Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 с тобой не пошалишь Зависит от того, в каких пределах шалить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 если у пользователя будет два модератора, или,....ну мало ли, два администратора Это все туда же - к википедиям и прочим публичным ресурсам Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2014 Когда слышу : Федя, то образ строится на образе Емельяненко старшего. Какие уж тут шутки... Думаю, Мстислав или там....Валера, также могут предстать в несопоставимом с представляемым - образе! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 июня, 2014 да ну тебя... с тобой не пошалишь и я вот снова возвращаюсь к вопросу как будет определяться модератор в таких случаях. Общественным голосованием? А если "приговоренный" не согласен с выбором? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 Это все туда же - к википедиям и прочим публичным ресурсам Не,не. Тут как на форуме - если модераторы есть, то внизу их список приводится. И только если они вынесут коллективный вердикт о "доступности ресурса" - тада "к википедиям". А то вдруг они оба строгие-строгие ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2014 и я вот снова возвращаюсь к вопросу как будет определяться модератор в таких случаях. Общественным голосованием? А если "приговоренный" не согласен с выбором? Будет назначаться путём личного письма к администратору всея Форума с приложением необхядимых документов с подписями.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) и я вот снова возвращаюсь к вопросу как будет определяться модератор в таких случаях. Общественным голосованием? А если "приговоренный" не согласен с выбором? Что значит "не согласен"? Тут же предполагается как это... диктатура, во. Тут как в суде - заслужил, получи. Максимум - апелляцию подать можно. Ну или надо вообще от такой возможности отказываться. Хотя, по-мойму, хорошая идея. Будем бороться с преступностью вседозволенностью немодерируемых Изменено 2 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 это просто надо предусмотреть Про приставашек, питающихся мозгами, ты забыла. А это ж целая отдельная категория И цветовое обозначение должно быть обратное 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 Максимум - апелляцию подать можно. Ну или надо вообще от такой возможности отказываться. Пускай возможность апелляции будет. Но претензии должны быть аргументированные. ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 @Tigrasha, Не, по-моему, приставашки - это из другой системы учета. Тут же определяется не то, что могут сделать приставашки, а то, что можно делать с ними Приставашки тоже могут быть модерируемыми. Жостка, причем ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 июня, 2014 немодерируемых так а самомодерируемые? Они ж вроде как модерируемые, а вроде как и свободные. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 Тут же определяется не то, что могут сделать приставашки, а то, что можно делать с ними Т.е. кому-то просто крупно не повезет Молодец! Ты всегда такая добрая или только по понедельникам? ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 так а самомодерируемые? Они ж вроде как модерируемые, а вроде как и свободные. Нет, ну ты чо. Самомодерируемые имеют модератора в собственном лице. То есть они никак не свободны, они модерируемы. Просто, это тоже частный случай - что модер и модерируемый одно и то же лицо. Всё чётко. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 Т.е. кому-то просто крупно не повезет Молодец! Ты всегда такая добрая или только по понедельникам? ))) Доброта тут ни при чем. Я пытаюсь выделить критерии учета и классифицировать случаи. Ты забыла, кем я работаю? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 То есть они никак не свободны, они модерируемы. Они бесконтрольны. Не наш вариант! Развалят такие все общество! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение