srsa 232 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) У Котловой Елены Валерьевны в Гигее! Все узи делала у неё, очень довольна! Изменено 24 июля, 2010 пользователем srsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 июля, 2010 srsa, только не Владимировны, а Валерьевны. Мне и Романова, и Котлова УЗИ делали в Семейной поликлинике. Рекомендую обеих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 24 июля, 2010 Сорри, даже не заметила, что неправильно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 28 июля, 2010 Делала в Гигее,все подробно описали,рассказали сделали фотки,с полом не ошиблись! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 28 июля, 2010 В Гигее просто отстой.Тетка плохой специалист. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 28 июля, 2010 Наговарарила жене кучу всего,срок поставила неправильно.мы недовольны Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 29 июля, 2010 В Гигее просто отстой.Тетка плохой специалист ФИО врача напишите, а то тетка как-то не информативно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Семейная поликлиника - это ул. Тургенева, д.5, пом.15 ?? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 30 июля, 2010 Да, я там тоже делала у Котловой, мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 11 августа, 2010 alma, вы наверное уже сделаи узи.... но может кому пригодится )) мне очень нравится у Закеряева Игоря Гаджибалаевича и врач хороший и аппарат ) можно позвонить и он запишет в этот же день или след или любой другой 89262835821 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 11 августа, 2010 alma, вы наверное уже сделаи узи....но может кому пригодится )) мне очень нравится у Закеряева Игоря Гаджибалаевича и врач хороший и аппарат ) можно позвонить и он запишет в этот же день или след или любой другой 89262835821 в нашей ЖК врачи о нем отзываются не лестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 августа, 2010 *hippy*dafnia По поводу Игоря Гаджибалаевича промолчу... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shty4ka 1 Опубликовано 11 августа, 2010 *hippy*dafnia По поводу Игоря Гаджибалаевича промолчу... Побывала я у этого врача, как говорится деньги на ветер! Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vederussa 0 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) В Гигее просто отстой.Тетка плохой специалист. Скажите фамилию "отстойного" доктора в гигее?Там несколько врачей узи делают..к кому не надо записываться?И что не так в ней? Мне с первого взгляда клиника понравилась очень..я там кровь сдавала.. Изменено 12 августа, 2010 пользователем vederussa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 12 августа, 2010 В Гигее просто отстой.Тетка плохой специалист. Скажите фамилию "отстойного" доктора в гигее?Там несколько врачей узи делают..к кому не надо записываться?И что не так в ней? Мне с первого взгляда клиника понравилась очень..я там кровь сдавала.. да уж что за тетка, тк я там у Котловой узи делаю и все ок, и смотрит не 5 сек как везде, и все расскажет и + еще она гинеколог Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение