз-два...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу