Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Камы с утра штоля начаталася? ага спю и вижу этот прекрасный день любви веник, ведро с водой и она ПЕЧКА любви греет меня своим теплом Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 эм,,,, кому надо тот её уже оценил так шо не надо тут детских разводов Ну тогда - это ни о чем.... я тоже могу сочинить, что я ростом 1.90 - и что, поверите?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну тогда - это ни о чем.... я тоже могу сочинить, что я ростом 1.90 - и что, поверите?) конечно, в моем возрасте можно верить всем кроме Путина и че как? Потолки не задеваем? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 конечно, в моем возрасте можно верить всем кроме Путина и че как? Потолки не задеваем? ОтличноВсе с вами ясно- обманщица... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 декабря, 2013 И ведь достаточно было любую ересь написать, а они уже 4 страницы из ничего изобразили Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Отлично Все с вами ясно- обманщица... не имею такой вредной привычки И ведь достаточно было любую ересь написать, а они уже 4 страницы из ничего изобразили ну почему же ересь шлем очень даже комильФо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, ок. Приключений, на свою старую попку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, ок. Приключений, на свою старую попку. ну а куда же я без них Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) И ведь достаточно было любую ересь написать, а они уже 4 страницы из ничего изобразили Потому что народу нужна только затравка. Только указатель - куды направить энергию флуда ))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну почему же ересь шлем очень даже комильФо Шлем тоже ересь, к сожалению Менять буду Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Шлем тоже ересь, к сожалению Менять буду абгрейд давно пора :-) такие нынче не в моде я тебе как местный байкер говорю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 декабря, 2013 Так я на фен-шуй и не претендую Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Так я на фен-шуй и не претендую а зря отбоя от девчонок не было бы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это ради телепортации из одной точки в другую без пробок Отбой нам не нужен, от него нынче лечиться дорого Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это ради телепортации из одной точки в другую без пробок Отбой нам не нужен, от него нынче лечиться дорого ой ей ей как все запущено Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение