Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

а ты где это нашла?

у тебя в подписи. Бледно-сереньким цветом написано

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А еще, возможно есть те, кого по мнению общества просто необходимо модерировать ))) ))) )))

Принудительная модерация??? :blink: 

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А еще, возможно есть те, кого по мнению общества просто необходимо модерировать

а кто данный вердикт выносить будет? Всеобщим голосованием? Или администраторы/модераторы форума? А если персонаж не согласный модерироваться? Добровольно-принудительно? а как модератор будет выбираться?

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а кто данный вердикт выносить будет? Всеобщим голосованием? Или администраторы/модераторы форума? А если персонаж не согласный модерироваться? Добровольно-принудительно? а как модератор будет выбираться?

Не чеши вперед паровоза. Разберемся по порядку.

Сначала список статусов утвердим, затем цвета. Потом полномочия. Потом порядок смены статуса.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сначала список статусов утвердим, затем цвета. Потом полномочия. Потом порядок смены статуса.

ладно. Я за для свободных - фиолетовый. :)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Кстати. Самомодерируемых в отдельную категорию будем выделять? ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я за для свободных - фиолетовый. :)

Я против.

Свободные - зеленый. Это интуитивно понятно.

Фиолетовый цвет непонятно шо означает. Его в индивидуальных случаях только использовать можно - как особый.

Имхо.

Поделиться сообщением

Самомодерируемых

Его в индивидуальных случаях только использовать можно - как особый.

подходит. (и для себя категорию нашла ))) )

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Самомодерируемых в отдельную категорию будем выделять? ))) ))) )))

А потом под принудительную модерацию, ибо непорядочек ))) ))) )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Doberman777, Ну бывает ещё так, что админ и модер есть, но код открытый. Как википедия - каждый правит, как хочет. Так что нужно ещё пару цветов ввести. И, кстати, тех у кого модеры и админы тоже надо различать. А то модера, если чо, и сменить можно, а вот с переменой админа геморроя не оберёшься.

Я думаю, что еще могут возникнуть проблемы - если у пользователя будет два модератора, или,....ну мало ли, два администратора. Кроме того - при изменении администра, будет очень удобно - если будет указана причина смены.

Поймите, что всё это делается для более удобной идентификации пользователя и для того - чтобы не возникало недоразумений при общении.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А потом под принудительную модерацию, ибо непорядочек
да ну тебя... с тобой не пошалишь )))
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Когда слышу : Федя, то образ строится на образе Емельяненко старшего. Какие уж тут шутки...

• Нравится 1

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Я думаю, что еще могут возникнуть проблемы - если у пользователя будет два модератора, или,....ну мало ли, два администратора

Это не проблема, это просто надо предусмотреть. Никто ж не ограничивал количество модераторов/администраторов - надо все возможные случаи учесть )))

А как они там свои конфликты разруливать будут - нас не волнует. Это отдельная задача.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Шалить можно, но строго в рамках системы :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу