Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 июня, 2014 Самомодерируемые имеют модератора в собственном лице. То есть они никак не свободны, они модерируемы. Просто, это тоже частный случай - что модер и модерируемый одно и то же лицо. Всё чётко. так было ж предложение, что собрать таких в кучку и под принудиловку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 Ты забыла, кем я работаю? ))) Приставашкой ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, Мммм....судя по количеству флуда - полагаю, что болезнь отступила? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 Приставашкой ))) Это не работа, это призвание 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, Мммм....судя по количеству флуда - полагаю, что болезнь отступила? Нет, скорее это я ее так гоню. И вообще. Гоню я сегодня чота 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 Это не работа, это призвание А есть такие светлые умы, которые утверждают, что счастье - это когда призвание и работа совпадают Гоню я сегодня чота Ты, главное, резко не тормози теперь А то занесет 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2014 елки.. я за вами не успеваю.... работа отвлекает! в итоге и не пошалить и не поработать 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 июня, 2014 А есть такие светлые умы, которые утверждают, что счастье - это когда призвание и работа совпадают Вот ёпрст. Под мое призвание работы не найти @Ники,Я ща тоже "отстану". Работать таки надо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2014 Работать таки надо...кто такое сказал? это была дезинформация 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 3 июня, 2014 А может воткнуть сюды какой-нить тест из интернету? Даже если не найдете пару, так хоть настроение поднимите Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2014 @JuliaGEm,думаю не стоит мухи отдельно, котлеты отдельно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 июня, 2014 фига вы здесь нафлудили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2014 @bullet,кто флудил?! здесь вполне серьезные темы обсуждали! разделение форумчан по категориям, точнее по цветам В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 июня, 2014 ааааа..ну да,только по цветам и остается делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 3 июня, 2014 Ага, но заметьте, подпись так никто и не подправил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение