bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хах! Одни одинокие собрались. И несчастные. И озлобленные. Не могу, ржу с вас... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хах! Одни одинокие собрались. И несчастные. И озлобленные. за чем стоим? хто последний? я за вами 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не одинокий и добрый 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не одинокий и добрый Тогда беги отсюда, Лёш :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что то я торможу видно Как тема развернулась, причем тут Чебурашка ? Погребок и волосенки? Лабрик, что с Раневской что с кем нибудь еще, надо быть собой! И не скучай, помоги лучше мне платюшко выбрать на юга вот где проблема ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что то я торможу видно Как тема развернулась, причем тут Чебурашка ? Погребок и волосенки? Лабрик, что с Раневской что с кем нибудь еще, надо быть собой! И не скучай, помоги лучше мне платюшко выбрать на юга вот где проблема Платьюшки нынче не так актуальны, как чебурашки............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 декабря, 2013 И не скучай, помоги лучше мне платюшко выбрать на юга вот где проблема А ты купи там Иногда это лучший выход... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 А зачем же вам шлем то, стесняюсь спросить? Затрудняюсь даже предположить, кого я могу напоминать... шлем занадом нет у мну такого 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, бабушко?! Вы тут не дедушко ищите? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Ded Mazai, она приключений на свою старую жопу ищет)) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, бабушко?! Вы тут не дедушко ищите? ага ага такого маленького росточка, с лысенкой на голове чтоб грудями любви до макушки прикасаться Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Ded Mazai, она приключений на свою старую жопу ищет)) ты мою старую жопу то видел? она всем попкам, попка Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 ты мою старую жопу то видел? она всем попкам, попка Выкладывайте фото в галерею - мы оценим. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 чтоб грудями любви до макушки прикасаться Камы с утра штоля начаталася? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Выкладывайте фото в галерею - мы оценим. эм,,,, кому надо тот её уже оценил так шо не надо тут детских разводов Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение