Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 2 июня, 2014 а ты где это нашла? у тебя в подписи. Бледно-сереньким цветом написано А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 А еще, возможно есть те, кого по мнению общества просто необходимо модерировать ))) Принудительная модерация??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) А еще, возможно есть те, кого по мнению общества просто необходимо модерировать а кто данный вердикт выносить будет? Всеобщим голосованием? Или администраторы/модераторы форума? А если персонаж не согласный модерироваться? Добровольно-принудительно? а как модератор будет выбираться? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 2 июня, 2014 а кто данный вердикт выносить будет? Всеобщим голосованием? Или администраторы/модераторы форума? А если персонаж не согласный модерироваться? Добровольно-принудительно? а как модератор будет выбираться? Не чеши вперед паровоза. Разберемся по порядку. Сначала список статусов утвердим, затем цвета. Потом полномочия. Потом порядок смены статуса. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 2 июня, 2014 Сначала список статусов утвердим, затем цвета. Потом полномочия. Потом порядок смены статуса. ладно. Я за для свободных - фиолетовый. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати. Самомодерируемых в отдельную категорию будем выделять? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 2 июня, 2014 Я за для свободных - фиолетовый. Я против. Свободные - зеленый. Это интуитивно понятно. Фиолетовый цвет непонятно шо означает. Его в индивидуальных случаях только использовать можно - как особый. Имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 2 июня, 2014 Самомодерируемых Его в индивидуальных случаях только использовать можно - как особый. подходит. (и для себя категорию нашла ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 Самомодерируемых в отдельную категорию будем выделять? ))) А потом под принудительную модерацию, ибо непорядочек ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 2 июня, 2014 @Tigrasha, ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2014 @Doberman777, Ну бывает ещё так, что админ и модер есть, но код открытый. Как википедия - каждый правит, как хочет. Так что нужно ещё пару цветов ввести. И, кстати, тех у кого модеры и админы тоже надо различать. А то модера, если чо, и сменить можно, а вот с переменой админа геморроя не оберёшься.Я думаю, что еще могут возникнуть проблемы - если у пользователя будет два модератора, или,....ну мало ли, два администратора. Кроме того - при изменении администра, будет очень удобно - если будет указана причина смены. Поймите, что всё это делается для более удобной идентификации пользователя и для того - чтобы не возникало недоразумений при общении. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2014 А потом под принудительную модерацию, ибо непорядочек да ну тебя... с тобой не пошалишь 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 июня, 2014 да ну тебя... с тобой не пошалишь Когда слышу : Федя, то образ строится на образе Емельяненко старшего. Какие уж тут шутки... 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 2 июня, 2014 Я думаю, что еще могут возникнуть проблемы - если у пользователя будет два модератора, или,....ну мало ли, два администратора Это не проблема, это просто надо предусмотреть. Никто ж не ограничивал количество модераторов/администраторов - надо все возможные случаи учесть А как они там свои конфликты разруливать будут - нас не волнует. Это отдельная задача. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 2 июня, 2014 да ну тебя... с тобой не пошалишь Шалить можно, но строго в рамках системы :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение