Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

с тобой не пошалишь )))

Зависит от того, в каких пределах шалить )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

если у пользователя будет два модератора, или,....ну мало ли, два администратора

Это все туда же - к википедиям и прочим публичным ресурсам )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Когда слышу : Федя, то образ строится на образе Емельяненко старшего. Какие уж тут шутки...

Думаю, Мстислав или там....Валера, также могут предстать в несопоставимом с представляемым - образе!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

да ну тебя... с тобой не пошалишь )))

и я вот снова возвращаюсь к вопросу как будет определяться модератор в таких случаях. Общественным голосованием? А если "приговоренный" не согласен с выбором?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Это все туда же - к википедиям и прочим публичным ресурсам )))

Не,не. Тут как на форуме - если модераторы есть, то внизу их список приводится.

И только если они вынесут коллективный вердикт о "доступности ресурса" - тада "к википедиям".

А то вдруг они оба строгие-строгие ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

и я вот снова возвращаюсь к вопросу как будет определяться модератор в таких случаях. Общественным голосованием? А если "приговоренный" не согласен с выбором?

Будет назначаться путём личного письма к администратору всея Форума с приложением необхядимых документов с подписями....

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Что значит "не согласен"?

Тут же предполагается как это... диктатура, во. Тут как в суде - заслужил, получи. Максимум - апелляцию подать можно.

Ну или надо вообще от такой возможности отказываться. Хотя, по-мойму, хорошая идея. Будем бороться с преступностью вседозволенностью немодерируемых :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это просто надо предусмотреть

Про приставашек, питающихся мозгами, ты забыла. А это ж целая отдельная категория :) И цветовое обозначение должно быть обратное ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максимум - апелляцию подать можно. Ну или надо вообще от такой возможности отказываться.

Пускай возможность апелляции будет. Но претензии должны быть аргументированные. ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Не, по-моему, приставашки - это из другой системы учета.

Тут же определяется не то, что могут сделать приставашки, а то, что можно делать с ними )))

Приставашки тоже могут быть модерируемыми. Жостка, причем ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

немодерируемых

так а самомодерируемые? Они ж вроде как модерируемые, а вроде как и свободные.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Тут же определяется не то, что могут сделать приставашки, а то, что можно делать с ними )))

Т.е. кому-то просто крупно не повезет ))) Молодец! Ты всегда такая добрая или только по понедельникам? ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так а самомодерируемые? Они ж вроде как модерируемые, а вроде как и свободные.

Нет, ну ты чо.

Самомодерируемые имеют модератора в собственном лице. То есть они никак не свободны, они модерируемы. Просто, это тоже частный случай - что модер и модерируемый одно и то же лицо.

Всё чётко.

Поделиться сообщением

Т.е. кому-то просто крупно не повезет ))) Молодец! Ты всегда такая добрая или только по понедельникам? ))) )))

Доброта тут ни при чем. Я пытаюсь выделить критерии учета и классифицировать случаи.

Ты забыла, кем я работаю? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

То есть они никак не свободны, они модерируемы.

Они бесконтрольны. Не наш вариант! ))) Развалят такие все общество! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти