Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Камы с утра штоля начаталася? )))

ага спю и вижу ))) этот прекрасный день любви ))) веник, ведро с водой ))) и она ПЕЧКА любви ))) греет меня своим теплом )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

эм,,,, кому надо тот её уже оценил))) так шо не надо тут детских разводов )))

Ну тогда - это ни о чем.... я тоже могу сочинить, что я ростом 1.90 - и что, поверите?)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну тогда - это ни о чем.... я тоже могу сочинить, что я ростом 1.90 - и что, поверите?)

конечно, в моем возрасте можно верить всем кроме Путина  ))) и че как?  Потолки не задеваем? ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

конечно, в моем возрасте можно верить всем кроме Путина ))) и че как? Потолки не задеваем? )))

Отлично)))

Все с вами ясно- обманщица...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

И ведь достаточно было любую ересь написать, а они уже 4 страницы из ничего изобразили )))

Поделиться сообщением

Отлично )))

Все с вами ясно- обманщица...

не имею такой вредной привычки ))) 

И ведь достаточно было любую ересь написать, а они уже 4 страницы из ничего изобразили )))

ну почему же ересь ))) шлем очень даже комильФо )))

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, ок. Приключений, на свою старую попку.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, ок. Приключений, на свою старую попку.

ну а куда же я  без них))) 

Поделиться сообщением

Потому что народу нужна только затравка. Только указатель - куды направить энергию флуда ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну почему же ересь ))) шлем очень даже комильФо )))

Шлем тоже ересь, к сожалению:) Менять буду:)

Поделиться сообщением

Шлем тоже ересь, к сожалению :) Менять буду :)

абгрейд давно пора :-) такие нынче не в моде ))) я тебе как местный байкер говорю ))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так я на фен-шуй и не претендую :)

а зря ))) отбоя от девчонок не было бы )))

Поделиться сообщением

Это ради телепортации из одной точки в другую без пробок:) Отбой нам не нужен, от него нынче лечиться дорого:)

Поделиться сообщением

Это ради телепортации из одной точки в другую без пробок :) Отбой нам не нужен, от него нынче лечиться дорого :)

ой ей ей как все запущено ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу